AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Allmetal go на природу

Автор: Альтпанк110 сообщений11125 просмотров
Значить нам нічого боятися, з нами ж дванадцятирічних дітей не буде )
Цитата: Sergio
Раза три там с ночевкой оставались. Маньяков не замечено))
))) за ночевку у бабушки неполучица... а так под забором можно дето упасть....
Ха... то речь шла о бабушке?))) так на турбазе беседки ж тоже есть) Мы когда там отдыхали, то даже качели были) гг
а вопше можно еше разок в Орловшину сгонять.... там весело ппц!)))
изменено Anti, 31 мар. 2008 г., 21:39
Цитата: Homer
Цитата: ЙоЖыГ
Предлагаю где то в мае месяце собрацо большой тусой аллметала и рвануть на природу. Наберём пивасика (кароче кто что любит) зделаем шашлыми, у кого есть гитара пусть тащут. Посидим попаём, шашлыки пахаваем, кароч думаю будит круто! 
Плохая идея, особенно пиво и шашлыки!!!
прально! совсем с жиру беситесь! вода и черный хлеб! а гитарой костер распалим, чтобы кусты не ломать.
Цитата: AtoM
хочешь отомстить? :ag:
былабы возможность.... токо так)))
Согласен с Хомером! Шашлыки это дорого, будем закусывать хлебом с майонезом. А от пива только ссать хочется - поэтому пивом разминаемся в маршрутке, а на природе по 0.5 на рыло, и полируемся портвешком!
ебать Вы сударь агонь))) +666 може ту природу природу побережом. на улице нахуяримся
Цитата: Rez
може ту природу природу побережом. на улице нахуяримся
Итак этим каждый день занимаемся, банально уже!!!
Я підтримyю Oбyхівкy.
Цитата: Sergio
Цитата: ShEkeL
Обуховка неплохое место! ... вот только с ночёвкой сами понимаете обломиццо!)...
А в чем собственно говоря облом?
Ну ты вобще представляешь как я заведу к бабушке 15 - 20 а то и больше синих тел в дом на ночлег? гг))
я там выше написал... затупил ))
Цитата: AtoM
да да орловщина чудное место, я с Атомом поеду тока туда, рай на земле, другие варианты не рассматриваются))))))))))
Самый тихий уголок какой только можно придумать))) Все добрые, все друг друга любят .... кароч огонь))
Может еще в лагерь "Дружба" завалим?ам???Назарко только за будет)) если шашлыков и пива не будет я не пойду)что это за поход на природу без пива и шашлыков?(((((
изменено Sergio, 01 апр. 2008 г., 15:08
то была шутка) Хомер просто Веган, sXe и может Индиго... Они тоже мяса не едят вроде...
Кароч я могу парешать турбазу за 30 колов с рыла!!! На Самаре
Цитата: dylan
если шашлыков и пива не будет я не пойду)что это за поход на природу без пива и шашлыков?(((((
Шашлыки и пивас это тру!!
Лучше к кому нибудь на дачу тогда)))У кого есть дача?
да... у когото на даче было бы веселее.

Показаны сообщения 4160 из 110

Allmetal go на природу — страница 3 · AllMetal Archive