AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

09.04 Рок-Кафе TOTEM (.ru) + PICTURES INSIDE ME (.ua)

Автор: Cadaveria170 сообщений11159 просмотров
ЧК этож "80-е, говно"! ))))) Я пожалуй схожу седня в лайт-режиме, без слэма. Поглазею на модных мариупольских миталистегов. )))
хмм...уже 18.20 а я еще дома, к чему бы это :)
К тому что я через минут 10 выезжаю)))
Изображение МОШ!
изменено Pan4o, 09 апр. 2008 г., 20:38
Начну с пазитива Пикчерз инсайд ми украинская группа с очень порядочным уровнем, прокачали зал по полной. Вокалист общялся с публикой и ебошили они очень энергично, оправдали все мои ожидания, если честно я думал что будет даже хуже...супер. Порадовал ихний кавер на Калибан - Биловд энд зе хейтред, впринципи сыграли вменяемо, хотя Хенсону не понравилось (я тебя выдал, шпион бугогого) После пикчеров у меня было чуство что Тотем не может себя показать круче них, настолько хорошо чуваки отлабали, но после выхода Тотема на сцену я понял что лапухнулся)) Москвичи отьебошили свой сет неймоверно круто, энергетика лилась со сцены. Аццкий позитивный вокалист выбигал в талпу к зрителям и всячески заводил тусовку. Негатиффчик Такого кол-ва быдла я еще не на одном концерте не видел....Ахтунг гопота атакует блять...Задаешся вопросом: какого хера эти люди делают на подобного рода концертах? Не порадовал звук, первая группа на разогреве и быдло слем, быдло слем, быдло слем, быдло слем, быдло слем, быдло слем!!!!!!
Цитата: Pan4o
Такого кол-ва быдла я еще не на одном концерте не видел....Ахтунг гопота атакует блять...Задаешся вопросом: какого хера эти люди делают на подобного рода концертах? Не порадовал звук, первая группа на разогреве и быдло слем, быдло слем, быдло слем, быдло слем, быдло слем, быдло слем!!!!!!
+ пиццот. особенно два чувака, которые под первую группу выепывались. Мортал Комбат, мать вашу. :-) А вообще концерт кул. Раздали, однозначно.
изменено Spanker, 10 апр. 2008 г., 11:43
Впечатления после сего действия только позитивные, хотя начиналось всё не очень, т.к. у всех с кем я должен был ехать внезапно возникли дела и мне пришлось ехать самому. Собственно впечатления: Fatal Mistake:ничего про них не скажу, т.к. сначала стоял на входе, а потом пил пиво возле стойки.то что удалось услышать-явно не моё. Pictures inside me:собственно ради них я и шёл, т.к. их ЕР как для Украины очень и очень хорош.В живую ребята понравились ещё больше, хотя жалко что на самую,ИМХО,зачётную песню(В океане твоих слёз) зал ещё был недостаточно разогретый.в общем очень и очень хорошо! Тотем:ну тут просто нет, слов.реально,бля, большое им спасибо за этот вечер. просто море позитива от всей группы. солист так просто красава.давно я не видел такого искреннего общения с пришедшими на концерт.одним словом-молодцы. Что не понравилось: "Такого кол-ва быдла я еще не на одном концерте не видел....Ахтунг гопота атакует блять...Задаешся вопросом: какого хера эти люди делают на подобного рода концертах?" тут ты прав.смешно было наблюдать за типочком, который насмотревшись на людей, которые в этом царстве быдло-слема умудрялись мошить(за что им отдельный респект-было реально красиво когда ебошило человека 3-4-вместо того,чтобы смотреть на сцену-я смотрел на вас:)) пытался за ними что-то повторять...бугога да и только:) А так большое спасибо всем группам и публике за этот вечер.пошёл спать
изменено ShEkeL, 10 апр. 2008 г., 10:14
Очень сильно понравилось!!! Fatal Mistake ............ не закотировал я этот брутал дэз... дэзкора там наотрез небыло... нахрена вешать на себя этот ярлык? и звук на них мне вобще не понравился Pictures Inside Me Молодцы для Украины просто 3.14здато!!! зал завели очень быстро, звук оценю на середнячёк! брэкдауны хороши!))) вобщем у них ещё всё впереди, а и ещё одно..очень огорчило то что партии ударника были упрощены..например в океане твоих слёз в самых качовых местах был вырезан кардан..он его тупо не играл... Totem Лучшая группа вечера..просто 3.14здато..нет нареканий, стоял слева возле них и орал все песни! Кавер на Unearth просто меня взорвал, да ещё и на мою любимую их песню Giles!!! Гыы их вокалюга походу меня закатировал гг постояно подходил руку жать!, наверное что я единственый был в футболке Тотэма и я им подпевал почти все песни)) вобщем остался доволен!!! но блять суко токолько перхотники кумарили... В слэм даже желания если честно небыло лезть))
