а у нас такие есть?
Tatoo & пирсинг
Автор: Red840 сообщений72741 просмотров
Долбоебы везде есть )
АНТІ,ТИ ЩO З ДOМY НЕ ВИХOДИШ?
нуну, все будет хорошоЦитата: LocalScumДолбоебы везде есть )
нет, а шо нада?Цитата: CHIKOАНТІ,ТИ ЩO З ДOМY НЕ ВИХOДИШ?
А на картинке подвешивание....Блин,так давно не был на подобных тусах....Надо сходить на ченить...Цитата: Antiхочу попросить прикрепить тему или перенести ее в раздел серьезных тем. и вот еще. к сожалению никакой инфы не знаю.![]()
а были у нас в городе когда то подобные тусы?
будет 1-ая
Дамы и гыспыда. Я уточнил у своего знакомого- Тапка(один из лучших бодмодеров Москвы и участник команды Abnormis Suspension Crew. они действительно едут в Днепр. Вот ссылка на их сайте- http://abnormis.ru/news/2008-12-19-6 . Если вы никогда не видели подвешивание и прочие прелисти(типо зашивания ртов и век),то рекомендую сходить и получить удовольствие от просмотра.
Если в Днепре появится интерес к хорор шоу,то могу поговорить с друзьями из Pain Cult'а.Мож получится их зазвать в автономный город-герой Днепропетровск:)
прикoльнo.я б пoдивився.
не,оно действительно клево,правда,не для слабонервных. Я первый раз подвешивание в году 2006 видел на Тату Конвенции.Даже была возможность самому подвеситься,но чет не рискнул))Цитата: CHIKOприкoльнo.я б пoдивився.
а я вот думаю. идти-не идти. хоть гляну че оно такое вживую и понравиться ли мне подобное мероприятие)
ну,мне кажется,стоит попробовать))) мож даже будет возможност ьподвеситься не дорого....Хотя,я не знаю какие цены по Украине.Да и стоит сходить посмотреть на настоящих мафакеров,а не на днепропетровских позеров)))Цитата: Antiа я вот думаю. идти-не идти. хоть гляну че оно такое вживую и понравиться ли мне подобное мероприятие)
за то шоп тя подвесили нада ещё и бапки платить ?777 ояебу!!!11111111Цитата: Shomeмож даже будет возможност ьподвеситься не дорого....
Ахахахах:) но интересно ж все-таки, епты)
Представь себе)))Цитата: PetriKза то шоп тя подвесили нада ещё и бапки платить ?777 ояебу!!!11111111Цитата: Shomeмож даже будет возможност ьподвеситься не дорого....
данунахуй
Ну в Москве подвеситься стоит от 3000 рублей (чуть более 100 у.е.). Нормальная цена для Москвы.Думаю,в Киеве дешевле...Цитата: AltFaithyАхахахах:) но интересно ж все-таки, епты)
Ну,это все на любителя))) Мне больше нравится наблюдать и снимать это все...Хотя друзья говорят,что на крюках очень клево...Цитата: PetriKданунахуй
значит не за те их места подвешивали гггг
хотя я думаю найдуцца и такого дела "любители" гггггг
Сейчас появится куча постов типа, Подвешу на крюк недорого

Показаны сообщения 781–800 из 840