а говоришь абф...абф
СЕКС
Автор: disOrDeR750 сообщений58194 просмотров
Грустная история))) Вот еще было бы правдой;))))
Скажу вам по-секрету, что у женщин чувствительны только от 5ти до 10ти сантиметров вагины, так что длинна - не главное, а вот диаметр - уже что-то))
2Painted Red: Почитай ответ Молли по поводу мужского члена)))
Да ты что?! Правда чтоли?))))))))))))))Цитата: CartmanСкажу вам по-секрету, что у женщин чувствительны только от 5ти до 10ти сантиметров вагины, так что длинна - не главное, а вот диаметр - уже что-то))
Painted Red, ну ты и бронелобый.. чесн слово!))))))
как-то странно....
сначала тебе, Молли, член не нужен, лучше фалоимитатор. Потом все, кто без члена - лузеры. А теперь вот 2 поста подряд запускаешь чуваков, которые пиписьками меряются...
2Молли: Ну тише, это же по секрету))) Правда-правда)))))))
2Painted Red: Как мне говорила моя куратор: "Девушка вольна поменять свое решение")) Так что намана, одну уже отучили))))
бльоооооо, вы оба меня удручаете... =/
2 Молли
ты запуталась в собственных догмах )
а мне веселоЦитата: Моллибльоооооо, вы оба меня удручаете... =/
вы меня удручаете своей недалёкостью суждений, своей узколобостью и невосприимчивостью к иронии.. =/
гг, я с мультика улыбнулся во все 32 зуба... эх молли, лазишь по интернету в поисках всякой пошлятины, негодяйка)))))))
2Молли: Я думал, что ты обо мне лучшего мнения... *depressed*)))))
2 Молли
я вообще всё это одним глазом обычно читаю... )
особо в смысл не вникая. А ты тут так серьёзно удручилась )
2Painted Red: Если бы она не читала эту тему, мог бы выдвинуть одну теорию...))))))))
выдвигай
Я и была до недавнего времени)Цитата: Cartman2Молли: Я думал, что ты обо мне лучшего мнения... *depressed*)))))
Ану-ану?;)))Цитата: Cartman2Painted Red: Если бы она не читала эту тему, мог бы выдвинуть одну теорию...))))))))
2Молли: Все, жизнь окончена, пойду топиться, а раз так, то могу намекнуть о периодичном женском негодовании))))))
тааааааа, я надеялась на что-то более оригинальное.. Картман, Картман..эх.. )Цитата: Cartman2Молли: Все, жизнь окончена, пойду топиться, а раз так, то могу намекнуть о периодичном женском негодовании))))))
2Молли: Не, ну ты уж прости, но как стереотипный обычный мужлан с недалёкостью суждений, своей узколобостью и невосприимчивостью к иронии и я должен мыслить стереотипно))))) Так, возможно, я бы и предложил более интересный вариант))
1:1! =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Казнить нельзя. Помиловать!;)
)))))))))))))))
Но это такое... Давайте далее по теме)) Кто за то, чтобы создать анонимное общество свингеров?)
Показаны сообщения 341–360 из 750