Да я про гитару инфу знаю, и цену тоже... просто было интересно сколь за неё у нас бы вломили с учётом доставки...Цитата: -GARRi-ищи её здесь внизу страницы http://jam-music.com.ua/catalogue.php?producer_id=37&cat_id=1 и хуле за ней ехать в Киев?? тот же МузДом у нас привезёт максимум в течение недели любой аппарат по удобоваримым ценам... кстати мою ESP LTD F-100FM привезли они через !!два!! дня и дешевле, чем я находил где-либо...Цитата: ShEkeLклёвый апаратец, как себя кстати связка ежиков 60\81 оправдывает? и кстати за сколько брал, и у нас ли ваще в городе? а то у нас с ESP напряжёнка...
МОй гЫтара
Автор: Atheist80 сообщений12081 просмотров
на джеме цена с доставкой в днепр, не знаю как муздом с ними, но Ямаха в Мосте тру отделение Джема, т.е. цена таже
гитару покупал больше двух лет назад, заказывал в "Соло", которым принадлежит сеть музыкальных магазинов "Джем". обошлось намного дешевле чем если через "муздом" или "аккорд")))
и еще я все не нарадуюсь открытию "Джем" в Мост-сити, наконец-то бля нормальный магазин с нормальными ценами, тем более с перекочевавшей в Днепр скидкой))))))
но это оффтоп...
а blessthefall прет чем дальше тем больше... хотя когда только начал слушать думал быстро заипет..... в чем секрет?
Джем то неплохой магазин... но у них Джексонов нету((((((
Мне ваще моя гитара почти что в пол цены обошлась! как хорошо что мой дядя работает в Киевском A&T Trade 
Мне ваще моя гитара почти что в пол цены обошлась! как хорошо что мой дядя работает в Киевском A&T Trade 
джексоны вообще редкость, их раз в пол года везут
Так отож... мне мою из Киева прислали, хотя таже модель долгое время была в муз доме, пока её не забралиЦитата: Atheistджексоны вообще редкость, их раз в пол года везут
а напомни что у тебя за палка
я с пол года назад уже был готов отдать за джексон деньги, но в муздоме обрадовали что интресующая модель может быть в районе нового года. Я ипал.
JS-30 RR, точно такая висесла в муздоме всю весну и часть лета. В ближайшее время планирую её сменить на класс повыше
Народ... налитай с меня орать!!! гг
Я купил сибе "Фил про" ггг
Эт твоя первая гитара? если да, то орать тут нечего.. для начала сойдёт... Я ваще с урала начиналЦитата: PetriKНарод... налитай с меня орать!!! гг Я купил сибе "Фил про" ггг
Нет ггг
я блять прафисианальный мусЫкант ггггг
У меня тож Ибунец рг370 тока левосторонний, а че норм гитар уже больше года служит...
и нежалуюсь... почти.
ТОчно такая же ток на правую руку,с Индонезии...Говорят у них флойд растраиваеться...Через пол-годика собираюсь себе взять один бридж Seymor Duncan.Цитата: regs13У меня тож Ибунец рг370 тока левосторонний, а че норм гитар уже больше года служит... и нежалуюсь... почти.
Расстраивается изза того что опорные ножи тупятся или неправильно отстроена тремоло система, этим болеют все гитары с флойдами... а так если не смыкать рычаг, норм строит
ять, что-то есп меня в этом году своими новыми моделями не порадовали... совсем....
http://espguitars.ru/esp_2008_models.html
та ладно, симпатишные... не смотрел старые правда. А как звучат - слушать нужно
Вот уж не думал что именная модель Роба Арнольда (Камира) будет в серийном производстве:

так оно и не так что бы серийное, а артист модел кастом шоп, на заказ привезут ой как не скоро
меня не порадовало отстутсвие новых палок типа мн/хорайзен серии с емг и без машинок или новых еклипсов короче слив.
Ну симпатишных там конечно много, есть даже экстрим, но все не то. Да и слушать то и их негде. В том листе палки от 700 бакарей до некольких кусков. В магазины хрен кто привезет на полку поставить, разве что джем те палки что сейчас на ветринах продаст (бугага, хрен)
на псорге писали про модель посвященную Alexу из Аматори,по идее ESP подписали вроде контракт и должны были на 2008 год уже выпускать эти версии...
Показаны сообщения 41–60 из 80