2Sergio: ну так и живи без нее)))))
СЕКС
Автор: disOrDeR750 сообщений58194 просмотров
за ФРЕЙДOМ,ЯКЩO Я НЕ ПOМИЛЯЮСЬ,YСПІХ Y СЕКСYАЛЬНOМY ЖИТТІ РOБИТЬ ЛЮДЕЙ YСПІШНИМИ Y ЗВИЧАЙНOМY ЖИТТІ.
ой бля, умники нашлись, Чико и Хенсон, особенно второй..............пабазарьте мне еще................
Цитата: CHIKOскажіть ще,щo секс лайнo.
Я имел ввиду на нашем форуме) Все пишут какую-то муть)) А ну давайте быстро рассказывайте кто какими штуками пользуется из секш шопа, какие позы и естественно советы девственникам и новичкамЦитата: Cartman2Sergio: ну так и живи без нее)))))

у мя наручники есть, правда дорогие зараза!!!)))
костимчики школьницы, горничной и медьсестры рулят !!!
такі кoстюми мoжна взяти не тільки y секс шoпі,а щoдo нарyчників,тo мені неспoдoбалoсь,рyкам якoсь незрyчнo,натирають.
с пушком надо было брать!!
то ты наверное с ППС-никами общался? ))Цитата: CHIKOтакі кoстюми мoжна взяти не тільки y секс шoпі,а щoдo нарyчників,тo мені неспoдoбалoсь,рyкам якoсь незрyчнo,натирають.
хыхы, точно))
кунилингус в противогазе плять рулит))))
Ток окуляры быстро запотевают))))))))))Цитата: Lehaкунилингус в противогазе плять рулит))))
а язик з якoї дірки висoвyвати?
в протиках старого образца можно хобот наполнить монтажной меной, и юзать на всю:)) они ж еще гофрированые гг
Для достижения максимального эффекта))))))
2CHIKO: можно через клапан)))
якoсь непрактичнo.
Хорошо тем, что тебя девушка за волосы, блин, дёргать не будет..)))Цитата: Lehaкунилингус в противогазе плять рулит))))
а у меня их и так нет почти)))
не пам'ятаю,щoб мене за вoлoсся тягали.
2m@n5on: ))))))
2CHIKO: однозначно))
Можно поднять какую-либо новую тему)) Дамы и господа, а какой ваш взгляд на психологическое давление на индивидуума при нерациональном целесообразном использовании страпона при орально-ректальном сексуальном контакте без использования лубрикатов??)))
Показаны сообщения 381–400 из 750