TOTAL WAR: Imperialism party @ Atomic Club (bomb shelter) 18.IV.08

Автор: Steam140 сообщений8149 просмотров
пресейл это до когда нада купить и где?
Анти, тебе сколько надо? В пределах 4 штук могу отложить по старой дружбе :)
та я просто не знаю еще пойду или нет....
И сюда пресайл уже куплен, так что пойду!!! только надо будет заранее отыскать это убежище, а то приеду и не найду вдруг))))
там иво искать нехуй делать на углу ортьома и иличя стаит укозатиль. Миня к сажылению нибудит
Цитата: CVET
Я скорее всего что не пойду на эту тусу...реально нужно рейв! и ещё прикольно было мошится с обштыреными драмщиками под спектровскую харду) :-D Вобще реально была четкая атмосфера рейва) тобишь шмалью были пропитаны даже стены :-D ох, и да. Ребята, ВЫБИРАЙТЕ ВЫРАЖЕНИЯ. Вот из за таких козлов, как ты чувак, атмосфера рейва осталась только у нас в памяти. Драмщиками?..гы-гы...такого я еще не слышала) Харда?... Н-да, пока тебя в МОШЕ пинали, ты весь сэт прослушал)) Кстати, если это был рейв - тогда пора вечеринки делать в детских садиках. Чтобы тусерам не надо было никуда выходить)
2 Лил А чем не рейв? Играет индастриал в индустриальном месте. А то, что кто-то себя вести не умеет - проблемы их самих.
2 Loco Может для кого-то это был и рейв. Мне, например,просто есть с чем сравнивать)Если сейчас на любой ДИСКОТЕКЕ поставить сэт Дилана (или кого-либо из промо фрик)то рейв получиться такойже как был в бомбоубежище(. Модным словом можно назвать любую тусу, но очень важна атмосфера)
не пойду. уезжаю в симферополь
2 Лил из википедии: Рейв (англ. rave) — массовая дискотека с выступлением диджеев; название электронной танцевальной музыки, которую играют на таких дискотеках, и оттого совершенно точного определения не имеющей. В Великобритании рейвы стали массовым феноменом в 1988 году и к началу 1990-х годов приобрели известность за пределами страны. Изначально рейвы были громадными ночными дискотеками, проводившимися в складских помещениях или на полях под открытым небом, куда съезжались тысячи людей. Если для каждого условия и атмосферу создавать, то заебёшься понятие "рейв" переписывать.
2 Loco вааау, да ты что?вот хохма)))) чувак, на самом деле, переписывать определения со словарей - это не значит понимать философию рейв-культуры. Поэтому, молодец-так держать. Да, и напиши плз определение слова "хохма")
А ти йух у бєлкі відєла?
2 лил, опа, тебе нужно с Хомером объединиться. Или я опять буду хуевым провокатором, если скажу, что рейв-культура умерла в начале 90-х??? Или еба, нужно строить храмы, в которых будут посвещать в великие постулаты философии рейв-культуры? Потому что обычным белым людям ни за что не дано понять, что это такое. А ипаная википедия, форумы и книги - всего лишь попса для зелёных любителей подрыгаться на дискотеке!!!
Еле домой добрался...было классно! Звук конешна гавно...;) Фронткор - аццкие черти! Максррайдер само собой крут. Жаль, индастриала и дарк ылектро мало было :( Несмотря на коекакие нюансы я не жалею что пошол. Будет такое еще - пойду опять! 2 Steam Рэспэгт за оформление ;)
Название пати себя оправдало, было оч. круто! Фронткор - сатанюги просто! Смотрелось все очень офигенно. Да нюансы были куда без них(. Не жалею что пошёл на пати. Стим респект за классный движ! 2 Exciter -1 в карму за то что первее меня ответил ))))
)) почти копипаст вышел, неправдали? ;)
Очень клёво было! Натанцевалась... Не жалею что пошла! ))
сговорились чтоли?)) Хоть ктото напишет что пати была гавёная? ;)
изменено 4udo, 19 апр. 2008 г., 12:48
2 Steam Еще раз спасибо, было круто =) Но на самом деле жалко, что мало индастриала было, но все равно музыка была круть! =) 2 Exciter "Звук гавно, пати гавно" ;)
Спасибо! Ты не разочаровала)))

Показаны сообщения 81100 из 140

TOTAL WAR: Imperialism party @ Atomic Club (bomb shelter) 18.IV.08 — страница 5 · AllMetal Archive