AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Tatoo & пирсинг

Автор: Red840 сообщений72741 просмотров
Цитата: Anti
он у тя месяц с писталетом заживать будет и могут келлоиды образоваца (уплотнения)
келлоиды образовуються вследствии отвержения организмом металла. я как живой свидетель говорю, мне кололи катетерной иглой и все равно появились. кста, могут появляться и не только при проколе хряща
Не каждый организм предрасположен к келлоидам. У кого-то постоянно появляются, у кого-то вообще нет
есть такое дело)) по ходу у мя вполне расположен)))
а по поводу обогащения тела: у меня проколт язык, по два прокола на мочках и было три серьги в хряще левого, терь токодин остался, плюс шрамирование снаружи на левой икре и тату на правой сзади))
Шрамирование.. О_0 Брр!))
Цитата: Cartman
он у тя месяц с писталетом заживать будет и могут келлоиды образоваца (уплотнения)
келлоиды образовуються вследствии отвержения организмом металла. я как живой свидетель говорю, мне кололи катетерной иглой и все равно появились. кста, могут появляться и не только при проколе хряща
я знаю. у самой такая херня только пистолет это все равно мега глупая жесть
изменено Cartman, 13 авг. 2008 г., 09:34
2Anti: Однозначно с тобой согласен Как говориться: "пирсинг сочетает боль с наслаждением...")
Слава Дудкин Может я делетант но мне в таком стиле не нравятся работы ...
Цитата: Feo
Слава Дудкин Может я делетант но мне в таком стиле не нравятся работы ...
Да ладно, намана) сделано аккуратно, выглядит симпатично))
2Слава Дудкин: мош я конечно не в праве задавать такие вопросы, но к чему такой человечег?) Эт просто так, понравился или со значением?
ваще-то это ска-чувак Изображение
Это РУД БОЙ)))))
ваще-то это ска-чувак Изображение
а-а-а... спс)
село неасфальтированое)
село неасфальтированое)
Ну, может, совсем немного... ))
хочу попросить прикрепить тему или перенести ее в раздел серьезных тем. и вот еще. к сожалению никакой инфы не знаю. Изображение
2 Anti так этож драм энд бас. Это в фесты.
ну здесь как бы непосредственная связь с бодимодом хотя ты прав, создам тему
2 anti да ну.... Знаю я эти все связи. Вечеринку придумывают как тематическую, а на самом деле - обычная днб дискотека. Просто придумали модное название... Могу ошибаться, но, 100 в гору, ничего связанного с бодимодом там не будет.
хіба щo кyпа пірсингoваних та татyйoваних рі3нoкoльoрoвих людей.

Показаны сообщения 761780 из 840