Злоупотребление чем? Пирсингом или старомодностью?)))))
Tatoo & пирсинг
Автор: Red840 сообщений72741 просмотров
ЫЫ пирсенгом!

Старомодностью!!! 8-)Цитата: ExciterЗлоупотребление чем? Пирсингом или старомодностью?)))))
2 ShEkeL
такое ощущение что если я пробью себе губу или еще чтото ты получиш с этого проценты))) такая пропаганда...;)
2 AltFaithy
кому как не тебе это знать...
2 ShEkeL, AltFaithy
Вы там както договоритесь чем не стоит злоупотреблять))
Так... Что б такое написать... Что ненавижу тебя, говорила уже... Блин!Цитата: Exciter2 AltFaithy кому как не тебе это знать... 2 ShEkeL, AltFaithy Вы там както договоритесь чем не стоит злоупотреблять))

ггг да я никого не пытаюсь подсадить на эту дрянь)) просто изложил какаво это)) Кстати старомодностью полюбому злоупотреблять тож не надо)))Цитата: Exciter2 ShEkeL такое ощущение что если я пробью себе губу или еще чтото ты получиш с этого проценты))) такая пропаганда...;) 2 AltFaithy кому как не тебе это знать... 2 ShEkeL, AltFaithy Вы там както договоритесь чем не стоит злоупотреблять))
как другу сосок решил проколоть, чувак реально офигел от боли хотя и с анестезией был!
Да, я про соски спрашивал. Кто-нить мутил се такое? Кста, прошло 5 дней после прокола - процент заживления 85%(примерно)...Кароч практически всё зажило уже ))) Крута мля, меня тащит!
ыыы O0 ыыы O0 ыыы
Знаю дефчонку, собиравшуюся се такое сделать... Рассказали ей, шо ппц, как больна... Она и передумала)
вообще к пирсингу равнодушно отношусь, но помоему соски уже не стоило... хотя тебе решать конечно. 2 сразу чтоли проколол?
Я летом ухо пробил...вот недавно второе.....затягует этот аццкий пирсинг....но наверно пока остановлюсь!)))Тунели еще штука мощная...но как по мне не больше 5мымы!
Язык....ну ...раньше стрёмно относился....а сейчас норм,нравитсо, но себе пока не решился....уж лучше губу)))
Соски....фак...больно наврено)))))Нахнада))))
значит так сильно хотела......Цитата: AltFaithyыыы O0 ыыы O0 ыыы Знаю дефчонку, собиравшуюся се такое сделать... Рассказали ей, шо ппц, как больна... Она и передумала)
2дилан: меня в молодости напоминаешь) тоже думал, шо 5 мм максимум что поставлю) ща уже 12 хочу
А я от ухо проколол и то одиваю сережку, то снимаю... )) Решил забить на эти побрекушки, прошло пол месяца, делать нече было - нашел серьгу). Попробовал вставить - пробилось - начал носить). А за тату тож хотел... долго думал...А потом подумал еще раз и решил, сейчас набью, а потом надоест рисунок или постарею он потускнее..и как потом... убирать-шрам останеца..Кароч забил на все это) Решил , что это все уходящее..отак от...
2рез.....так а чё не потяянешь на 12мымы??Я последний раз тебя видел так 5мм было)!Жми на 12))
Тяни на 12 )))) Будетъ есмь жестъ! Я ж рассказывал, шо чуваку на 10 сразу тянул - кульно смотриццо!... А по поводу сосков - да, сразу оба...Ну тока по очереди жш, не аднавременна жш ))) Кароч тема!
А вот по поводу татух...Уже как 4 года ношу, не надоела ни на йоту, тока ещё больше прусь со временем....Да, пройдут годы...десятки лет...Она потускнеет, подрасплывется. К старости, при деформации кожи - искозится...Ну да пох, к тому времени уже всё будет ПОХ )))
та затяну, как тока тоннели или плаги достойные приобрету. ототак
Млин, мож, се татуху сделать?... Ща буду радоваццо... А до того времени, когда:

думаю, корочи, я не доживу до ентого времени) Так что тоже ПОХЦитата: disOrDeR... пройдут годы...десятки лет...Она потускнеет, подрасплывется. К старости, при деформации кожи - искозится...

Тонели шото подзаебали... Я свои 8 высунулЪ больше года назад...
Cocки це
Показаны сообщения 381–400 из 840