2 dylan : да? неуЖели..мона и в нАздрЮ оДин вСадить тоЖ буДет "очень дАже"...а потом под ниЖнюю губу...и как контрольный в зАлупу на 10 мм вкрутить...как насчёт тАкова? а?...пля ппц...разве одного тоНА в мочке не хватает? как на меня так эстетично и стиЛьна...дальше уЖо перебор...опять таки суб_еКтифф..сугубо мой...
Tatoo & пирсинг
Автор: Red840 сообщений72741 просмотров
Хм... А мне почему-то показалось, что dylan постебалсо....Цитата: sneaker_pimps2 dylan : да? неуЖели..мона и в нАздрЮ оДин вСадить тоЖ буДет "очень дАже"...а потом под ниЖнюю губу...и как контрольный в зАлупу на 10 мм вкрутить...как насчёт тАкова? а?...пля ппц...разве одного тоНА в мочке не хватает? как на меня так эстетично и стиЛьна...дальше уЖо перебор...опять таки суб_еКтифф..сугубо мой...
2 AltFaithy : таки прАва...пля всё сцуко сон...
та вот надо будет навесну наверно, хотя хуле, может и поумнею к тому времени)Цитата: sneaker_pimpsта пля...кАнешна и не тока татушки набил...есЧо и голову апилка забил до отказа..мня вот интересует...бАрин а выКада сАбираетесь переступать за грань ....а?...или вы уЖе в татуированыХ ходите?...
2 Rez : неУжели я похож на дЫбила? не считаю, что тАту..это приЗнак деффицЫта интеллектА...ты давай быстрей думай, а то мой зНакомый снова в салон скора воЗращаецца, поэтому дома бить у него времени будет в обрез!
я эта с сарказмом говрил, в смысле что мало ли желание пропадет - порста ща возможности и времени толком нетуЦитата: sneaker_pimps2 Rez : неУжели я похож на дЫбила? не считаю, что тАту..это приЗнак деффицЫта интеллектА...ты давай быстрей думай, а то мой зНакомый снова в салон скора воЗращаецца, поэтому дома бить у него времени будет в обрез!
пля Чува!
это того сТОит ))
Я действително постебался)))
говоришь друг бьет татухи а скок он берет....я большую не хо...ну там гдет 5 на 5сымы!
вопрос вынимать или нет актуален лично для меня но после не долгих раздумий я решил всеётаки лучше вставлять)))))
Щoдo двyх тyнелів в oдній мoчці,тo вважаю це тyпіcтю.
2 Dylan : ты Шо юМарист? ..и шо ж это за татуха 5 на 5Ть? ...ппц...такие тАтО делают тока маЖорокОсящие протеинчеГИ...шоб типа казацца исчО "стильней"...предлагаю тебе пиСтануть ..шо то пабольше, хотя б 10 на 10 ))
тема 2х и более тунелей

ага....я тут петросяном подрабатываю)))) ебаут тату...я сперва так просто спросил....интересно соко будет соить....а вообще хотел не меньше 10 на 10сымыЦитата: sneaker_pimps2 Dylan : ты Шо юМарист? ..и шо ж это за татуха 5 на 5Ть? ...ппц...такие тАтО делают тока маЖорокОсящие протеинчеГИ...шоб типа казацца исчО "стильней"...предлагаю тебе пиСтануть ..шо то пабольше, хотя б 10 на 10 ))
Мажoрoкocящіє прoтеінчєгі.Ги-ги.8-D
о как загнул)))))
Ту Anti: как то не очень смотриццо, три это уже точно перебор...
ето ужс нах перебор эт легко сказано
а если серьёзно то ето просто некрасиво
2 Dylan : смотря где делать, я делал за 400 грн...но это мой знАкомый...тебе выйдет по той же цене...так что думай
них себе....))
а по-моему вполне симпатично смотрицаЦитата: koZrТу Anti: как то не очень смотриццо, три это уже точно перебор...
Показаны сообщения 601–620 из 840