Мля,тааак забавно!В Днепре начала появляться культура пирсинга)))Но слабо.....
Я уже 1,5 работаю пирсером в Москве.Вы не видели москвичей)))
А по поводу фот от Rez'a-второго с конца зовут Тапок.Он работает в тату-салоне Ангел.Хороший чел...
Tatoo & пирсинг
Автор: Red840 сообщений72741 просмотров
:?
dpolevoy
о я тебя знаю! этот человек мне бровь пробивал:)
гыы)) да ладно слабо.... тут уже такие фрики лазят что ну его нах))Цитата: dpolevoyМля,тааак забавно!В Днепре начала появляться культура пирсинга)))Но слабо..... Я уже 1,5 работаю пирсером в Москве.Вы не видели москвичей))) А по поводу фот от Rez'a-второго с конца зовут Тапок.Он работает в тату-салоне Ангел.Хороший чел...
Нашли бля на кого равняться. На город с самым большим в мире количеством блядей и пидоров на еденицу площади.)))Мля,тааак забавно!В Днепре начала появляться культура пирсинга)))Но слабо..... Я уже 1,5 работаю пирсером в Москве.Вы не видели москвичей)))
Тo LCLSCM: влyчнo cказав.8-D
гопников забыли)) ТЮ ТЫ ШО БАБА?!? ото серьги в ухи повставлял. красиво ото..оооо......
Цитата: Antiгопников забыли)) ТЮ ТЫ ШО БАБА?!? ото серьги в ухи повставлял. красиво ото..оооо......
5 баллов!!...как открутить штангу с брови??
варианты с пласкогубцы лучь не предлогать!))
аткусить
Та танели это стёб хотя у самого на 12 мл. теперь не знаю стянется ли ...
Открутить руками не пробовал?)) я уже и не помню как я 1-й раз себе откручивал.. ну мне тож её сильно затянули.. помоему с помощью пласкогубц и раскрутил)) а потом вроде легко! а вобще мне она за 2-ва года уже так надоела что пораб её снимать нах))Цитата: Dez...как открутить штангу с брови?? варианты с пласкогубцы лучь не предлогать!))
А вобще это болезнь бля... ппц когдат пробил ухо и думал что на этом остановлюсь.. но нет бля потом пробил бровь.. ну думал всёёё это уже полюбому...нет бля язык пробил! и задумался ну терь точно всё как никак уже хватает всего! неее тут то было захотелось для симетрии ещё правое ухо пробить и тоннелчики потянуть... ну и терь бля ещё губу с права пробил..ппц и в мыслях уже ещё и слева долбануть..... И того у меня уже 5-ть дырок ща ... ппц мне за себя уже страшно.))
У меня пробито токо 1 ухо и все , хочется еше шо то продырявить , но небуду...
у меня.....ммм......одно ухо - 2 дырки, другое ухо - 4 дырки, бровь, язык, итого = 8 дырок и на этом я не собираюсь останавливаца
еще как минимум 2 сделаю - в ухе и в носу
еще как минимум 2 сделаю - в ухе и в носуНу и правильно! если продырявишь то всё.. на тебе уже можно ставить крест!))Цитата: AtoMУ меня пробито токо 1 ухо и все , хочется еше шо то продырявить , но небуду...
гг)) ты берёшь кол-вом дырок в ушах))) а так всего бровь и йазык))Цитата: Antiу меня.....ммм......одно ухо - 2 дырки, другое ухо - 4 дырки, бровь, язык, итого = 8 дырок и на этом я не собираюсь останавливацаеще как минимум 2 сделаю - в ухе и в носу
у меня только 2 тоннеля по 12 и я хочу себе 14-16 сейчас
А я собі багато чого б продірявив,але треба вже шукати роботу.
Ага.. чтоб потом хер стянулись? тебе что уши в жизни больше не пригодятся?Цитата: Модныйу меня только 2 тоннеля по 12 и я хочу себе 14-16 сейчас
А ими как нибудь можно пользоваться?Цитата: ShEkeLАга.. чтоб потом хер стянулись? тебе что уши в жизни больше не пригодятся?Цитата: Модныйу меня только 2 тоннеля по 12 и я хочу себе 14-16 сейчас
Показаны сообщения 641–660 из 840