а я не раджу. пистолет - это аццкое зло. пирсинг должен быть без анестезии и без всякой там херни, чтобы чувствовать боль и всю суть процесса. вы шо неженки?Цитата: 4ikatiloЯкщо хочеш безболісно,то раджу у Цумі на третьому поверсі пістолетиком.
Tatoo & пирсинг
Автор: Red840 сообщений72741 просмотров
если гвоздем раздолбать здоровый зуб, всмысле наличие нерва предпологается, кайфа будет вообщеее - полные штаны...
я говорю за только ПИРСИНГ, а ты шибко "умный", череп не жмет?
Та мне если честно. пофигу, пистолетом или иглой. Мне главное чтоб там не повредили нерв чи какую-то фигню (может ничего такого нет, но я просто давно наслышался от кого-то что можно оглохнуть если неправильно проколят) :)))))) Развейте миф знающие люди...
Воланд
тогда тебе ТОЛЬКО иглой колоть и ТОЛЬКО катеторной. по поводу мифа нащет точек на ухе, отвечающих за какие-то органы, то даже если и есть такие точки (а они насколько я знаю располагаюца на мочках), то в случае минимального процента попадания в эту микро-точку катеторная игла (она ведь полая) просто ее вырежет и все.
к тому же ты будешь колоть ХРЯЩЬ!! люди вы че, какой нах пистолет. он у тя месяц с писталетом заживать будет и могут келлоиды образоваца (уплотнения). а с кат. иглой никаких проблем. она острая, пустая и красивая
цыганской тож колоть не советую, будешь мучица как я
катеторная вырежет тебе дырочку сразу под сережку, не будет больно ее потом вставлять.
иди к Тимуру, он тебе все по уму сделает. он хороший пирсер. могу телефон дать.
вот тебе всякие вариации прокола ушка
http://www.bmezine.com/pierce/01-ear/bme-pg01.html
цыганской тож колоть не советую, будешь мучица как я
катеторная вырежет тебе дырочку сразу под сережку, не будет больно ее потом вставлять.
иди к Тимуру, он тебе все по уму сделает. он хороший пирсер. могу телефон дать.
вот тебе всякие вариации прокола ушка
http://www.bmezine.com/pierce/01-ear/bme-pg01.htmlйо! Анти ты прошареная )) А что скажешь о проколе губы...под кольцо ? и чем её лучше колоть?
там любой хуйньой. пакупаешь иглу за 4 грн в Медтехнике 1.6 мм (нада брать в любом случае чуть-чуть больше диаметра сечения кольца). намечаешь место и колишь (предварительно стерелизуя). ваще похуй даже как калоть. от пракола зависит 10%, а 90% уход послеЦитата: Ryoо проколе губы...под кольцо ? и чем её лучше колоть?
да все тем же - катеторной иглой. главное чтобы кольцо по размеру было подобраноЦитата: Ryoо проколе губы...под кольцо ? и чем её лучше колоть?
бля, заибата...

ясно ясно. А что за дыркой ещё и ухаживать нужно как-то особенно? я думал прокололи , зажило и ппц.
ну да. протирать заживл/стерелизующими мазями чтоб не загноился лично я протираю спиртомЦитата: Ryoясно ясно. А что за дыркой ещё и ухаживать нужно как-то особенно? я думал прокололи , зажило и ппц.
каждый день?
да, до заживления обязательноЦитата: Ryoкаждый день?
ебать жеж вы гонитеЦитата: Rezну да. протирать заживл/стерелизующими мазями чтоб не загноился лично я протираю спиртомЦитата: Ryoясно ясно. А что за дыркой ещё и ухаживать нужно как-то особенно? я думал прокололи , зажило и ппц.
да прикинь, а за дыркой еще и ухаживать нада)) а еще нада и в душ ходить, и в туалете подтираца)))
ТОха, ты б еще керосином протирал)))
процесс заживления длица примерно от недели до месяца, все зависит от прокола и от особенностей организма. в любом случае в это время нужно обрабатывать прокол АНТИСЕПТЕТИЧЕСКИМ средствами 2 РАЗА В ДЕНЬ (лучше всего утром и вечером), чтобы не было воспалений. все уважающие себя пирсеры и носители железа используют ХЛОРГЕКСЕДИН или мирамистин. очень хорошие антисептики. я использую хлоргексидин. в любой аптеке продаеца за 8грн 100мл. СПИРт же не имеет никаких антисептетических свойств, он просто дезинфицирует, но никак не способствует заживлению, только кожу стягивает, от этого еще хуже. для лучшего заживления нельзя пирс мацать руками, чтобы не занести инфекцию, и не дергать сережку, не цеплять. а еще при проколе губ, языка и т.д. низя курить и пить алкоголь во время заживления.
