AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

СЕКС

Автор: disOrDeR750 сообщений58194 просмотров
а анальный бывает када ты не сзади?? O0
ональный не катируется ни в какой форме
Цитата: Anti
а анальный бывает када ты не сзади?? O0
пацталом))))) :bj: :bj: :bj:
Анальний не дуже прикольний,але має позитивний момент-не потрібні контроцепти.
Анальный вагинальный ГГГ лучше канеш второе, но ток с любимым челавеком подругому никада не мог. И ба блять неочень приятна даже) Ипать чилавека который те пох.
Любой секс для человека это наркотик круче всякой шмали, кислоты и другой фигни!!! и нен просто наркотик а наркотик с немыслемой ломкой который можна удалить только с пом конечностей!!!!
А есть герои дравшие двойняшек ? Тему ебли наиболее обширно раскрывает Фрейд в работе "По ту сторону удовольствия" ... Читаешь и хуеешь.
Цитата: Nem
А есть герои дравшие двойняшек ? Тему ебли наиболее обширно раскрывает Фрейд в работе "По ту сторону удовольствия" ... Читаешь и хуеешь.
Ну ты и животное) ггг
эта почему анальный не катируется? Очень даже катируется. Тем более дефачкам такое нравится!!! Когда по-глубже и по-быстрее, прям как в парнухе какой-нить дикой! Это хорошее разнообразие!
Цитата: Loco
эта почему анальный не катируется? Очень даже катируется. Тем более дефачкам такое нравится!!! Когда по-глубже и по-быстрее, прям как в парнухе какой-нить дикой! Это хорошее разнообразие!
та то я просто не котирую. какая то брезгливость
изменено Sergio, 26 нояб. 2007 г., 00:23
to loco: А никогда не было находок типа шкурки от помидора или че то в этом духе? :ca:
:bj: :bj: :bj: порадовал)))))
аааааа бля!!! :ag: :ag: ггггг Серж, +1 карме нах!
Ты б ищо там йожика паискал:)))))))
Назар, репа завтра на 20.00))
Цитата: Nailhead
Назар, репа завтра на 20.00))
интересно чем вы на репах занимаетесь, если это относится непосредственно к топику)
2 Sergio чувак, я ж не салаты делаю, а любовью занимаюсь. Соблюдать гигиену нужно
А... Любовь :ab: ну это дело святое :ad: Не обижайся, то был просто ор :ag:
Я теж практикyю cекc
та ладна не гани

Показаны сообщения 121140 из 750