Группа крутая - но демки гавно
HARDCORE / METAL SHOW 20 АПРЕЛЯ РОК-КАФЕ
Автор: neophyte130 сообщений10018 просмотров
ой,так облом тут отписывать..тем кому надо,отпишу персонально в аси свои эмоции..ну а вообще всё было круто!
Как по мне - то шоу удалось=)
Первое удивило маленькое количество людей, но у меня создалось впечетление чем их меньше тем лучше была отмасфера )) небыло епанутого слема и т.п. Еще до канцерта чуток погооврили с пацыками из Харькова , которые приехал поддеражать Х-боксмардер, хорошие чуваки.
Итак по группам)) :
Х-боксмардер - отожгли хорошо, особенно понравилась тема которую я и слышал раньше "старайся меня понимать", все короче как надо было) в их выступлении незакатировал звук в конце типа "жжжжжжжжжж") не ну реально напрягло...Еще улыбнула фишка с футболками нирваны и перлджем = ) я смеялсьо...
Аура оф Инсейн - ребята впринципе норамл играют но вот иногда кажется таким какимто мягеньким блять чтоли = )) но тем не менее хоть я и не ярый полонник модернметала мне понравилось = ) ну просто как бы можно было на них отдахнуть и еще порадовал кавер на хМарунх = ))) очень крутая тема)))
Симбиоз - эба)) можно сказать эта группа понравилась мне больше всех..я скачал все их темы почти за неделю до шоу и знал частично тексты и эта группа порадовала меня не только в плане музыки, а еще и в плане того что какбы слова которые говорились между песнями имели немалый смысл...и канечно же кавер на Рэмбо был охуенен и очень в тему = ) побегать секлы и попеть сингалонги под них было очень круто! и мне показалась что на них атмосфера была охуенее = )
Берс Оф Игноренц - ну скажу что пацанчеки молодцы отыграли как по мне отлично...хоть и небыло сил но поддерживал..Особенно месадж про обывателей был просто ахуенный = ))) Кавер на Експлоитед, вот только вопрос играли ли вы панишмент? а то что то я незаметил... вообщем это было достойным завершением хардкор вечера = )))
Это наверно первый канцик на котором не было не быдлослэма, не быдломоша, очень понравилось наблюдать со стороны!!!! Респегд хлопцам в моше!!!! Сам не мог поддерживать группы, т.к. всё тело болело после Тотал Вар))) По музлу оч понравились Симбиоз, классные чуваки!!!! Первые отети Х-бокс, не сильно понра, потому шо не моё)) У Бёрс оф игноренс, закотировал пару трэков, в том числе и кавер на Эксплойтед!!!! Вообщем всё я считаю было отлично, ну и после канцика потусили нормас))гг.
P.S.: Петрик агонь гггг
Как по мне, одно из лучших мероприятий последнего времени!
Даже доебацца некчиму... Разве что звук хотелось бы получше, но и он был вполне сносным.
Полностью адекватный контингент, жаль только что мало народу было...
Канешно классно когда места дофига - но плохо когда количество слушателей почти равно количеству музыкантов...
ИксБоксМардер - единственная группа которую не удалось до этого послушать. Приятно удивили, что и говорить.
Слабали качественно и драйвово. Замичятильный вокал, жоская рубка - всё что нада!
Аура оф инсейн - Чесно говоря, треки на майспейсе понравились очинь и очинь, но после ИксБоксов действительно выглядели вяловатыми и не заводными. Может из-за стиля... Сыграли достойно, но ждал большего.
Симбиоз - Классная группа - классно сыграла. И звук у них как мне показалось, был лучшим на концерте.
С удовольствием послушал, с удовольствием потанцевал. Спасибо
Бирс оф Игноренс - К счастью, развеяли мои опасения - отлабали куда круче чем на дэмках.
По содержанию нареканий и небыло. Прекрасно отыграли - только песни сильно кароткие гг
кстати... заметил одну деталь: песни двух последних групп обязательно сопровождались каментами типа песня про то, про это... Нада понимать и тексты песен были с неслабой смысловой нагрузкой. И тут наступает хуйовый момент - текстов то нихуя не разберёш... Следующий раз нада будет идти болие падгатовленым наверно ггг
Так же не могу отметить заслуги перед отечеством товарища Макса. Выручил - неслабо. Весь концерт хринил мои шмотки - чем дал возможность мне потанцевать! Я у же и не надаелся - а тут так подфартило! Спасиба!
ну и васче афтепати было приятным завершением вечера. отдохнул на славу!!1
Это наверное первый концерт с участием украинских групп у нас в городе, на котором была довольно приятная атмосфера. Все было очень позитивно, никто никому не мешал в пите, единственный недостаток - малое количество людей.
1) X-Box Murder (Deathcore, Харьков) - отлично играли ребята - мощные брейкдауны, бластбиты, скоростные моменты, в общем все как полагается для такой музыки!!! Играли довольно качественно, публика также не осталась в долгу - поддерживали ребят как могли, тем более их музыка очень благоприятна для танцев!!! Ждем пацанов еще!!!
