AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

09.04 Рок-Кафе TOTEM (.ru) + PICTURES INSIDE ME (.ua)

Автор: Cadaveria170 сообщений11159 просмотров
Если это нормальная охрана которая выбирает момент кому дать по мозгам или толкает бегущих людей вспину, то лучше уже концерты без охраны!
Фатал Мистейк понравилось, но не все! ...Если б не внешний види и поведение на сцене было бы 5 балов! - конкретней пожалуйста. 2 thunder - брутал дэз как брутал дэз, так себе ...- можно конструктивнее? интересно более точно, что понравилось, а что нет
Просто мне больше нравица современно е звучание дета, у фатал мистейков оно встречалось в перемешку со старой школой, что и не понравилось! Ну внешний вид такой будто мужики идут с завода домой!
Цитата: Cadaveria
сэкономить на охране..)) хэх))))) данный вид охраны был выбран по одной причине - я в них уверенна, это еще так сказать старая гвардия, которая не одно байк-шоу стояла в охране ) сэкономить.. ага... вы знаете скока они пива пьют? ))))
А че они там охраняли-то? Только лупили тех кто слемил в спины и загораживали весь обзор. На сцену вроде никто не лез, можно было поставить просто пару кабанов по бокам - они б справились.
1. fatal Mistake - типа деткор (как они себя заявили), а наделе обычный дет-метл!!! Помнится эти ребята играли несколько лет назад в том же составе (не знаю, правда, под каким именем) и такую же музыку. Ничего не поменялось!!! Вобщем играли нормально, но вот с названием стиля протупили, что пиздетц - деткором там и не пахло!!! Кстати кто хочет нормального деткора приходите 20 в рок-кафе (это я пользуясь случаем рекламирую предстоящий канцик)))!!! Были вроде кавера на арч энеми (но я не поклонник последних)!!! В общем на роль разогревающей команды их зря поставили (лишние пол-часа сна)))!!! 2. Picture Inside Me - ну в общем корея/аматори (и прочие такие группы) клоны!!! Стандартные мазафакерные фишки (улыбнула футболка мошпит.ру у барабанщика))), стандартные костюмы одинаковые на всю группу. Играли кавер на калибан на тему The Beloved And The Hatred. Улыбнула просьба вокалиста мутить секл-пит во время брейкдауна (пацан охуенно в теме)))!!! Их музыку не могу объективно судить, т.к. не рублюсь по-такому музлу, но играли вроде нормально (правда во время их сета, в зале звук был еще хуже чем не предыдущей команде). 3. Totem - ну эти пацики уже мне больше понравились - современный метал, качество игры на хорошем уровне, звук на них был уже получше чем у 2-х предыдущих команд. Людям вроде понравилось их выступление, ребята вроде тоже выкладывались на полную. Сыграли кавер на unearth (если я не ошибаюсь). Ну в общем неплохой металец парни выдали. А теперь, как всегда, о плохом!!! Я не знаю чья идея была поставить 30-летних боновских пердунов на опасных щах под сцену, которые вели себя мега по-хамски, и толкали слемующихся детишек, осталось им еще кидануть зигу - и было бы ощущение, что попал на какой-то бон-канцик. В общем этот поступок, я считаю, навредил репутации как организаторов (если конечно они сами не имеют отношение к бонам), так и самого рок-кафе. Хорошего, кроме музыки, было мало!!! Особенно после канциков джет маркета и стрейтэвея!!! P.S. металкора я никакого не заметил - не у одних - не у других!!!
Цитата: Cadaveria
сэкономить на охране..)) хэх))))) данный вид охраны был выбран по одной причине - я в них уверенна, это еще так сказать старая гвардия, которая не одно байк-шоу стояла в охране ) сэкономить.. ага... вы знаете скока они пива пьют? ))))
Это не охрана, а боны!!! И ставить их на концерт не было смысла (они только мешали людям танцевать), т.к. в рок-кафе есть охрана и они вроде были на канцике в тот день!!!
Изображение ото лисий хлопець і була "охорона"???
Лысый напомниет мекксиканца который живет в америке(постоянно в америкосовских фильмах таких типов наблюдаю=)) Как и думал и надеялся на Тотэт и Пиктчеров...все было круто!Мне оч понравились...первые отыграли круто!Тотэм ...ну просто нет слов..взорвали все мои ожидания...на таком мероприятии никогда не был и ниразу не пожалел что пошол)))Вот только контингент....кхмкхм.....пиздец просто!Одна перхоть, патлатые на кожаных куртках...(помимо олметала) страшно заходить было....но потом на музыку переключился и стало пофиг на всех)))так что я на впечатлениях до сих пор))
Одна перхоть, патлатые на кожаных куртках...
братиша, я вообще тоже на касухе был, но снял - жарко было... и блять харэ этот детский сад развозить. тобой перечисленные вели себя как раз адекватно, а вот не факт что слэмищиися парниши на тухлях и спортивных костюмах (которые собственно и составляли основную запару) реглярно не перечитывают олметол
у рок-кафе было два охраннега. боны спасли от смерти мониторы экстремально стоящие на стульчегах. в след раз думаю охрана будет другая, эта решалась экстремально быстро. З.Ы. да, лучше слэмить на сцене и ломать аппаратуру. тем более пара кадров спцефических была. кажеца на слотах как раз орали "почему не было кого-то кто мог бы угомонить двух придурков под сценой".
вообщет толкали только тех кто на сцену летел
ахахаа...та да. почти)))) со стороны все прекрасно было видно
Тo Nozаrіus: ти не зрoзyмів,щo я мав на yвазі,тoмy твій пocт трішки недoречний.
Цитата: Rez
братиша, я вообще тоже на касухе был, но снял - жарко было... и блять харэ этот детский сад развозить. тобой перечисленные вели себя как раз адекватно, а вот не факт что слэмищиися парниши на тухлях и спортивных костюмах (которые собственно и составляли основную запару) реглярно не перечитывают олметол
Дык Rez я же неговорю будто по лиццу получил от перхоти или там ктото доёпывался....адекватно они вели себя спору нет!) я же говорил что ожидания мои были другими)
ЭэээЙ! у кого есть фотографии, выкладывайте или дайте ссылку. Фатал Мистейк фотки тоже не забывайте из скромности. Кто первый - тому меНдаль!)) Премного благодарен заранее!
Фотки есть в разделе фото на главной страничке!
Цитата: dylan
Цитата: Rez
Дык Rez я же неговорю будто по лиццу получил от перхоти или там ктото доёпывался....адекватно они вели себя спору нет!) я же говорил что ожидания мои были другими)
челкастых толпу я сам ожидал)
Фотки есть в разделе фото на главной страничке! ...мне же не "вообще" фотки надо, а с этого самого сейшена))))). Может не заметил, но на главной странице их нет.
на предыдущей странице ссылку на контак Exciter давал где есть фоты.
Цитата: Fatal
Фотки есть в разделе фото на главной страничке! ...мне же не "вообще" фотки надо, а с этого самого сейшена))))). Может не заметил, но на главной странице их нет.
В том разделе есть все фотки со всех сейшенов в том числе и с этого! http://www.photo.allmetal.com.ua/totempim/ Смотреть внимательнее надо)

Показаны сообщения 141160 из 170

09.04 Рок-Кафе TOTEM (.ru) + PICTURES INSIDE ME (.ua) — страница 8 · AllMetal Archive