27 апреля Запорожье - IKONA, Neversmile, KAREA, SBoS, Minerva, KASUMI, Unaby

Автор: Nazarius99 сообщений5806 просмотров
изменено exiLe, 30 мар. 2008 г., 21:49
Кароче заявку на маршрутку оставляем здесь!!! Билет - 35-40 грн (уточняетсо) и проезд в Запорожье и обратно в маршрутке с группой KASUMI где-то 40-50 грн (уточняеццо) Стей тру поцаны :aq: :aq: :aq:
ну хорошо..посмотрим...
Цитата: Nazarius
и проезд в Запорожье и обратно в маршрутке с группой KASUMI где-то 40-50 грн (уточняеццо)
Ну если с группой Касуми...))))
а если без группы касуми то дешевле выходит?)))))
Ну если хочешь то едь в запорожье сам и обратно думай сам как добираться!!!
Я наверно не смогу! В днепре лучше на концерт схожу))
Хенс, я не виноват что так получилось...:(((
ой,та ладно Нозар..Хенсон думаю переживет это..
Таня я восхищен твоей гениальностью! А Ты Назар не знаю к чему берешь все на себя)))
изменено Pan4o, 19 мар. 2008 г., 12:22
Назар мы с Атомом едем, так что забей два билета, просто за остальную кировскую тусу я ручатся не могу, мы будем точно!!!
Цитата: Pan4o
Назар мы с Атомом едем, так что забей два билета, просто за остальную кировскую тусу я ручатся не могу, мы будем точно!!!
Да.
Я бы съездил туда скорее ради того чтобы потусит, потому что по музыке там ничего интерсного не будеть! А назара я и в Днепре на Толе наслушаюсь))
стоимость билетов - 40-45 грн. пишите точное количество билетов, которое вам оставить!! с транспортом решайте с Назаром. ЖДЕМ ВАС ВСЕХ ))) P.S. НАЗАР, БРОНИРУЙ В АВТОБУСЕ МЕСТО ЕЩЕ НА МИНЕРВУ - 6 ЧЕЛОВЕК ПЛЮС ИНСТРУМЕТЫ. ЗА НИХ ДЕНЬГИ Я ТЕБЕ В ЗАПОРОЖЬЕ ОТДАМ.
ЕЩЕ МИНУТУ ВНИМАНИЯ. ГРУППА KOREA НЕ БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ НА ФЕСТЕ ПО ПРИЧИНЕ ОТКАЗА РЯДА ОРГАНИЗАТОРОВ ОТ НИХ. ТО ЕСТЬ НЕ ВЫГОДНО ИМ ЕХАТЬ ИЗ ПИТЕРА В ЗАПОРОЖЬЕ И ОБРАТНО. ПО ЭТОМУ ВМЕСТО КОРЕИ БУДУТ ВЫСТУПАТЬ БЕЛОРУССКИЕ МЕТАЛКОРЩИКИ IKONA!!! ОСТАЛЬНОЙ СОСТАВ ФЕСТИВАЛЯ ОСТАЕТСЯ НЕИЗМЕННЫМ. ТАКЖЕ НА ФЕСТЕ БУДЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ КИЕВСКАЯ JACKASS КОМАНДА!!! ЖДЕМ ВСЕХ!
ууууууу блин .....галимо..... но Икона меня тож сильно прет!
Цитата: Freak
КИЕВСКАЯ JACKASS КОМАНДА!!!
будут с разгону головой в ударную установку нырять, как Мистер Бангл? :)
икона та норм,но я собиралась ехать на КОРЕЮ..фак
Цитата: FUCK
икона та норм,но я собиралась ехать на КОРЕЮ..фак
ой как жалко)))
да ,очень нехорошо получилось с кореей. но ничего уже не изменишь. звук будет отличный. будут разыгрываться также альбомы хедлайнеров. между выступлениями будет веселить JACKASS команда )))
изменено Сауль, 19 мар. 2008 г., 19:27
бльо- теперь я ищо подумаю ехать ли. икона - хер его знает ваще кто такие, Касуми я послушаю уже на этих выходных... а все таки тратить сотню гривен... вобщем посмотрим... а Икона это еще походу и метал-кор.... ну его наверное нахуй. я абиделся на оранизаторов.

Показаны сообщения 120 из 99

27 апреля Запорожье - IKONA, Neversmile, KAREA, SBoS, Minerva, KASUMI, Unaby · AllMetal Archive