2) Aura of insane (modern metal, Мелитополь) - стали мощнее звучать со вторым гитаристом, однако музыка ушла в более мелодичную сторону (не за счет второго гитариста, а за счет материала), что не очень способствовало танцам, но при этом ребята довольно качественно отыграли и придали особый позитив данному канцику!!! На последок сыграли кавер на XMaroonX - Still Believe In What Has Fallen Apart с заметчательным припевом
A COMMITMENT FOR LIFE...
A COMMITMENT FOR LIFE - VEGAN!
A COMMITMENT FOR LIFE - STRAIGHT EDGE!
Однако есть одно НО - ребята не разделяют не схе, не веган лайфстайлы, и играть эту песню было не особо корректно, но они объяснили это тем, что хотели выразить уважение данной группе и людям ведущим такой образ жизни!!! Что ж - это выбор ребят на что им играть кавера и не мне их судить!!! Но как бы там не было - услышать кавер на марун было приятно, хотя я и не особый их поклонник!!!
3)The Symbioz (hc-punk/metal, Ужгород) - ну этих ребят особо представлять не надо!!! Играли как всегда - отлично!!! Люди знали тексты и подпевали сингалонги!!! Играли кавер на агатоклес и рэмбо, что было очень позитивно!!! Публика также круто поддерживала ребят, что не могло не радовать!!!
4) Birth Of Ignorance (hardcore/metal, Днепропетровск) - за наше выступление не мне судить, от себя скажу, что это был не самый худший наш концерт и все прошло довольно позитивно!!!
Хочу сказать спасибо всем кто пришел на этот канцик и тем самым внес свой вклад в развитие сцены, всем кто поддерживал группы!!! Спасибо рок-кафе за то, что дали возможность провести данное мероприятие!!! Спасибо всем группам которые выступали на этом шоу!!! Надеюсь концерты такого плана будут проводиться и в дальнейшем - поживем увидим!!!
Играли только вступление с панишмента, как интро!!!Цитата: Rogerвот только вопрос играли ли вы панишмент? а то что то я незаметил...
Все так и есть, просто из-за особенности музыки трудно разобрать тексты, особенно на концерте, а донести то о чем поешь, я считаю очень важно, поэтому и пояснеется перед песней о чем она, чтобы людям было понятно о чем речь!!! Скоро у нас выходит сплит вмсесте с симбиоз, так там можно будет и тексты почитать и аннотацию к ним!!!Цитата: PetriKкстати... заметил одну деталь: песни двух последних групп обязательно сопровождались каментами типа песня про то, про это... Нада понимать и тексты песен были с неслабой смысловой нагрузкой. И тут наступает хуйовый момент - текстов то нихуя не разберёш... Следующий раз нада будет идти болие падгатовленым наверно ггг
Нуда, так паходу и нада гг
а то в месне удайоцца распознать только фразы которые есть в названии :)
Пиздец....... досихпор сижу без настроения... ппц очень хотел попасть но оказался в полной финансовой жопе! поэтому не удалось попасть...
ну еще можно типа распечатать листики с текстами или что то в этом роде, что б кто хотел тот подошел и прочитал и заодно сингалонги посматрел = ))
Отличный гиг, понравились все без исключения банды, отличный суппорт ребят из Харькова, отличная почти полностью вменяемая публика, за исключением пары-тройки мазафакеров "мошившихся" и танцующих брейк под двойки, вот они реально мешали!
П.С. очень трогательная была песня Симбиозов посвященная памяти погибших людей в результате взрыва дома на Победе.
П.П.С. А кто снимал на видеокамеру?Можно как-то видео заполучить7
Снимал саппорт Ауры! Надеюсь видео получится пробить попозже!
У меня на видио адна песня Иксбохмардеров гг
патом начала садиццо батарейко - так што патом тока фоткал
жаль, что не пришёл. очень хотел заценить Симбиозов. надеюсь, они у нас не последний раз, так что ещё успею ;) а то, что не было слэма - это гуд. всегда бы так :)
по-атмосфоре отличный канцик получился, надеюсь также будут проходить все панк/хк концерты!!!Цитата: Shuraжаль, что не пришёл. очень хотел заценить Симбиозов. надеюсь, они у нас не последний раз, так что ещё успею ;) а то, что не было слэма - это гуд. всегда бы так :)
Отличный фест! Я думал быканов и зарыг навалит, а там всё ок было!
Где Рази с фоткаме?
2 Хомер - как я понял мероприятие, мягко говоря, не окупилось?
на клумбах гггггЦитата: PetriKГде Рази с фоткаме?
Всё мною сказаное будет сугубо моё мнение:
ИксБокс - как по мнение говно. Повеселило мошевое движение вокалиста "козы в небо", которым он заклинал всех зрителей!
Аура- типичная мазафака, для меня ничё особенного.
Симбиоз- сто пудофф звёзды вечера! Музня просто бомба! Закотировал гитариста на Хюман Эрор!
Бёрс - ребят не обижайтесь, но помойму звук был калл: гитару сыпало нереально, бас был сильно громко и поэтому глобально контрстил, бас-бочки вобще не слышал! Напомнило ранний пурген!
А так всё норм)))
Показаны сообщения 81–100 из 130