AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

SKINHATE + DA FREAKS SHOW + DX 11 мая (воскресенье) РОК - КАФЕ

Автор: neophyte97 сообщений5851 просмотров
изменено Independent, 26 апр. 2008 г., 21:52
Чико,мне кажется их не так мало как кажется...
Ради Скинов,да еще и с Жекай-со пудов буду.Кайф....)))
Есле Шиноби в запарошье миня не впичитлят - с чистай совесть праигнарирую даную тусу. Так что пусть ваш ЖК упавает на Криминчугских пасанов
изменено ЙоЖыГ, 23 апр. 2008 г., 18:22
по сложившимся обстаятельствам группа Second Blade of Shinobi не сможет выступить у нас в городе, их будут заменять "наши" SkinHate, группа da Freaks Show
Юмар?
Петрег! Я что похож на питрасяна?!
к сажилению (в данном случае ;) ) нет... Без шинобей это действо васче растеряло для миня хоть какой-та интырэс...
Петя не грусти, пацаны приедут после записи мини альбома!
Ну на пасанов я пазырю в запарошье... нистрашно... мираприятие прайобывать нихателось ггг
Цитата: ЙоЖыГ
по сложившимся обстаятельствам группа Second Blade of Shinobi не сможет выступить у нас в городе, их будут заменя "наши" SkinHate, группа da Freaks Show
Пацаны идут к успеху.))
группа da Freaks Show
WooHoo! :bp:
ыыыыыыыыы.... А я аю этам токо на форуме и узнойу.. Будем рады сторатса и жечь. От себя обесчаю МЬЯСО!!!!!!!!!
может имеет смысл переименовать тему? место эмо кора будет антиэмо))))прикольное стечение обстоятельств)))
Если шинобе эмакор то йа Путен
кибером аккорд (С) ггггг
Цитата: Nazarius
Если шинобе эмакор то йа Путен
буду краток - меня так проинформировали а астальное мне усёравно.их не будет.
Ніякoї oрганізації.7 п'ятниць на тиждень.
хоть В Запоре на СБОШ посмотрю
Цитата: LocalScum
Цитата: ЙоЖыГ
по сложившимся обстаятельствам группа Second Blade of Shinobi не сможет выступить у нас в городе, их будут заменя "наши" SkinHate, группа da Freaks Show
Пацаны идут к успеху.))
хм, ну значит ОК.

Показаны сообщения 2140 из 97