TOTAL WAR: Imperialism party @ Atomic Club (bomb shelter) 18.IV.08

Автор: Steam140 сообщений8149 просмотров
если там ничего не изменилось , то сидеть и лежать там можна на целофане, автомобильных шинах или на чужих курточках...
изменено Sergio, 01 апр. 2008 г., 00:24
O0 оу.. В таком случае наверное воздержусь... :bw:
Да, место трешовое. Хотя канешна от автомобильных шин уже отказались, вместо них теперь армейские ящикик, обитые пенопоролоном. По крайней мере на техно-пати в том же бомбоубёжище было именно так. Вообще не надейтесь что это мажорский клуб со всеми удобствами, с официантами, швейцаром, позолоченными горшками в туалете и развесистой пальмой в кадке. Зато там присуцтвует все аттрибуты андерграундного клуба: хороший данспол, закуток с баром, чилаутная зона, и главное - общий антураж.
а как там организован уотерклозет?
Клозет в лучшем виде. На улицу бегать не придецца :)
Пайду есле нихуя нипамишаит... не выбрасывать жэ флайера ггггг
а де флаера? дайте мне
и я хочу парочку флаеров заполучить!
Кто на алкокибервор не ходит - таму хуй а не флаера! гггг
Флаера у меня. Кому нада - стучимся в личку.
гыыы...когда последний раз был в бомбоуёбище (на аарон спектре) то лежал на старом подраном матрасе в том самом "чиллауте" вокруг укуренных драмщиков ыы А в "туалете" так вобще проволился по пояс в какойто люк Радует там дверь) такая жесткая заслонка вентилем...надежная сука:) Не ужели там что-то изменилось в лучшую сторону?
Надейус что нет ггггг
Изменилось: санузел отремонтирован и приведен к нормальному эксплуатационному виду. Чил-аут зону тоже облагородили. Ваще там на днях будет какой-то очередной ивент. Если есть желание - можете заглянуть и своими глазами увидеть то о чем я пишу.
хээ!! не плохо заделали...тока вот не радует шо название дали..раньше поход туда воспринимался как рэйв а теперь какбе в клуб идем... зы. а с труб не капает? мне когда я проснулся на матраце накапало нехило ...гг xDD
Цитата: CVET
хээ!! не плохо заделали...тока вот не радует шо название дали..раньше поход туда воспринимался как рэйв а теперь какбе в клуб идем...
Да... вот этот момент и меня немного коробит. :(( Но ниче, как потеплеет - будем мутить тру-иллегал рейвы по всяким правильным местам. %)
нифигасе там всьо заипашили! 0_о
Бльо... а что там было на Аароне Спектре? А то я в Бомбоубежище попал в первый раз в середине февраля на техно... так там к тому моменту обстановка не так уж сильно от нынешней отличалась. %)
Какой там звук, потому что на Спектре был ацтой. И это, мусорник перед входом разгребли? На Спектре было грязно пипец... И... ну... короче подвал он везде подвал, там чуть-ли не грибы росли

Показаны сообщения 4160 из 140

TOTAL WAR: Imperialism party @ Atomic Club (bomb shelter) 18.IV.08 — страница 3 · AllMetal Archive