там вобщем так:
заежаешь в лес и идет дорога... и в доль идут турбазы, вокруг сосна и домики деревянные по периметру одноэтажные (4х местные помоему). Рядом речка орель. ну вринципи все...
Allmetal go на природу
Автор: Альтпанк110 сообщений11125 просмотров
Утки и качки - это одно и тоже,Цитата: Exciterу Серёги дома=) с утками и качками. отакої
) ггг И их уже и нет)Макс ты понимаешь что нас высадят ещё не отъежая! )))Цитата: MaD_MaXТоко надо толпой ехать, шоб до куя людей было!!!!)))
Утки и качки - это одно и тоже, ) ггг
Назарка истинно городсткой житель)))А при чём здесь Назарка, это Exciter писал вообщето! )))))Цитата: exiLeНазарка истинно городсткой житель)))
це не Назарко, це Exciter =))) просто ава така )Цитата: exiLeУтки и качки - это одно и тоже, ) ггг![]()
![]()
Назарка истинно городсткой житель)))
Обуховка неплохое место! у меня в 10 мин от обуховки дедуля с бабулей живут) прям на берегу днепра и там типо беседочки при желание могу договорится там забухать! вот только с ночёвкой сами понимаете обломиццо!) а вобще предлагаю помимо этого собратся просто посидеть погнать, можно тоже с шашлыками у меня возле дома есть отличная балка (На 1-ом тополе) там все тополя выбераются посидеть одохнуть! так и ехать всем не далеко и погнать можно кто за?
Отличная идея!!!Я всеми руками за)))
Если с шашликами то я ипу сколько мяса надо)))))
Хехе, мы в этой балке в футбик шпилим всё время!!!! И место для шашлычка отличное!!! И на счёт бабулиной беседки тож хорош)))))Цитата: ShEkeLОбуховка неплохое место! у меня в 10 мин от обуховки дедуля с бабулей живут) прям на берегу днепра и там типо беседочки при желание могу договорится там забухать! вот только с ночёвкой сами понимаете обломиццо!) а вобще предлагаю помимо этого собратся просто посидеть погнать, можно тоже с шашлыками у меня возле дома есть отличная балка (На 1-ом тополе) там все тополя выбераются посидеть одохнуть! так и ехать всем не далеко и погнать можно кто за?
Да, бля, Сэрожа, я тебя теперь с Назаром путаю.
Плохая идея, особенно пиво и шашлыки!!!Цитата: ЙоЖыГПредлагаю где то в мае месяце собрацо большой тусой аллметала и рвануть на природу. Наберём пивасика (кароче кто что любит) зделаем шашлыми, у кого есть гитара пусть тащут. Посидим попаём, шашлыки пахаваем, кароч думаю будит круто!
Согласен с Хомером! Шашлыки это дорого, будем закусывать хлебом с майонезом. А от пива только ссать хочется - поэтому пивом разминаемся в маршрутке, а на природе по 0.5 на рыло, и полируемся портвешком!Цитата: HomerПлохая идея, особенно пиво и шашлыки!!!Цитата: ЙоЖыГПредлагаю где то в мае месяце собрацо большой тусой аллметала и рвануть на природу. Наберём пивасика (кароче кто что любит) зделаем шашлыми, у кого есть гитара пусть тащут. Посидим попаём, шашлыки пахаваем, кароч думаю будит круто!
Цитата: HomerПлохая идея, особенно пиво и шашлыки!!!
предлагаю внести в меню сок и печеную картошку = )овёс и водичку...
+двестистопиццот)А от пива только ссать хочется - поэтому пивом разминаемся в маршрутке, а на природе по 0.5 на рыло, и полируемся портвешком!
А может лучше бахнем тяжелых наркотиков, и повалим на какую-нить пати? по дороге убив и искалечив пару десятков бездомных животных? а? dXe типа, все дела. :D
Да, забыл совсем, животных потом придецца съесть.. можно прямо на пати... :D
А в чем собственно говоря облом?Цитата: ShEkeLОбуховка неплохое место! ... вот только с ночёвкой сами понимаете обломиццо!)...
Обуховский маньяк... Не слышал разве? ))Цитата: SergioА в чем собственно говоря облом?Цитата: ShEkeLОбуховка неплохое место! ... вот только с ночёвкой сами понимаете обломиццо!)...
Раза три там с ночевкой оставались. Маньяков не замечено))
Там бегает Майл Джексон! )))Цитата: SergioРаза три там с ночевкой оставались. Маньяков не замечено))
Показаны сообщения 21–40 из 110