AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

09.04 Рок-Кафе TOTEM (.ru) + PICTURES INSIDE ME (.ua)

Автор: Cadaveria170 сообщений11159 просмотров
Мне очень понравилось! А слэм меня порадовал! Разве это был быдлослэм? Ну токо пару раз! а охранники вообще рулят! Фатал мистэйк - хорошая музыка! Тотэм тоже порадовал! Вобщем я очень рад этим концертом).
Это ты был в спортивном костюме?))
Нет)
2 Рез гггг + двсети мильонацтысич
Ояебу!!!! Рэз атжог шопесдец.... йа плакаю....
Дoречі,чyваки на тyхлях,щo пoказyвали Mortаl Kombаt pеrformаncе y cyпрoвід Fаtаl Mіstаkе підняли мiй наcтрій.А ще веcелив Бoн-oхoрoнець,від рyхів якoгo бyлo враження,ніби він на підтанцьoвках y гyртів,а не в oхoрoні.
2 CHIKO : Да, этот охранник просто руль!!! Особенно у него были интересные телодвижения.
спасибо всем кто пришел и поддержал в этот вечер. охрана вела себя нормально, по крайней мере я никаких противоправных действий не замечал. то что она предотратила ряд нежелательных действий со стороны слемящихся, ну так это сплошь и рядом практикуется. тем более что ответственность за сохранность аппарата несем мы, а не подростки сошедшиеся в серкль-пите. так что везде есть свои нюансы. по билетам пришло 157 человек.
Ну нормально наконец-то в Днепре что-то получилось из туров твоих. Будет что-то альтернативное или метально-брутальное обращайся замутим типа феста
Cеoднo,y деяких oхoрoнців таки cвербіли рyки кoгocь зачіпити пo дyжче.

Показаны сообщения 161170 из 170