Шо вы как бабы)))
вхерячил в ухо шило, поставил тоннель и никого не обмануешь)
Tatoo & пирсинг
Автор: Red840 сообщений72741 просмотров
Дааа....ведь все так просто))))КУли там...а пробивать ухо можно гвоздём и молотком)))))))))))))
Это я тоже хотел сказать, но сидел с телефона и впадлу было расписывать))))Цитата: dylanДааа....ведь все так просто))))КУли там...а пробивать ухо можно гвоздём и молотком)))))))))))))
2CHICO а у тебя что то в ушах есть?
Так.Є.У мене харди на 4мм. та у хрящах декілька дірок.Ти ж наче бачила.Чому питаєш? 

А я передумала себе вообще что-либо ставить. Даже штангу собираюсь вытянуть
Вот так вот
Хэппи Нью Йиар! Хэппи нью сотс! 
Вот так вот
Правильно пирсинг сакс)))
вот-вот))))))Цитата: dylanПравильно пирсинг сакс)))
А можна поцікавитись,що саме змусило відмовитись від пірсинга?Цитата: AltFaithyА я передумала себе вообще что-либо ставить. Даже штангу собираюсь вытянутьВот так вот
![]()
Думаю, желание выглядеть солидней и серьёзней.......)) Хотя я ещё не отказалась пока)) Я только думаю)) Его же не видно.... Но иногда слышно)))) Во всяком лучае мне так кажется...... Я чрезвычайно гуттаперчева, видимо)))) вот)
я себе ничего и не хочу прокалывать. могут начатся проблемы с моими повернутыми на всю голову преподавателями)))) может на здачу диплома себе дреды ебану)))
кто как считает,нормально если возле тонеля протянуть ещё один только поменьше?
тату - страсть!
пирс - бАлАвство
хто вернулсо)) набил новых татушек?
та пля...кАнешна и не тока татушки набил...есЧо и голову апилка забил до отказа..мня вот интересует...бАрин а выКада сАбираетесь переступать за грань ....а?...или вы уЖе в татуированыХ ходите?...
Я думаю хрень полная)))))my opinion)Цитата: FUCKкто как считает,нормально если возле тонеля протянуть ещё один только поменьше?
а мне пох, я пирсинг вынимать не собираюсь, думаю еще пару дырок сделать и татуху. и мой внутренний мир\солидность\серьезность\ум от этого никак не зависит
Вот и замечательно. Я никого не агитирую.
И я имела в виду лишь внешний аспект и восприятие меня окружающими. И... не буду я, наверное, всё-таки вынимать... 

Если 2 тунеля в одном ухе удачно разместить, то будет очень даже)
а если еще постаратся можна и третий затулить))))
Показаны сообщения 581–600 из 840