СЕКС

Автор: disOrDeR750 сообщений58194 просмотров
ээээ, 5 минут первые?? а как же прелюдия?
Цитата: BlackCat
а как же прелюдия?
ты о чём? :D
:nono:низя так! особенно первый раз и вообще... что за отношение такое незрелое ко всему процессу? :nono:
ну давайте вспомним все каждый себя в первый раз...все были такие прошаренные? чета я сомневаюсь...)))) главное не нервничать, тогда будет все ок))) иначе, мы полиняем на бабки на етом тотализаторе))))
бля, ну когда же? когда же уже?
Ставлю чирик на Общий счёт 2:0 в пользу парня. причём первый гол в начале матча и второй в середине второго тайма. и пять рублей што будет дисквалификация за игру рукой.
:nono:низя так! особенно первый раз и вообще... что за отношение такое незрелое ко всему процессу? :nono:
..я в первый раз уснула от двухчасовых прилюдий..так и не дождалась... Вот так точно незя!))))))))
За два часа язык атпадёт ггггггг
Кроме языка еще много чего имеется
много ? O0
Нос, пальцы (много пальцев), в которые можно взять льдинку, баллон сливок, клубничку, мороженое, вспомогательный инструмент, губы, щетинка на подбородке...
щетинка на подбородке...
шото моя "щетинка" еще не одну телку не вставила((
...фуууууууу...*ляяяя!!!!!!!извращенцы!!!!!!!!!
изменено PetriK, 03 июл. 2009 г., 13:39
Нос, пальцы (много пальцев), в которые можно взять льдинку, баллон сливок, клубничку, мороженое, вспомогательный инструмент, губы, щетинка на подбородке...
Девочку девствинности лишать сабираюцца - ей "много пальцев" нивайдьот а балон сливак и падавно да это и не прилюдия ужэ вовсе...
Зато льдинка и мороженое обеспечат некоторую анестезию )))
Цитата: LocalScum
Зато льдинка и мороженое обеспечат некоторую анестезию )))
анестезию КОМУ?))
Ваще я затрудняюсь дать точный термодинамический расчет, нужны точные данные, массы агентов, объем сосуда)))))))
оооо май гаттт... как далеко все зашло )))))))))
как далеко все зашло )))))))))
или глубоко?
оооо май гаттт... как далеко все зашло )))))))))
главное не далеко а глубоко :D

Показаны сообщения 581600 из 750

СЕКС — страница 30 · AllMetal Archive