ЧК этож "80-е, говно"! ))))) Я пожалуй схожу седня в лайт-режиме, без слэма. Поглазею на модных мариупольских миталистегов. )))
09.04 Рок-Кафе TOTEM (.ru) + PICTURES INSIDE ME (.ua)
Автор: Cadaveria170 сообщений11159 просмотров
хмм...уже 18.20 а я еще дома, к чему бы это :)
К тому что я через минут 10 выезжаю)))
Начну с пазитива
Пикчерз инсайд ми украинская группа с очень порядочным уровнем, прокачали зал по полной. Вокалист общялся с публикой и ебошили они очень энергично, оправдали все мои ожидания, если честно я думал что будет даже хуже...супер. Порадовал ихний кавер на Калибан - Биловд энд зе хейтред, впринципи сыграли вменяемо, хотя Хенсону не понравилось (я тебя выдал, шпион бугогого)
После пикчеров у меня было чуство что Тотем не может себя показать круче них, настолько хорошо чуваки отлабали, но после выхода Тотема на сцену я понял что лапухнулся)) Москвичи отьебошили свой сет неймоверно круто, энергетика лилась со сцены. Аццкий позитивный вокалист выбигал в талпу к зрителям и всячески заводил тусовку.
Негатиффчик
Такого кол-ва быдла я еще не на одном концерте не видел....Ахтунг гопота атакует блять...Задаешся вопросом: какого хера эти люди делают на подобного рода концертах?
Не порадовал звук, первая группа на разогреве и быдло слем, быдло слем, быдло слем, быдло слем, быдло слем, быдло слем!!!!!!
+ пиццот. особенно два чувака, которые под первую группу выепывались. Мортал Комбат, мать вашу. :-) А вообще концерт кул. Раздали, однозначно.Цитата: Pan4oТакого кол-ва быдла я еще не на одном концерте не видел....Ахтунг гопота атакует блять...Задаешся вопросом: какого хера эти люди делают на подобного рода концертах? Не порадовал звук, первая группа на разогреве и быдло слем, быдло слем, быдло слем, быдло слем, быдло слем, быдло слем!!!!!!
Впечатления после сего действия только позитивные, хотя начиналось всё не очень, т.к. у всех с кем я должен был ехать внезапно возникли дела и мне пришлось ехать самому. Собственно впечатления:
Fatal Mistake:ничего про них не скажу, т.к. сначала стоял на входе, а потом пил пиво возле стойки.то что удалось услышать-явно не моё.
Pictures inside me:собственно ради них я и шёл, т.к. их ЕР как для Украины очень и очень хорош.В живую ребята понравились ещё больше, хотя жалко что на самую,ИМХО,зачётную песню(В океане твоих слёз) зал ещё был недостаточно разогретый.в общем очень и очень хорошо!
Тотем:ну тут просто нет, слов.реально,бля, большое им спасибо за этот вечер. просто море позитива от всей группы. солист так просто красава.давно я не видел такого искреннего общения с пришедшими на концерт.одним словом-молодцы.
Что не понравилось:
"Такого кол-ва быдла я еще не на одном концерте не видел....Ахтунг гопота атакует блять...Задаешся вопросом: какого хера эти люди делают на подобного рода концертах?" тут ты прав.смешно было наблюдать за типочком, который насмотревшись на людей, которые в этом царстве быдло-слема умудрялись мошить(за что им отдельный респект-было реально красиво когда ебошило человека 3-4-вместо того,чтобы смотреть на сцену-я смотрел на вас:)) пытался за ними что-то повторять...бугога да и только:)
А так большое спасибо всем группам и публике за этот вечер.пошёл спать
Очень сильно понравилось!!!
Fatal Mistake ............ не закотировал я этот брутал дэз... дэзкора там наотрез небыло... нахрена вешать на себя этот ярлык? и звук на них мне вобще не понравился
Pictures Inside Me Молодцы для Украины просто 3.14здато!!! зал завели очень быстро, звук оценю на середнячёк! брэкдауны хороши!))) вобщем у них ещё всё впереди, а и ещё одно..очень огорчило то что партии ударника были упрощены..например в океане твоих слёз в самых качовых местах был вырезан кардан..он его тупо не играл...