а вообще вот тут читайте, все написано
http://www.piercing.ru/instructions.php?lipsанечко, ваще-то спирт - это и есть антисептик (ваще дизинфекция и антисептик - это в данном случае синонимы), и чтоб там тимур не говорил - да, спирт нихуйа неспособствует заживлению, зато единственное средство дезенфицирующие на 90%. Все остальное - это пиздатые мази для скорого заживления. Не спорю, шо мерместином намного пиздатее, но он стоит 20 рублей или больше
антисептик и дезинфектор (так скажем в данном случае спирт) это две разные вещи. первый предотвращает воспалительные процессы, а второй просто убивает микробы на поверхности. почему-то раны спиртом не обрабатывают, а вот инструменты медицинские перед применением да.
к тому же не обязательно мирамистин покупать. хлоргексидин вот я написала 8грн стоит. его хватит тебе всю рожу забить железяками. на крайняк можно купить настойку календулы, но она тоже на спирту. мне Тимур для брови помню еще писал фурацилин и морскую соль, но никак не спирт
АНТИСЕПТИК, любое вещество, препятствующее росту микроорганизмов, в частности бактерий. В отличие от антисептиков, соединения, вызывающие гибель микроорганизмов, называются дезинфицирующими или бактерицидными средствами. Многие вещества в зависимости от концентрации, времени действия, температуры и других условий обладают и тем, и другим свойством, и поэтому в обиходе эти термины используют как синонимы. Однако антисептики, как правило, вводят в организм животных или растений, где они подавляют рост вирусов, бактерий, грибков или простейших, не создавая опасности для живых тканей, а дезинфицирующими средствами обычно обрабатывают неживые объекты, где их токсическое действие не так опасно. Уничтожение высших паразитов – червей, клещей и насекомых – называют дезинсекцией, полное уничтожение всех микроорганизмов и их спор – стерилизацией
типо как мне майа тиотка гаварила - шо антисептики используют при обработке поверхостных повреждений кожи (ожоги, ссадины и т.д.) а када маленькайа дырочка - оно почти похуй - плюс только в том, что антисептические мази всякие способствуют более быстрому заживлению.
Ваще большинство пирсеров - именна найопщики еще те. На куче сайтах посвященных сабжу пропогандируют мази свои (которые ничем нелучше аптечных - тока дароже) и пишут всякую пургу. Помню читал про тоннели, типа "операция крайне сложная и выполнять ее могут только профессиональные пирсеры! большие тонеели нужно ставить в несколько этапов (сначала носить 5ки, потом 7ки, потом 9ки и т.д.). растягивать только специальным оборудованием и ииспользовать только специальные мази". Отакое пишет и говорит большинство, чтоб рубить денюшку побольше, хотя вся операция многими, по сути делается самостоятельно и с подручными материалами
во во. 
наепщики не наепщики, а к мнению знающих людей нада бы прислушиваца. если говорят, значит так лучше. к тому же никто не заставляет тебя тратить дофига денег на дорогие средства, но блин не спирт же, еще и 96% не хватало. это же твой организм, твое здоровье. тебе жалко потратить лишние 10грн на свое здоровье и красоту? тем более раз уж ты тратишь 30тку за сережку + 40ник за работу, то уже и на антисептик можно раскошелица. и я уверена, что любой, делающий себе дырку, хочет, чтобы она побыстрее зажила и была красивенькой, и никаких проблем не было. вот попробуй за бровью плохо поухаживать - будет тебе отторжение: сережки нет и шрам. а бить прищепкой, ходить с булавкой вместо нормальной сережки и обрабатывать водкой, лишь бы меньше денег тратить, то это уже извините меня обрыганство. пирсинг - это искусство. к этому нужно относица серьезно. а нащет тунелей, то если ты растягиваешь от 1мм-прокола сразу на, к примеру, 7мм, то тебе без спец растяжек и того же вазелина ну никак не обойтись. при мне как-то Тимур делал такое. у чувака даже уши пробиты не были, он ему сразу на 8 ставил. чем ты ему будешь тянуть? пальцем насухо?антисептики, как правило, вводят в организм животных или растений, где они подавляют рост вирусов, бактерий, грибков или простейших, не создавая опасности для живых тканей, а дезинфицирующими средствами обычно обрабатывают неживые объекты, где их токсическое действие не так опасно

ну реальные мужыки с херам и йайцами делайут всьо сами) лично йа делал шилом себе пятерги, а 7ги ручкой , подаренно одногрупницами на 23 февраля. та и вообще знаю кучу народу, которые всьо делали подручными средствами. канеш с нуля до 20 сразу наверно тынуть будет сложно.а нащет тунелей, то если ты растягиваешь от 1мм-прокола сразу на, к примеру, 7мм, то тебе без спец растяжек и того же вазелина ну никак не обойтись. при мне как-то Тимур делал такое. у чувака даже уши пробиты не были, он ему сразу на 8 ставил. чем ты ему будешь тянуть? пальцем насухо?
ОН НЕ ВРЕДНІЙ НИХЕРА!!! врачи реккомендуютъ))но блин не спирт же, еще и 96% не хватало. это же твой организм, твое здоровье
я не говорю шо он вредный, но для пирсенга не катируецо)Цитата: RezОН НЕ ВРЕДНІЙ НИХЕРА!!! врачи реккомендуютъ))
Показаны сообщения 261–280 из 840