правильно Сауль, на металкоре тебе делать нехуй))))
27 апреля Запорожье - IKONA, Neversmile, KAREA, SBoS, Minerva, KASUMI, Unaby
Автор: Nazarius99 сообщений5806 просмотров
ну ваще метал-коровая группа только одна. ехать ради немерсмаил не стоит. поэтому я не еду.Цитата: Pan4oправильно Сауль, на металкоре тебе делать нехуй))))
Sеcond blade of Shinobi тоже металкор. на организаторов обижаться не надо, ибо не их вина, что Корею не берут в другие города украины.
а IKONA можно послушать здесь: www.ikona.us
ищо и Sеcond blade of Shinobi будут. не блин точно не поеду.
Да обидно за корею но ехать все равно надо!!!!
ну впринципе да..
Очинь Очинь хуйова... Но зоявку на два места в маршрутке со свьоздам аставляйу в сили.
с ниме блять хоть на крайсвета бгагога
гхмммм нужно теперь подумать. Сцуко, я на корею собирался.
НАРОД ,КТО СОБИРАЕТСЯ ЕХАТЬ 27 АПРЕЛЯ В ЗАПОРОЖЬЕ НА NEVERSMILE, IKONA, MINERVA, KASUMI, SECONDE BLADE OF SHINOBI, UNABY ПИШИТЕ СЮДА. БУДЕТОРГАНИЗОВЫВАТЬСЯ АВТОБУС ЖЕЛАЮЩИХ ЕХАТЬ. ДЕТАЛИ ОБГОВАРИВАТЬ С НАЗАРОМ. НУЖНО ЗНАТЬ, КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО БИЛЕТОВ ОСТАВЛЯЬБ. СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ 40 ГРН. В ФЕСТИВАЛЕ ТАКЖЕ БУДЕТ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ КИЕВСКАЯ КОМАНДА JACKASS "WARN!NG PS!H!". БУДУТ РАЗЫГРЫВАТЬСЯ НОВЫЕ ДИСКИ NEVERSMILE И IKONA. ОТЛИЧНЫЙ ЗВУК И ОХРАНА ОБЕСПЕЧЕНЫ.
P.S. ЗАЛ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ СТОЯЧИЙ. С ОТЛИЧНОЙ ВЕНТИЛЯЦИЕЙ. БОЛЬШАЯ ПЛОЩАДКА ДЛЯ СЛЕМА. ЖДЕМ ВАС!!!
нах писать с капслоком?..не слепые.
скорее всего я буду ехать
Все кто едет все сюда и обсуждаем эту треш - поездку
Третий раз павтаряйу...
Мне два беледа... хулинеясно? ;)
а проезд сколько будет стоить? или там все включено?? 

Билет на концерт стоит 40 грн
Стоимость проезда в маршрутке из Днепропетровска в Запорожье и обратно ориентеровочно - 45 грн
Тоесть надо 85 грн а остальное зависит от вас (бухло, хавчик, порох и астальнайа дрянь)
я еду полюбому..
товарищи, стоимость билетов всего 30-35 грн на такое действо! ждем Вашей поддержки!
(заметила не я, Хомер)а почему 27,вроде 20должно было быть..или поменяли дату???
а, дата изменилась по техническим причинам! фест перенесен на 27 апреля! стоимость билетов всего 35 гривен! спешите ))
Назар, поменяй дату в названии темы! И вот это вот можешь ещё запостить где только можно:))
27 апреля 2008
ДК Металлургов
17:00
впервые в Запорожье
DOUBLE Отрыв фест
Neversmile
IKONA
Minerva
Second Blade of Shinobi
Kasumi
Unaby
KAREA
+Double & Jackass crew
Билеты можно приобрести по предпродаже в магазине Yamaha (первые 100 билетов - 30 грн!)
27 апреля 2008
ДК Металлургов
17:00
впервые в Запорожье
DOUBLE Отрыв фест
Neversmile
IKONA
Minerva
Second Blade of Shinobi
Kasumi
Unaby
KAREA
+Double & Jackass crew
Билеты можно приобрести по предпродаже в магазине Yamaha (первые 100 билетов - 30 грн!)Афишу не закотировал(((
300 гривен за первую сотню...я буду лучше 101ым)))))
Unaby - who is that?
Показаны сообщения 21–40 из 99