AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

МОй гЫтара

Автор: Atheist80 сообщений12081 просмотров
Цитата: Nem
IbaneZ RG321MH: -Профиль грифа: Wizard II -Материал корпуса: Махогони (красное дерево) -Лады: 24 Large (мензура 25,5) -Бридж: Fixed bridge (ф топку флойд) -Датчик: - IBZ INF4 (планирую сменить на Dimarzio Dropsonic)
особенно хороша Аврин Лавин на заднем плане ггг :ag:
А фигли, хорошая деваха, пусть висит :)))
...у самого все альбомы имеются :ah: :ag:
Цитата: Nem
IbaneZ RG321MH Изображение
Ян тру Майк Шинода
Скоро тут у єтого тру Майка Шинода появится вешч...на єтой фодге смотрелась бі клёво....Скоро увидете )))
Куясе а у меня появится вешч? или то только для чоузен ван
в личку, в личку....)
Цитата: disOrDeR
Скоро тут у єтого тру Майка Шинода появится вешч...на єтой фодге смотрелась бі клёво....Скоро увидете )))
Чув, пусть это навеки останется нашим маленьким секретом.
них се.... это вы о чём?
да да, чуваки, раз уж начали базар - то колитесь! :bz:
какой рисунок на футболке буит?)
Басы IBANEZ рулят,рулили и будут рулить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВАМ ТАК СКАЖУ... Я ИГРАЮ НА БАЯНЕ И ЭТО СИЛА! НО ОН У МЕНЯ ПОД ЗАКАЗ С ПРИМОЧКАМИ... КАРОЧЕ ХОЧУ - БУЖЕТ ЗВУЧАТЬ КАК ПИАНИНО, ХОЧУ ЗВУЧИТ КАК ГИТАРА И + РОДНОЙ БАЯНОВСКИЙ ЗВУК. я ЕГО КСТАТИ ПРОДАЮ... КАОГО ЗАИНТЕРЕСОВАЛО - 220 ГРН. ПРОСТО БОМБА...ВСТРОЕНЫЙ ХОРУС, ДИЛЕЙ, СТРЕРЕО ШИНА ОЗОН... КАРОЧЕ ПОЛНЫЙ ПАКЕТ, + ВСТ ПРИЛАГАЮЦА... ТАКЖЕ В КОМПЛЕКТЕ К БАЯНУ ДРАЙВЕРА И ПРОГРАМНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ,USB 2.0... А ВЕНИЛЫ ДЖАКЕН ВОБЩЕ-ТО КЛАССНАЯ ВЕЩ КАК ВСТАВОЧКИ, А ПОСУТИ ХУЙНЯ ЕТО ПОЛНАЯ... САМО ПО СЕБЕ НИЧЕГО НЕ СТОИТ :))))) ГГГГ ОТАК ОТ
изменено ShEkeL, 15 июл. 2007 г., 11:28
Вот моя http://buymusic.ru/showmodel.php?rid=13&bid=57&cid=365&mid=3689 Jackson JS30 RR Гриф - Клён Корпус - Ольха Крепление Грифа - Превинчен Струнодержатель - Бридж JT390 с системой струны сквозь корпус Звучки - 2-ва хэмба Jackson CVR2 Лады - 24 Jumbo Мензура - 25.5 Фурнитура - Хром
А это мая красава
круто ...бля.. особенно джексон )
Цитата: Nailhead
2шэкель ESP F STD Sanskrit насчет впадлу - оч понимаю, у меня иногда только было что снимал на слух риффы, которые особо прут...но здесь меня разрывают все риффы,...)))
Ого, клёвый апаратец, как себя кстати связка ежиков 60\81 оправдывает? и кстати за сколько брал, и у нас ли ваще в городе? а то у нас с ESP напряжёнка...
Макс ЕСП брал в Киеффе ездил за ней
Цитата: Nazarius
Макс ЕСП брал в Киеффе ездил за ней
Та да за таким апаратом не грех сьездить! :ab:
Цитата: ShEkeL
клёвый апаратец, как себя кстати связка ежиков 60\81 оправдывает? и кстати за сколько брал, и у нас ли ваще в городе? а то у нас с ESP напряжёнка...
ищи её здесь внизу страницы http://jam-music.com.ua/catalogue.php?producer_id=37&cat_id=1 и хуле за ней ехать в Киев?? тот же МузДом у нас привезёт максимум в течение недели любой аппарат по удобоваримым ценам... кстати мою ESP LTD F-100FM привезли они через !!два!! дня и дешевле, чем я находил где-либо...

Показаны сообщения 2140 из 80