AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Tatoo & пирсинг

Автор: Red840 сообщений72741 просмотров
Цитата: PetriK
значит не за те их места подвешивали гггг хотя я думаю найдуцца и такого дела "любители" гггггг
Ну подвешивания разные бывают...Я видел классическое(спину гротыкают крюками), видел за живот,за руки и за ноги(икры).
Бляать:) у меня уже от того, ша я прочитала, нервный тик начинается:) а что ж если я увижу воочию ента????77сем:)
Цитата: AltFaithy
Бляать:) у меня уже от того, ша я прочитала, нервный тик начинается:) а что ж если я увижу воочию ента????77сем:)
Ну я видел как люди сознание теряли...но ничего шокирующего в этом нет.обычно,кожу прокалывают до шоу,а во время шоу человек выходит уже с крюками и его просто подвешивают.Кровь бывает,но не очень много...
думаю все-таки пойду. интересна ж все-таки епт!! за одно и попрактикуюсь фоткать мероприятия. а подвешиваться то врядли, я не настолько отчаянная) PetriK все мы извращенцы, только каждый извращается по-разному. одни колекционируют диски, другие разбивают головы в экстримальном спорте, третьи любят секас со зверушками, четвертые подвешиваться и тащиться от боли) главное чтобы это не мешало остальным
Мне не мешает... хоть все перевешайтесь гггг
підвішyватись тoчнo не бyдy.
Для разагреву... Это фотка с последнего Horror Show(27 декарбя 2008) Изображение
какие у девочки руки волосатые бррр)
Мож это мальчик ;)))
..жэлею,4то не попала.. ..фото жестяшное..! ..девчёнки_яд.."балерина" оторва!!,а "волосатые рука" атлично смотритса,кста,кисти у неё оч красивые..))
Цитата: ToRcHiNpRaDuKt
Мож это мальчик ;)))
..хэхээээ...ты нетуда смотриш)))
жесть
та че, гламурненька)
ой мама...
секси ))))
Вас всех на ее руки потянуло,а должно потянуть на спину второй)))
кстати вторая такая милашка)
Цитата: 4uvachok
..жэлею,4то не попала.. ..фото жестяшное..! ..девчёнки_яд.."балерина" оторва!!,а "волосатые рука" атлично смотритса,кста,кисти у неё оч красивые..))
Цитата: ToRcHiNpRaDuKt
Мож это мальчик ;)))
..хэхээээ...ты нетуда смотриш)))
Ну не то чтоб ваще яд, но под пива пойдут:))) Чувачег не преживай, ты жиж меня знаешь, смотрю я как раз туда куда нужно))))
Мене щось кров не дуже збуджує.
Хех , весёлые девочки ...))) руки волосатые ))) ну бля а что ей брить руки ?))))
некоторые это делают:)

Показаны сообщения 801820 из 840