AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

МОй гЫтара

Автор: Atheist80 сообщений12081 просмотров
Хуясе..Чёт если честно мне мало верится что ESP будут делать иминую модель, да ещё и запускать в серию, какогото чувака из россии играющего в какой то российской группе..
изменено SoundWave, 15 янв. 2008 г., 09:52
та мелким тиражом, и то на Россию, и то к лету Изображение http://espguitars.ru/ltd_alex_amatory.html а вообще кастомшоп у ЕСП в этом плане самый четкий кастом из всех брендов. скачиваем это http://espguitars.ru/docs/esp_orderform.zip, отпорвляем сюда mailto:, получаем цену, платим деньги, через месяцев 8 получаем гитару. Хрен какая другая фирма так быстро сработает Изображение
херасе гитарка)!
Мегодизайн!!!
жирная премоч
как звучек?
звучек там джань джань
Цитата: Nem
у меня такая была. Купил у тирекса за 50р )))))))))))))
меняю с моей доплатой на комбарь Mesa Boogie F-50 ))) гг
у мене ibanez rg321mh орпус: mahogany (червоне дерево) гриф: maple (клен) накладка грифа: rosewood (палісандр) гітара пройшла сsрйозний тюнінг кілки: SPERZEL Lock Tuners звукознімачі: PRS solo Mark Tremonti ручки та страплокери: DIMARZIO кофер: FENDER Tweed deluxe guitar case оригінальний америкос з 70-х років Изображение
маю апдейт. dimarzio d sonic :) Изображение
замутив собі накінецьто Изображение
Цитата: adramelech
замутив собі накінецьто Изображение
ого! педалборд замутил! А это за девайс слева внизу, преамп какой-то?) На мессу похоже V-twin, только какого-то кустарного производства))! Оправдывает ли себя данная схема?
хорошая коробченка.... :)
то меса але не V-twin а V1 Bottle Rocket. тойсть це не преамп а просто ламповий дістрошн. по звуку він мені набагато більше подобається ніж в-твін. схема класна, поки нею задоволений. всьо просто і якраз то шо мені треба.
Да корбченка хороша, могазинах такая стоит больших денег. наверняка столько сил и времени потратил чтобы соорудить такую. подарки на свадьбу
угу, реально дешевше найти просто чемодан підходящий. замутити блок живлення зовнішній і повставляти собі всьо шо треба. але після таких концертів як сьодні в рок кафе був я задумуюсь чи не брати на такі канци boss ds-1 як колись і не паритись....
на днях забрав з почти!!))) rock'n'roll!!! :aq: Изображение

Показаны сообщения 6180 из 80