HARDCORE / METAL SHOW 20 АПРЕЛЯ РОК-КАФЕ

Автор: neophyte130 сообщений10018 просмотров
Цитата: exiLe
20 числа у Гитлера днюха... :do: интересно, много правых будет...
НАШ концерт НЕ ИМЕЕТ к правым НИКАКОГО отношения!!! И к гитлеру тоже никакого отношения!!! Просто выпала такая дата!!! Я даже не знал, что у него в этот день днюха)))
по уму - меняйете билеты профи на свои билеты на входе, а потом их сдайте в профи все за раз. А то лично я бы прикололся выкраивать время на то, чтобы съездить купить билет, а потом его ещё и сдать. ИМХО недовольные будут, а кому от этого лучше? Ни кому.
Тцю,кому надо поедут,и хватит ныть..поменяли так поменяли..
Та да, я смотрю ты умная!!! А у меня блять нету времени ехать в профи и менять!!!!! Пиздец, пропустите хоть меня по старому билету!!!!! )))
Ребята,что вы придумываете друг другу проблемы.Пусть предыдущие организаторы передадут деньги за проданные в предпродаже билеты в рок-кафе,и скажут номера этих билетов. Пустим по этим билетам,остальных по своим.
Цитата: rockcafe
Ребята,что вы придумываете друг другу проблемы.Пусть предыдущие организаторы передадут деньги за проданные в предпродаже билеты в рок-кафе,и скажут номера этих билетов. Пустим по этим билетам,остальных по своим.
все правильно сказано, и это был бы самый лучший вариант, но есть одна загвоздка - билетов в предварительной продаже куплено около 4-х штук, и предыдущим организаторам из-за нескольких билетов не хочется морочить себе голову. От меня в данной ситуации ничего не зависит. Поэтому, если вам не сильно тяжело - найдите все-таки время и съездите в профи рекордз - заберите назад свои деньги. Билеты будут продаваться на входе.
Билет продан всего один. В профи. Если лень менять мы можем по нему пустить 27 на МЭФ 3.
Цитата: neophyte
Билет продан всего один. В профи.
Макс , походу твой...
У меня еще двое закомых купило!
Цитата: Модный
У меня еще двое закомых купило!
кто первый прийдет в рок кафе, того и впустят)
Короче, у меня нет времени на неделе поехать в этот профи!!!! Пускайте меня так, по старому билету!!!! та и я уверен что не один билет продан!!
Ого!!! Папулярнасть канцерта растйод ни па дням а па чисам!!!
вообщето галимо как то получается, своим так сказать клиентам добавлять мозгоеба с этими билетами, люди деньги платят а получают лишние проблемы, не хорошо
Вот и я о том же!!! А ещё и кто то говорит что б заранее покупайте!!!
Ми невинyваті,щo oрганізатoри змінили cвoї плани щoдo цьoгo кoнцертy.Тимпаче із нoвoю oрганізацією квитoк бyде кoштyвати 30грн. y день кoнцертy.Хіба не цьoґo ycі хoтіли.А як знизили цінy,ніхтo навіть цьoгo не пoмітив. Тo Mаd Mах: вибач,чyвак,щo так cклалocь.
Та ничё, уже вроде порешал эту проблему!!! Отдал билет Хэнсону))
Тoді дoбре.
блин! как же ж всё-таки впадлу снова в профи ехать..
Прослушал майспейсы учаснеков... нада идить будет крута... Надеюсь что BIRTH OF IGNORANCE вживую рубят лучше чем на дэмках...
BIRTH OF IGNORANCE крутая группа слышал одну их демку,очень даже поперло

Показаны сообщения 6180 из 130

HARDCORE / METAL SHOW 20 АПРЕЛЯ РОК-КАФЕ — страница 4 · AllMetal Archive