"Такого кол-ва быдла я еще не на одном концерте не видел....Ахтунг гопота атакует блять...Задаешся вопросом: какого хера эти люди делают на подобного рода концертах?"
Быдло тоже любит слушать миталл!
ну вобшем концерт ОЧЕНЬ понравился, Тотем отипошили ну его нах! Пикчерс инсайд ми тож проходу недавали, две очень крутые банды... а вот то шо на розогреве играло я незнаю кто их выпустил на сцену... ) сраень неймоверная.. Кароч от концерта я в полном восторге, вот токо со слемом были бока и с кучой урыг и быкоты...НО охрана была веселая ну его нах)))
что сказать. пикчез инсайд ми - неплохой шаблонный модерн метал. энергично так хотя и штамп, но вживую таких штампов наблюдать не приходилось еще тотем - такие нормально раздали, старались, правда звук на них хероватый ну быдло слэмовщина отменная была канеш. поцанов пытавшихся танцевать мош аж реально жалко было
понравилось всё от и до.. звук на тотем как ни странно был хуже. чем на пикчерзах.. странно.. оюе команды порадовали афтографами после концерта! Респект!
Фуух) всё круто, понравились очень, обе группы) (ну первую я вообще не понял, брутал дэз как брутал дэз, так себе=\) минусы: быдлятина которой было реально дохуя и быдло слэм канешно)) особенно веселил дядька в брюках и майке и его "напарник" в спортивном костюме xDDDDD пиздец кароче)) Хотя я очень изредка тож слэмил, только когда музыканы заводили народ ну и говнозвук на тотеме постоянно был( хреново было слышно вакалюгу. Странно даже, на пикчерзах вроде всё было крутъ.. плюсов намного больше, канеш) море позитива и приятных эмоций, супер. и музыка на уровне, и общение с залом просто примерное особенно веселило, когда гитарист спрыгивал со сцены и заводил сёркл пит! тупо ядок) ну и ещё порадовался автографам, которые раздавали тотем и пикчерзы, в общем всё супер, побольше бы таких хороших концертов х)
Это были не гопники а скины которые там отвечали за охрану))) классный способ секономить на охранниках.
изменено Exciter, 10 апр. 2008 г., 10:41
Так че фатал мистаке - какашко? Я их не слышал и не видел. Контингент был на уровне)) Убил парниша на спартивнам касцюми и кросаках. Мегомодный наверно Нащет выступающих хедлайнеров полностью согласен с вышенаписанными постами. Пикчерс - писдетс, Тотем - вще полный песдетс. В хорошем смысле)) Еще понравился басизд Тотема в футболке с Тарасом Шевченко Немного фоток есть вконтакте http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=21845268 Кто-то знает сколько по билетам было?
Цитата: Exciter
Я их не слышал и не видел.
Видно день у тебя был фартовый
Фатал Мистейк понравилось, но не все! Классные мелодичные моменты, игра в терцию,Но некоторые песни были непонялны для меня))Если б не внешний види и поведение на сцене было бы 5 балов!
Така хєрня: брейкдаyни,хлoпці мають мoшитиcь,хлoпці намагаютьcя мoшитиcь.Підхoдить дo мене типy "cкінгєд",типy oхoрoна і каже: -в cлемє нагамі нє махают! Я йoмy: -пoд такyю мyзикy надo мoшить, а не cлеміть. Oн мне: -в cлемє нoгами не махают.Пoйди cпрocі y cкінхедoв. Я: -бy-га-га. Тoмy якщo y чoмycь не рoзyмієте,cпитайте y cкінхедів,вoни вcе 3нають.8-)
Да вам не по хуй??? Слемить...мошить...каждый человек ведет себя так как емй приятно и удобно ИМХО
сэкономить на охране..)) хэх))))) данный вид охраны был выбран по одной причине - я в них уверенна, это еще так сказать старая гвардия, которая не одно байк-шоу стояла в охране ) сэкономить.. ага... вы знаете скока они пива пьют? ))))

Показаны сообщения 121140 из 170