AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Allmetal go на природу

Автор: Альтпанк110 сообщений11125 просмотров
Предлагаю где то в мае месяце собрацо большой тусой аллметала и рвануть на природу. Наберём пивасика (кароче кто что любит) зделаем шашлыми, у кого есть гитара пусть тащут. Посидим попаём, шашлыки пахаваем, кароч думаю будит круто!
+12345 Клевая идея!!! Можно и в апреле:)
Не против!!! Токо надо толпой ехать, шоб до куя людей было!!!!)))
изменено Independent, 31 мар. 2008 г., 10:30
да правильно..только говорить об этом нужно ближе к маю..
я ЗА токо надо точно опредилица с местом шоббоков небыло))) в апреле можно петлять уже
Гарна ідея.Підтримyю.Пoдивимocь тiльки як там із вільним чаcoм бyде.
изменено ЙоЖыГ, 31 мар. 2008 г., 11:01
Цитата: AtoM
я ЗА токо надо точно опредилица с местом шоббоков небыло))) в апреле можно петлять уже
А что нам быки, гланое что б у кого то была старая гитара, что б нежалко было по иплу надавать )) Темболее я не думаю что всякая быкота будит лезть к большой толпе, темболее и мы не пальцем деланые!!!
А лучше всего с ночовкой!!!! Тру
Цитата: ЙоЖыГ
Цитата: AtoM
А что нам быки, гланое что б у кого то была старая гитара, что б нежалко было по иплу надавать )) Темболее я не думаю что всякая быкота будит лезть к большой толпе, темболее и мы не пальцем деланые!!!
та він не про биків каже ) а про то щоб потім не бігати та місце не шукати
изменено Sergio, 31 мар. 2008 г., 11:13
Айда в Орловщину! :do: :am:
Цитата: Sergio
Неее там Пиздулей раздают!!!
Цитата: Юджин
та він не про биків каже ) а про то щоб потім не бігати та місце не шукати
Тю а мне показалось типа что потом от быков не бегать! )))
изменено Sergio, 31 мар. 2008 г., 11:21
Цитата: ЙоЖыГ
Цитата: Sergio
Неее там Пиздулей раздают!!!
:ca: Можно в Обуховку... там нормас)
ну я подумаю
Ото кто вам будет на природе пиздюлей раздавать!!! Гланое что б были не пьющие люди :ca:
Цитата: MaD_MaX
Ото кто вам будет на природе пиздюлей раздавать!!! Гланое что б были не пьющие люди :ca:
Правильно, что б мог трезво оценивать что творится! Значит это ты будишь!
сколько с пацыками в Обуховке тусили, не разу гопота не замечена) Все культурно) А главное близко. С Островского 40 минут езды. От моего дома 20 )) гг
Серёга, если шо будем от гопов к тебе на хауз бежать))
я впринципе за. только это ж по организационной части ппц просто. Серж, а в Обуховке где именно? где-то в лесу? если с ночевкой, то где ночевать?
у Серёги дома=) с утками и качками. отакої

Показаны сообщения 120 из 110