Tatoo & пирсинг

Автор: Red840 сообщений72741 просмотров
Anti - Rez Делаем ставки товарищи! ))) Как говорит мой брат: Кто сильнее, тот и прав (цитата)
Пам"ятаю,мені у таких екстримальних умовах кололи губу.Протирав спиртом.Живий,наче нічого страшного зі мною не сталось.
ну с губой попроще будет. там все-таки слизистая. тока я помню ты Чика чет жаловался, типа болит, восполяеца и все-таки вынул :ab: а вот бровь к примеру такая девушка вредная, чуть что не так - отторжение >:(
а как определить побыстрей , прижилось или нет? ) И после прокола ,воспламенение быстро видно и т.д.?
воспламенение?))) ну как определить. как ты определяешь зажила вавка или нет? не красное, не напухшее, не болит, не гноица и т.д. что значит быстро видно? тебе дырку сделали, понятное дело, что оно сразу напухает и краснеет. и кровь запекаетса возле дырочек. а вообще все зависит от работы пирсера. мне раз пробивали бровь, так ваще нифига не было - ни покраснения, ни восплаения, даже не напухало. а раз пробили - даж синяк был неделю де-то, пока не сошел.
блин ,как все трудно )) ну если на второй день не буит гноится ,значит все ок?
заживление идет на протяжении примерно 2х недель. все это время нужно дырку обрабатывать, даже если нифига нет, чтобы предотвратить воспаление. а когда у тебя оно заживет и все будет зашибись - поковыряешь руками, занесешь инфекцию или зацепишь сильно, что кровь пойдет, нужно будет по новой ухаживать. я лично со своей горизонтальной бровью не расслабляюсь. каждый день промываю для профилактики, хотя уже полтора месяца прошло. прокол проблематичный, иногда цепляю его одеждой или волосами и организм у меня какой-то странный, бровь никак приживатса не хочет. вот и мучаюсь. 4ый раз перепрокалываю. может нужно титан ставить, но это дорого и не факт, что будет настоящий сплав.( а что ты себе хочешь?
очень многое еще зависит от места прокола. вообще прокол брови, а тем более горизонтальный, можно отнести к разряду поверхностного. а поверхностный пирсинг говорят в 98% случаев с первого раза не приживаетса. плоская поверхность, кожи мало приходица зацепить, постоянно цепляеца за одежду. отсюда отторжение - кожа над сережкой отмирает, организм ее просто выталкивает, дырочка не заживает и остаеца шрам. у меня может кожа тонкая или организм такой, или сталь не подходит. куй его знает. люди вон один раз бровь прокалывают, сталь носят и пепец не жалуюца, заживает как на собаке.( с губой проще. отторжения не будет, сережка не вылезет. главное подобрать сережку по размеру, если ставишь лабрету (сережка с одним шариком и шляпкой на другом конце). а то если маленькая, шляпка будет вростать в слизистую. если большая, будешь зубами цеплять - неприятно и больно и зубам вредно. а ваще не сцы, не так страшен черт как его малюют. я так поняла ты хочешь кольцо в губу? пробей нормальной иглой, вставь колечко не сильно маленькое (оно в слизистую не вростет) и ухаживай недельки две. если за это время не заживет - бей панику, заживет - носи и не парься.
Цитата: Ryo
блин ,как все трудно )) ну если на второй день не буит гноится ,значит все ок?
Дивний ти якийсь.Таке враження,ніби ти вчора вперше дізнався,що таке пірсинг.Точно можна сказати,що в тебе на тілі нема жодної штучної дірки. :af:
изменено Ryo, 30 апр. 2007 г., 05:58
Отчет: :ag: :ag: :ag: значит так ..вчера ради пробы проколол 2 раза на ноге кожу на сквозь...( для уверености ))) Сначала пыталси сам себе язык проколоть , увы не осили ...неудобно мля. Потом подумал и проколол губу ... Или чуть ниже и вставил гвоздь ... чучуть болело, но как-то прикольно , воще вчера четко было ... Сегодня на слизистой небольшое покраснение ... и буд-то гвоздь шоли давит?? наверно короткий ? 24ikatilo : уже 3 есть..если не считать ,что язык я почти до-половины проколол )) Реально нет так оно и больно... психологически намного тяжелей , первый раз ) Терь ещё хочется что-то комуто проколоть :bg: п.с. нет ли у кого лишнего длинного гвоздя в губу?
Сегодня на слизистой небольшое покраснение ... и буд-то гвоздь шоли давит?? наверно короткий ?
скорее всего просто неспала опухоль. и если хочешь кольцо, то до заживлени лучше всего походить с лабреттой - меньше гемора. вчера купил катетор и еще одну дыряку се запаял - в хряще. ахуйенна - катеар па хардкору! катируйется!
ну я типа любитель класс...и не шарю ..лабрета не лабрета. Хотя с наружи только красное..а слизистая во рту припухла крепаль... Если не приживеццо забью на пирсинг , буду чет другое искать интересное )
Рио, панятное дело шо ты тока проколол и губа у тя напухла. ходи пока с лабретой (я уже писала что это за серьга) и промывай антисептиком, пока не заживет. опухоль скоро спадет и все будет ок. если будет и дальше лабрета давить и вростать в силизтую изнутри (ты увидишь она будет пленочкой покрываца) тада вынимай и ставь кольцо или лабрету подлинее
Цитата: Rez
вчера купил катетор и еще одну дыряку се запаял - в хряще. ахуйенна - катеар па хардкору! катируйется!
прикольна. я свое кольцо недавно вынула из хряща. реально заипало. постоянно болит. я его сама себе прокалывала када-то давно цыганской иглой, вот и мучалась. ЛЮДИ ПРОКАЛЫВАЙТЕ КАТЕТОРНЫМИ!!! теперь жду када заживет и пробью поновой. две иголки у меня есть, одна после прокола брови, другая после прокола внутреннего хрящика в ухе))
кажись нормально...но по незнанию я проколол сильно низко...кольцо не катит , нужно чтоли шип какойто купить. Пока хожу с шариком ...
to ODR "сразу растянуть мочку уха даже до 10мм может далеко не каждый пирсер"!!цитата с Пирсинг.ру! а у тебя получилось!!гордись!молодец1! :af: а с правым ухом всё будет в порядке.
Цитата: Troll
to ODR "сразу растянуть мочку уха даже до 10мм может далеко не каждый пирсер"!!цитата с Пирсинг.ру! а у тебя получилось!!гордись!молодец1! :af:
это ш каким макаром? бейсбольной битой?? O0 мочки не потрескались?
To Anti конусом и вазилином. и ледокаин поприсутствовал.а на счёт трещин... в правом ухе у мня дырка чуть ниже была расположена и разрыв пошел вниз.кровищи было я ипу,но я с это всего смеялсо как дурак!всё это делали фчера,но сегодня я посмотрел на это дело,оценил что криво выглядит и вынул тоннель.когда заживёт,сростёца попробуем снова.оставил только в левом,там нормуль получилось.
ну ты жжошь чекнутый мазохист)) не ипи себе моск и тяни постепенно, хотя бы на 7-8мм в первый раз)
я не мазахист!я даже побаивался чуть-чуть!а оказалось всё херня!сейчас болит не сильнее чем обычный прокол уха.напиши плиз как там мазь эта специальная для лучшего заживления называется.

Показаны сообщения 281300 из 840

Tatoo & пирсинг — страница 15 · AllMetal Archive