Tatoo & пирсинг

Автор: Red840 сообщений72741 просмотров
изменено Rez, 04 мая 2007 г., 08:32
Цитата: Troll
а оказалось всё херня!сейчас болит не сильнее чем обычный прокол уха.
гага, первый раз када ставил, уши помню ахуйенна болели аж до затылка 2 дня. а потом папустило.
я не мазахист!
та я пошутила
напиши плиз как там мазь эта специальная для лучшего заживления называется.
мазь? ну если у тя тунель не стоит, ты вынул, то можешь обычным спасателем мазать. хорошая весчь! а если стоит, то хлоргексидин это антисептет. раствор, мирамистин вроде тоже. из них можно примочки делать. ватку пропитываешь раствором и прикладываешь к вавке минут на 10. я знаю рекомендуют антисепт. мазь левомеколь, но я ею не пользовалась, не знаю, скорее всего она дорогая.
блин... с наружи вставляеццо серёжка без проблем воще , а со средины мля хрен вставишь... наверно перекалывать буду ...
не может быть такого. пробил под наклоном наверна.
реально говорю... с наружи вставляеццо отлично...со средины ппц. хотя вот уже попал... а хреново если под углом?
Цитата: Ryo
а хреново если под углом?
честно говоря не знаю. возможны бока со вставлением сережки, что так и есть, ну и для зубов может вредно.
первый блин комом ) ну ниче ... пока так полажу , потом заростет и буду уже научен ))
А вот и майн отчётец о проделанной позавчера работе... (в скором времени подкреплю фотками...или пусть Троль сам и вікладівает іх) Значитсо так всё біло... кореш попросил помочь - растянуть ему тонельчеги! ))) Сам себе ещё утром по чуть-чуть засунул наконечник от Совкового металического циркуля диаметром прим. 3,5 мм в левое ухо, правое біло с девственной маленькой дірочкой от обічного кольца возростом в несколько лет уже... В инвинтаре имелось: 2х10мм тоннельчега; конус 10мм; вазелин косметический для рук; ампула ледокоина - окозалось особо без полезной...Не кололи, а так на ватку и держали... Я думал как у нормальніх людей, с 5-ки начнем...ну или макс 7!!!! Хотя рисковано... А Троль мне на стол ложит 2х10!!! Ну думаю издевается надо мной ;) В итоге за 30 сек. в левом ухе оказался первій тонельчег... На правом ухе пошёл надрів...крови шо со свиньи. Причина: низкое, близко к краю мочки, расположение діркі + абсолютно не растянутая... В итоге разрів пошёл по наименьшему сопротивлению к краю мочки - т.е. вниз. Абидна... Ну а шо ж он хотел?! ))) Чудеса только в сказках бівают... Зато левое ухо 100% ахуенна. За 1 день сразу 10мм тоннельчег! ту Троль: а за цитату пасиба! ))) Приятна!...Вот и пополнился мой уже не децкий опіт пірсенга
тему нужно переименовать уже в : тату и пирсинг - зоделай сам )
Йопт.Старію.
бля!!..нихера не пойму,почему если у человека в губе серьга,то его потенциально называбт эмо????? :an:
с тоннелями тот же байан
Цитата: Rez
с тоннелями тот же байан
Я из этого числа людей :)) Если тунели вижу - говорю, что чувак слушает эмо 99% Может не фанат, но слушает. А вот на счет серьги в губе, слышу в первый раз. Какое ж это эмо...
Цитата: koZr
бля!!..нихера не пойму,почему если у человека в губе серьга,то его потенциально называбт эмо????? :an: Вперше чую.Коли в мене була проколота,ніхто мене не називав імо-кідом
А ти хеві-гумовий чобіт
Цитата: 4ikatilo
Вперше чую.Коли в мене була проколота,ніхто мене не називав імо-кідом
эта всьо из-за твоих отеш широких штанов - никто даже не осмеливался. тем более понятия эмо-кид год назад в днепер небыло
просто Абрыганы с ленина теперь так думают,шо если у тебя пирсинг больше чем в ушах.....хы....то ты эмо ..... зы:прикид и внешность теперь похуй)))...главное пирсинг!!!!
Абрыганы с большой буквы - это тру)))
Цитата: -GARRi-
Абрыганы с большой буквы - это тру)))
гы....
тОДІ ЩЕ ОДНА ТЕОРІЯ:аБРИГАНИ-ЦЕ ТІ,ХТО ВВАЖАЄ,ЩО ІЗ ПІРСИНГОМ КРІМ ВУХ ХОДЯТЬ ТІЛЬКИ ЕМО.

Показаны сообщения 301320 из 840

Tatoo & пирсинг — страница 16 · AllMetal Archive