СЕКС

Автор: disOrDeR750 сообщений58194 просмотров
Цитата: Yoda
ждут когда приедет Сотона в чёрных лаковх шмотках и кожаных труселях.
...ммм...звучит заман4иво.... BlackCat ..немагу сказать ,што дажэ самых"брутальных металюг" гг... могут васпуждать выбитые зубы))))))
Цитата: 4uvachok
..немагу сказать ,што дажэ самых"брутальных металюг" гг... могут васпуждать выбитые зубы))))))
согласен :) такое может васпуждать тока обитателей зоны...
Цитата: BlackCat
А можно поинтересоваться - что за спортивный интерес именно девственности лишать?
это вопрос к девушкам или к парням?)) если к парням, о мне кажется тут опять играет мужское эго и самолюбие, мол как это так кто-то был до меня и я не перррвый! вообще все это глупости, мол для девушки первый раз это что-то ух! как в фильмах покажут, она хочет чтоб все было идеально, свечи, шелковые простыни, парень с бритыми подмышками, а потом он трется об нее коленом, а она лежит как бревно. ну что за бред.
Цитата: DArt
За деньги щас наверное делают шо угодно.
А мну вернут?
а тебе шо твоя девушка уже сказала да?:)
Опа! А почему вопрос именно ко мне? Здесь кажется весь портал металлический.
я вам по секрету скажу, тока тсссс. тут все факеры на чолках с пивчагами, а хардкорщики в тему про секс не заходят гг
2 чёрная кошка ет точно) так що миталёров у нас нет, олметал ето так, кансперативнаё имя) поетому собственно к тебе тоесть и был вопрос)
Ваще про зубы это шутка была))) а насчет быть первым у девушки - это наверное из разряда "первонах" - такая мужская фича ) 2 LSP - а меня сразу так признали миталером в клубе конспиративщиков? Гут))
Цитата: DArt
За деньги щас наверное делают шо угодно.
А мну вернут?
а тебе шо твоя девушка уже сказала да?:) а тебе шо твоя девушка уже сказала да?:) [/quote] Гыгы та то я так спросил, интересно))
тo ВLАСKСАT:знаю,щo не знайдy. але треба жити сьoгoдні і мати мрію. не люблю бдсм.
Вот это правильный настрой! На самом деле девственницы ,пусть они и в меньшинстве, не такая редкость в наше время ;)
значить я давненькo не шyкав. 8-)
Итак уже 1 июля, Дарту осталось ждать в худшем случае 5 дней :ad:
ггг рад что за меня болеют))) Значит так, последние новости!!! Она приезжает в пятницу!!! Тоесть дефлорация переносится на послезавтра!!! Аееееее)))))))))
Держим кулачки, кроем матючками, верующие ставят свечки, я славлю сотону. Всьо будит чотка, мужыг
гг спасибище, отчет приложу!
Вау, отчет это круто!!! Фото отчет надеюсь? ))))
гг возможно, а форум потом за порнуху не закроют?
А ты на стремных местах в редакторе квадратики понарисуй... Не, лучше пентаграммки - и все в тему будет ))
гггг аццкая дефлорация!!! :D Так и озаглавим)))
лучше на левый сервер залей, а сюда ссылки кинь :) и никто ниче не знает )) делаем ставки?)
Ставки на что именно? Кажись варианта только два =D
ээээ, но но!!! Вариант только один!!!

Показаны сообщения 541560 из 750

СЕКС — страница 28 · AllMetal Archive