Если это нормальная охрана которая выбирает момент кому дать по мозгам или толкает бегущих людей вспину, то лучше уже концерты без охраны!
09.04 Рок-Кафе TOTEM (.ru) + PICTURES INSIDE ME (.ua)
Автор: Cadaveria170 сообщений11159 просмотров
Фатал Мистейк понравилось, но не все! ...Если б не внешний види и поведение на сцене было бы 5 балов!
- конкретней пожалуйста.
2 thunder - брутал дэз как брутал дэз, так себе ...- можно конструктивнее? интересно более точно, что понравилось, а что нет
Просто мне больше нравица современно е звучание дета, у фатал мистейков оно встречалось в перемешку со старой школой, что и не понравилось! Ну внешний вид такой будто мужики идут с завода домой!
А че они там охраняли-то? Только лупили тех кто слемил в спины и загораживали весь обзор. На сцену вроде никто не лез, можно было поставить просто пару кабанов по бокам - они б справились.Цитата: Cadaveriaсэкономить на охране..)) хэх))))) данный вид охраны был выбран по одной причине - я в них уверенна, это еще так сказать старая гвардия, которая не одно байк-шоу стояла в охране ) сэкономить.. ага... вы знаете скока они пива пьют? ))))
1. fatal Mistake - типа деткор (как они себя заявили), а наделе обычный дет-метл!!! Помнится эти ребята играли несколько лет назад в том же составе (не знаю, правда, под каким именем) и такую же музыку. Ничего не поменялось!!! Вобщем играли нормально, но вот с названием стиля протупили, что пиздетц - деткором там и не пахло!!! Кстати кто хочет нормального деткора приходите 20 в рок-кафе (это я пользуясь случаем рекламирую предстоящий канцик)))!!! Были вроде кавера на арч энеми (но я не поклонник последних)!!! В общем на роль разогревающей команды их зря поставили (лишние пол-часа сна)))!!!
2. Picture Inside Me - ну в общем корея/аматори (и прочие такие группы) клоны!!! Стандартные мазафакерные фишки (улыбнула футболка мошпит.ру у барабанщика))), стандартные костюмы одинаковые на всю группу. Играли кавер на калибан на тему The Beloved And The Hatred. Улыбнула просьба вокалиста мутить секл-пит во время брейкдауна (пацан охуенно в теме)))!!! Их музыку не могу объективно судить, т.к. не рублюсь по-такому музлу, но играли вроде нормально (правда во время их сета, в зале звук был еще хуже чем не предыдущей команде).
3. Totem - ну эти пацики уже мне больше понравились - современный метал, качество игры на хорошем уровне, звук на них был уже получше чем у 2-х предыдущих команд. Людям вроде понравилось их выступление, ребята вроде тоже выкладывались на полную. Сыграли кавер на unearth (если я не ошибаюсь). Ну в общем неплохой металец парни выдали.
А теперь, как всегда, о плохом!!! Я не знаю чья идея была поставить 30-летних боновских пердунов на опасных щах под сцену, которые вели себя мега по-хамски, и толкали слемующихся детишек, осталось им еще кидануть зигу - и было бы ощущение, что попал на какой-то бон-канцик. В общем этот поступок, я считаю, навредил репутации как организаторов (если конечно они сами не имеют отношение к бонам), так и самого рок-кафе.
Хорошего, кроме музыки, было мало!!! Особенно после канциков джет маркета и стрейтэвея!!!
P.S. металкора я никакого не заметил - не у одних - не у других!!!
Это не охрана, а боны!!! И ставить их на концерт не было смысла (они только мешали людям танцевать), т.к. в рок-кафе есть охрана и они вроде были на канцике в тот день!!!Цитата: Cadaveriaсэкономить на охране..)) хэх))))) данный вид охраны был выбран по одной причине - я в них уверенна, это еще так сказать старая гвардия, которая не одно байк-шоу стояла в охране ) сэкономить.. ага... вы знаете скока они пива пьют? ))))
ото лисий хлопець і була "охорона"???Лысый напомниет мекксиканца который живет в америке(постоянно в америкосовских фильмах таких типов наблюдаю=))
Как и думал и надеялся на Тотэт и Пиктчеров...все было круто!Мне оч понравились...первые отыграли круто!Тотэм ...ну просто нет слов..взорвали все мои ожидания...на таком мероприятии никогда не был и ниразу не пожалел что пошол)))Вот только контингент....кхмкхм.....пиздец просто!Одна перхоть, патлатые на кожаных куртках...(помимо олметала)
страшно заходить было....но потом на музыку переключился и стало пофиг на всех)))так что я на впечатлениях до сих пор))
братиша, я вообще тоже на касухе был, но снял - жарко было... и блять харэ этот детский сад развозить. тобой перечисленные вели себя как раз адекватно, а вот не факт что слэмищиися парниши на тухлях и спортивных костюмах (которые собственно и составляли основную запару) реглярно не перечитывают олметолОдна перхоть, патлатые на кожаных куртках...
у рок-кафе было два охраннега. боны спасли от смерти мониторы экстремально стоящие на стульчегах. в след раз думаю охрана будет другая, эта решалась экстремально быстро.
З.Ы. да, лучше слэмить на сцене и ломать аппаратуру. тем более пара кадров спцефических была. кажеца на слотах как раз орали "почему не было кого-то кто мог бы угомонить двух придурков под сценой".
вообщет толкали только тех кто на сцену летел
ахахаа...та да. почти)))) со стороны все прекрасно было видно
Тo Nozаrіus: ти не зрoзyмів,щo я мав на yвазі,тoмy твій пocт трішки недoречний.
Дык Rez я же неговорю будто по лиццу получил от перхоти или там ктото доёпывался....адекватно они вели себя спору нет!) я же говорил что ожидания мои были другими)Цитата: Rezбратиша, я вообще тоже на касухе был, но снял - жарко было... и блять харэ этот детский сад развозить. тобой перечисленные вели себя как раз адекватно, а вот не факт что слэмищиися парниши на тухлях и спортивных костюмах (которые собственно и составляли основную запару) реглярно не перечитывают олметолОдна перхоть, патлатые на кожаных куртках...
ЭэээЙ! у кого есть фотографии, выкладывайте или дайте ссылку. Фатал Мистейк фотки тоже не забывайте из скромности. Кто первый - тому меНдаль!)) Премного благодарен заранее!
Фотки есть в разделе фото на главной страничке!
челкастых толпу я сам ожидал)Цитата: dylanДык Rez я же неговорю будто по лиццу получил от перхоти или там ктото доёпывался....адекватно они вели себя спору нет!) я же говорил что ожидания мои были другими)Цитата: Rezбратиша, я вообще тоже на касухе был, но снял - жарко было... и блять харэ этот детский сад развозить. тобой перечисленные вели себя как раз адекватно, а вот не факт что слэмищиися парниши на тухлях и спортивных костюмах (которые собственно и составляли основную запару) реглярно не перечитывают олметолОдна перхоть, патлатые на кожаных куртках...
Фотки есть в разделе фото на главной страничке!
...мне же не "вообще" фотки надо, а с этого самого сейшена))))). Может не заметил, но на главной странице их нет.
на предыдущей странице ссылку на контак Exciter давал где есть фоты.
В том разделе есть все фотки со всех сейшенов в том числе и с этого! http://www.photo.allmetal.com.ua/totempim/ Смотреть внимательнее надо)Цитата: FatalФотки есть в разделе фото на главной страничке! ...мне же не "вообще" фотки надо, а с этого самого сейшена))))). Может не заметил, но на главной странице их нет.
Показаны сообщения 141–160 из 170