TOTAL WAR: Imperialism party @ Atomic Club (bomb shelter) 18.IV.08

Автор: Steam140 сообщений8149 просмотров
ну ваще!!! - теперь там невьебаца цивильно по сравнению со Спектром. тогда просто помещение использовали как склад и видно не всё успели вынести- было грязно и душно. организация ваще гавно было- начиная от боками с автобусом, который опоздал на еб на 2 часа, сделал две ходки, не всех забрал и пришлось своим ходом(в забитой маршрутке) добираться, заканчивая припизденим звуком и невыключающимся светом. Заместь чил аута были две комнатки- одна заполнена автомобильными шинами и полками с какими-то плафонами, другая застелена мокрой, грязной клиенкой с неколько слоев и еще какой то хуйней. она же служила и гардеробом - там стояла вешалка(или что-то типа) . кому не хватило места на вешалке, кидали шмотки по углам. в свою очередь уставшие драмеры и обштропаные нарколыги, которым места не хватило на авто- шинах, валились там же на клеенку или на курточки. именно из этой комнаты таинственным образом пропадали вещи- у кого варежка, у кого студенческий, а у двух типов попиздили верхнюю одежду- у одного куртку, у другого пальто. О существовании внутри туалета не знал- рассказали подруги потом, что там заместо унитазов дырки и вроди одна деванька провалилась туда(полностью или нет не знаю). Чуваки хапали и закидывались прямо внутри, т.к. охранников было двое и те стояли у выхода. Но потом они насинючились и уже часам к 12 можна было смело заходить внутрь без билетов и печатей. возникал вопрос:"за какой хуй я заплатил 50грн.?" Тем более что бомбоубежище оказалось в 10-ти минутах ходьбы от моего дома. Вобщем мне не понравилось тогда.
тогда был рейв, со всеми прелестями... жалею что тогда не попал :(
изменено CVET, 06 апр. 2008 г., 10:13
Я скорее всего что не пойду на эту тусу...реально нужно рейв! а теперь это бля как в таймаут идти тока развешо без быков и то может быть... Кста на спектре был ещё один чилаут с матрасами;) охраны небыло вобще когда я пришел...мне чувак сказал что на входе стоял диджей ваня и собирал билеты...а когда я приехал он уже в покрышке валялся) посему я тоже вклацал 40 грн...звук был ещё не такой и плохой) и ещё прикольно было мошится с обштыреными драмщиками под спектровскую харду) :-D Вобще реально была четкая атмосфера рейва) тобишь шмалью были пропитаны даже стены :-D
Ну бля, вас хуй поймешь. ТО им не нравиццо когда с труб на них капает и в ватерклозете зона повышенной опасности. То атмосферу рейва подавай.
нам подавай хорошоорганизованный рейв =))) Мне, например, нравятся удобные клубы. Пусть это ведёт к популяризации и быкам. Но я люблю слушать музыку, которая мне нравится в удобном и красивом месте.
Локо, ну, в моем понимании рейв это нечто нелегальное и с андерграундным антуражем. А в комфортном клубе теряется сама атмосфера. :) Вот если бы бомбоубежище было таким как на Спектре, т.е. необлагороженое, тогда да, это был бы рейв, а так получается вечеринка/пати/ивент. :) P.S.: у меня 5 флаеров осталось, так что поторопись ;)
Стим, так что за бонус по пресейлу?))
Хехехе, у ты какой любопытный :) Бонус это диск с нарезанными композициями наших артистов и диджеев, которые будут участвовать в TW: Imperialism party
а по флаеру скока денех?
2 Steam та я знаю, что такое рейв, не раз бывал. Насчёт атмосферы согласен. Но из-за андеграундности часто страдает качество звука. Это просто моё имхо, каждому своё. З.ы.: А по пресейлу числа 10-12 купить ещё можно будет?
Локо, всё будет зависеть от активности посетителей. Всего есть 100 пресейл билетов, насколько я знаю, по состоянию на сегодняшний вечер (~18:00) около двух десятков уже были раскуплены. Так что, считай сам %) Билеты на данный момент есть по телехвону 80633447029 (Никита) и в музмагазе МедиаПарк (это кажется на Глинки, под Скорпионом)
Для любителей тру-рейвов пиарю следующее событие: РАДИАТОР фест Дело будет проходить в промзоне Запорожья, органайзеры обещают много чего интересного и заманчивого, и я вот думаю туда вписацца :D
радиатор фест - это уже не то, хоть и более рейвовый...там техно будет...((
На РАДИАТОРЕ круто будет хотя бы из за того что Raiden приезжает))) То ласт...техно-тоесть тэхноид(эт немного разные вещт) я уверен что будет оч круто!
C удовольствием сообщаю что пресейловые билеты есть еще и у меня. Так что если кто надумал - стучите в личку. Напоминаю, цена пресейла - 30грн
А с флаером што делать?
Если купишь пресейл билет - то флаер можешь оставить себе на память %) Напоминаю расценки: пресейл = 30 грн + бонус флаер+ = 40 грн флаер- = 60 грн иногородние = 30 грн
изза дисятке рискавать нибуду ггг втрук в пятнецу нипалучиццо...

Показаны сообщения 6180 из 140

TOTAL WAR: Imperialism party @ Atomic Club (bomb shelter) 18.IV.08 — страница 4 · AllMetal Archive