27 апреля Запорожье - IKONA, Neversmile, KAREA, SBoS, Minerva, KASUMI, Unaby

Автор: Nazarius99 сообщений5806 просмотров
имелось ввиду что первая сотня билетов по 30 грн)))
какую сделали, такая есть..в этот раз не Бомбер афишу делал, как обычно.
ну 30:) очепятка:))) Unaby - запорожская команда. Не помню, если честно, что играют, но впервые увидела их на наших афишах Анны "Карматреш тур"
хм.. мне нравится афиша.. прикольная))
Цитата: Nailhead
имелось ввиду что первая сотня билетов по 30 грн)))
ясен пень))я ж пошутил)))
изменено Jacken, 30 мар. 2008 г., 20:49
Нахуя дублировать тему? Модеры, вы блять только меня "модерируете"?! P.S. афиша говна кусок. Лучше бы уж белый фон, чем это отвратное фото, которое мешает читаемости текста.
согласен. афиша отстой. в паинте я бы лучше сбацал)) ...че это за унаби?..или унейби?..какоето унылое название
мне так никто и не рассказал, что там будут делать киевские джэкассеры :)
изменено Anti, 04 апр. 2008 г., 22:27
Цитата: Anti
мне так никто и не рассказал, что там будут делать киевские джэкассеры :)
будут развлекать народ между сэтами :ab: ----- а тебе трусы мама стирает? :o Anti
ооо дату поменял, ну так теперь и на хк фест встряну..нормас
изменено Anti, 04 апр. 2008 г., 22:31
знач так. тему объединила, ибо это внатуре полный бред. сразу не заметила. в след раз просто скошу к чертям одного из клонов. срач весь удаляю - срацца в личку или раздел ринг да и кстати, афиша внатуре полное гауно)
Кто хочет дешевле получить билеты!!! Тот мне несет до пятницы 35 грн!!! Оперативненько!!! 8 093 115 45 56 Назар
Нозар, с тибя афиша!!
Назар, мне билет отложи. ок?Я завтра звякну)
Друззя!!! В маршрутке осталось 5 мест!! Потому попрошу поше велитса и здать мне па 35 грн на праезд!!! ПЕтрик!!!! Ау!Ё!!!!
как-то в рекламы два голоса не в тему %)
Цитата: Nazarius
Друззя!!! В маршрутке осталось 5 мест!! Потому попрошу поше велитса и здать мне па 35 грн на праезд!!! ПЕтрик!!!! Ау!Ё!!!!
Бигу-бигу, несу-несу ггг
упЪ нах кто еще паедит???:)_
Малышь а как же я, я же ведь лучше собаки)))))(с) Карлсон сцуконаХ

Показаны сообщения 4160 из 99

27 апреля Запорожье - IKONA, Neversmile, KAREA, SBoS, Minerva, KASUMI, Unaby — страница 3 · AllMetal Archive