Totem Лучшая группа вечера..просто 3.14здато..нет нареканий, стоял слева возле них и орал все песни! Кавер на Unearth просто меня взорвал, да ещё и на мою любимую их песню Giles!!! Гыы их вокалюга походу меня закатировал гг постояно подходил руку жать!, наверное что я единственый был в футболке Тотэма и я им подпевал почти все песни))
вобщем остался доволен!!! но блять суко токолько перхотники кумарили... В слэм даже желания если честно небыло лезть))
Быдло тоже любит слушать миталл!"Такого кол-ва быдла я еще не на одном концерте не видел....Ахтунг гопота атакует блять...Задаешся вопросом: какого хера эти люди делают на подобного рода концертах?"
ну вобшем концерт ОЧЕНЬ понравился, Тотем отипошили ну его нах! Пикчерс инсайд ми тож проходу недавали, две очень крутые банды... а вот то шо на розогреве играло я незнаю кто их выпустил на сцену... ) сраень неймоверная.. Кароч от концерта я в полном восторге, вот токо со слемом были бока и с кучой урыг и быкоты...НО охрана была веселая ну его нах)))
что сказать.
пикчез инсайд ми - неплохой шаблонный модерн метал. энергично так хотя и штамп, но вживую таких штампов наблюдать не приходилось еще
тотем - такие нормально раздали, старались, правда звук на них хероватый
ну быдло слэмовщина отменная была канеш. поцанов пытавшихся танцевать мош аж реально жалко было
понравилось всё от и до.. звук на тотем как ни странно был хуже. чем на пикчерзах.. странно.. оюе команды порадовали афтографами после концерта! Респект!
Фуух) всё круто, понравились очень, обе группы)
(ну первую я вообще не понял, брутал дэз как брутал дэз, так себе=\)
минусы: быдлятина которой было реально дохуя и быдло слэм канешно)) особенно веселил дядька в брюках и майке и его "напарник" в спортивном костюме xDDDDD
пиздец кароче)) Хотя я очень изредка тож слэмил, только когда музыканы заводили народ
ну и говнозвук на тотеме постоянно был( хреново было слышно вакалюгу. Странно даже, на пикчерзах вроде всё было крутъ..
плюсов намного больше, канеш) море позитива и приятных эмоций, супер. и музыка на уровне, и общение с залом просто примерное
особенно веселило, когда гитарист спрыгивал со сцены и заводил сёркл пит! тупо ядок)
ну и ещё порадовался автографам, которые раздавали тотем и пикчерзы, в общем всё супер, побольше бы таких хороших концертов х)
Это были не гопники а скины которые там отвечали за охрану)))
классный способ секономить на охранниках.
Так че фатал мистаке - какашко? Я их не слышал и не видел.
Контингент был на уровне)) Убил парниша на спартивнам касцюми и кросаках. Мегомодный наверно
Нащет выступающих хедлайнеров полностью согласен с вышенаписанными постами. Пикчерс - писдетс, Тотем - вще полный песдетс. В хорошем смысле))
Еще понравился басизд Тотема в футболке с Тарасом Шевченко
Немного фоток есть вконтакте http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=21845268
Кто-то знает сколько по билетам было?
Видно день у тебя был фартовыйЦитата: ExciterЯ их не слышал и не видел.
Фатал Мистейк понравилось, но не все! Классные мелодичные моменты, игра в терцию,Но некоторые песни были непонялны для меня))Если б не внешний види и поведение на сцене было бы 5 балов!
Така хєрня: брейкдаyни,хлoпці мають мoшитиcь,хлoпці намагаютьcя мoшитиcь.Підхoдить дo мене типy "cкінгєд",типy oхoрoна і каже:
-в cлемє нагамі нє махают!
Я йoмy:
-пoд такyю мyзикy надo мoшить, а не cлеміть.
Oн мне:
-в cлемє нoгами не махают.Пoйди cпрocі y cкінхедoв.
Я:
-бy-га-га.
Тoмy якщo y чoмycь не рoзyмієте,cпитайте y cкінхедів,вoни вcе 3нають.8-)
Да вам не по хуй??? Слемить...мошить...каждый человек ведет себя так как емй приятно и удобно ИМХО
сэкономить на охране..)) хэх)))))
данный вид охраны был выбран по одной причине - я в них уверенна, это еще так сказать старая гвардия, которая не одно байк-шоу стояла в охране )
сэкономить.. ага... вы знаете скока они пива пьют? ))))
Показаны сообщения 121–140 из 170