Ну подвешивания разные бывают...Я видел классическое(спину гротыкают крюками), видел за живот,за руки и за ноги(икры).Цитата: PetriKзначит не за те их места подвешивали гггг хотя я думаю найдуцца и такого дела "любители" гггггг
Tatoo & пирсинг
Автор: Red840 сообщений72741 просмотров
Бляать:) у меня уже от того, ша я прочитала, нервный тик начинается:) а что ж если я увижу воочию ента????77сем:)
Ну я видел как люди сознание теряли...но ничего шокирующего в этом нет.обычно,кожу прокалывают до шоу,а во время шоу человек выходит уже с крюками и его просто подвешивают.Кровь бывает,но не очень много...Цитата: AltFaithyБляать:) у меня уже от того, ша я прочитала, нервный тик начинается:) а что ж если я увижу воочию ента????77сем:)
думаю все-таки пойду. интересна ж все-таки епт!! за одно и попрактикуюсь фоткать мероприятия.
а подвешиваться то врядли, я не настолько отчаянная)
PetriK
все мы извращенцы, только каждый извращается по-разному. одни колекционируют диски, другие разбивают головы в экстримальном спорте, третьи любят секас со зверушками, четвертые подвешиваться и тащиться от боли) главное чтобы это не мешало остальным
Мне не мешает... хоть все перевешайтесь гггг
підвішyватись тoчнo не бyдy.
Для разагреву...
Это фотка с последнего Horror Show(27 декарбя 2008)

какие у девочки руки волосатые бррр)
Мож это мальчик ;)))
..жэлею,4то не попала..
..фото жестяшное..!
..девчёнки_яд.."балерина" оторва!!,а "волосатые рука" атлично смотритса,кста,кисти у неё оч красивые..))
..хэхээээ...ты нетуда смотриш)))Цитата: ToRcHiNpRaDuKtМож это мальчик ;)))
жесть
та че, гламурненька)
ой мама...
секси ))))
Вас всех на ее руки потянуло,а должно потянуть на спину второй)))
кстати вторая такая милашка)
Ну не то чтоб ваще яд, но под пива пойдут:))) Чувачег не преживай, ты жиж меня знаешь, смотрю я как раз туда куда нужно))))Цитата: 4uvachok..жэлею,4то не попала.. ..фото жестяшное..! ..девчёнки_яд.."балерина" оторва!!,а "волосатые рука" атлично смотритса,кста,кисти у неё оч красивые..))..хэхээээ...ты нетуда смотриш)))Цитата: ToRcHiNpRaDuKtМож это мальчик ;)))
Мене щось кров не дуже збуджує.
Хех , весёлые девочки ...))) руки волосатые ))) ну бля а что ей брить руки ?))))
некоторые это делают:)
Показаны сообщения 801–820 из 840