ээээ, 5 минут первые?? а как же прелюдия?
СЕКС
Автор: disOrDeR750 сообщений58194 просмотров
ты о чём? :DЦитата: BlackCatа как же прелюдия?
низя так! особенно первый раз
и вообще... что за отношение такое незрелое ко всему процессу? 
ну давайте вспомним все каждый себя в первый раз...все были такие прошаренные? чета я сомневаюсь...)))) главное не нервничать, тогда будет все ок))) иначе, мы полиняем на бабки на етом тотализаторе))))
бля, ну когда же? когда же уже?
Ставлю чирик на Общий счёт 2:0 в пользу парня. причём первый гол в начале матча и второй в середине второго тайма.
и пять рублей што будет дисквалификация за игру рукой.
..я в первый раз уснула от двухчасовых прилюдий..так и не дождалась... Вот так точно незя!))))))))Цитата: BlackCatнизя так! особенно первый раз и вообще... что за отношение такое незрелое ко всему процессу?
![]()
За два часа язык атпадёт ггггггг
Кроме языка еще много чего имеется
много ? O0
Нос, пальцы (много пальцев), в которые можно взять льдинку, баллон сливок, клубничку, мороженое, вспомогательный инструмент, губы, щетинка на подбородке...
шото моя "щетинка" еще не одну телку не вставила((Цитата: BlackCatщетинка на подбородке...
...фуууууууу...*ляяяя!!!!!!!извращенцы!!!!!!!!!
Девочку девствинности лишать сабираюцца - ей "много пальцев" нивайдьот а балон сливак и падавно да это и не прилюдия ужэ вовсе...Цитата: BlackCatНос, пальцы (много пальцев), в которые можно взять льдинку, баллон сливок, клубничку, мороженое, вспомогательный инструмент, губы, щетинка на подбородке...
Зато льдинка и мороженое обеспечат некоторую анестезию )))
анестезию КОМУ?))Цитата: LocalScumЗато льдинка и мороженое обеспечат некоторую анестезию )))
Ваще я затрудняюсь дать точный термодинамический расчет, нужны точные данные, массы агентов, объем сосуда)))))))
оооо май гаттт... как далеко все зашло )))))))))
или глубоко?Цитата: BlackCatкак далеко все зашло )))))))))
главное не далеко а глубоко :DЦитата: BlackCatоооо май гаттт... как далеко все зашло )))))))))
Показаны сообщения 581–600 из 750