02.05.2008 +\- (КИЕВ), KASUMI, SCREAMING DAMAGE @ РОК-КАФЕ

Автор: Rez93 сообщений7089 просмотров
Цитата: Not
Rez Так на что хоть похоже?
думаю, не ошибусь, если скажу, что на мафаку
Цитата: Shura
Цитата: Not
Rez Так на что хоть похоже?
думаю, не ошибусь, если скажу, что на мафаку
в яблочко, шурик ;)
наверное тож приеду посмотреть на +/-
кто то вообще этот скриминг демедж слышал?
Врядли в городе буду... Ого- стафф спонирует . пиздец. я думал они жлобы нереальные. судите сами - кэпы, которые в монтановских балонах в комплекте идут, продают по 5 грн. а балоны без кэпов. Брелки, которые должны идти бонусом к дэкам, снимают и по 40-60 грн. тулят.
споснисрует громко сказано) это на взаимовыгодных условиях реклама
та да, стаф тебя проспонсирует, дождешся)))
А ебать, опять соберется клуб льстецов, которые будут хвалить касуми, потому,что они друзья Назара
Я бы туда пошел читсо ради +\- и может быть услышать скриминг демедж пышто там знакомый на вокале
2 мйенсон: присоеденяйся)
изменено Nazarius, 16 апр. 2008 г., 12:27
2 Менсон Чувак ты меня раздражаешь!!! Если тебе что-то не нравиться пиши в личку!! В теме не пиши!! Если тебе не нравиться творчество КАСУМИ никто в этом не виноват!!! Я пока по хорошему:) 2 по теме Скримин демедж играют нармас!! Асобина сатана барабанщег:) Типа бывшайа группа ФОЛ - ЕНД. И у пацанов первое выступление ппотому надо поддержать!!! :aq: :aq: :aq:
Наверно прийду, если никуда гулять с друзьями не пойдём!!!! А кто такие касуми, чё то я их раньше не слышал??))))
эмакорпетровск какойто...)) пасотрим шо там да как...
постараюсь быть,если буду в городе.
Цитата: Exciter
эмакорпетровск какойто...)) пасотрим шо там да как...
кавычки поставь = )))
Цитата: Nazarius
2 по теме Скримин демедж играют нармас!! Асобина сатана барабанщег:) Типа бывшайа группа ФОЛ - ЕНД. И у пацанов первое выступление ппотому надо поддержать!!! :aq: :aq: :aq:
Elma походу...да чувак мочит отлично! Если получится буду...интересно что же там за эмокор)))
Есле не будит "бри-бри" то сматреть там тупа нехуй...
за бри-бри будущее
Та не , бри бри уже отходит!

Показаны сообщения 2140 из 93

02.05.2008 +\- (КИЕВ), KASUMI, SCREAMING DAMAGE @ РОК-КАФЕ — страница 2 · AllMetal Archive