AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

СЕКС

Автор: disOrDeR750 сообщений58194 просмотров
и шо там был секус в холодильнике? )
а видели стааары-старый клип Варум на какую-то песню там де по пляжу голые бабы ходят и никакой цензуры)) и дети ещё рядом бегают. а сама Варум в лёгеньком полупрозразном одеянии каком-то. Rez, кажется, ты мне его записывал кадато)
Тo Sеrgіo: макcимyм тo мoжнo бyлo назвати петінгoм,і Вакарчyк це рoбив oдин cам із coбoю,але y хoлoдильникy.
:) ггг ясно
Oтoжбo
секс- это по пацански ну или по муржскому) девочики предпочитают говорить занимацца любовью представляю эту любовь -15 подьезд вся задница атморожена возможно ето и есть настоящая любовь а еще настоящая любовь -ето купить билет и на зло кондуктору пойти пешком обьясняя ето тем что видетели психея хуевая группа) а ещё интерестная тама ето секс в браке сам на 100% не знаю но был очень близко ) секс в браке это 1й этап- супер пупер 2 у меня регулярный секс вот уж сколько времени я счастливец 3 ооооооо наконец ана согласилась на все ети штучки))) 4 что бы ещё придумать? 5 придумал. надоело. 6 расписание это сила 7 что опять? довольно абстрактный перечень ну всёже пачти пахож вот такие дела)
Да уж... :ag:
Мне кажеццо этот список морально устарел в наш информационный век гражданских браков;)
2 Молли точна
Цитата: Молли
Мне кажеццо этот список морально устарел в наш информационный век гражданских браков;)
гг не даром в словосочитании гражданский брак на втором месте стоит всётаки слово БРАК) хорошую вещь БРАКОМ не назовут)))
а список не устарел. время делает с людьми ужастные вещи- иногда даже убивает
Цитата: LSP
а список не устарел. время делает с людьми ужастные вещи- иногда даже убивает
Устарел, устарел!;))) Я не даром слелала акцент ещё и на информационную составляющую;) Cейчас такое поколение подрастает, что ну иво нах!) Про БДСМ уже наверное в садиках слышали, девственность теряют уже далеко не в 18, а до вступления в брак там уже глядишь такой опыт что и казанове не снилось в самом извращённом сне!))))))) Да и покажите мне того, у кого никогда небыло регулярного секса до свадьбы!=)
гг не даром в словосочитании гражданский брак на втором месте стоит всётаки слово БРАК) хорошую вещь БРАКОМ не назовут)))
Такое впичитление что это мнение трижды разведьонного 50-ти летнего ловеласа ггг
в точку!=))
Тибе вобще о браке не судить (пока по крайней мере однополые браки не разрешили ) бгггг
Цитата: PetriK
в точку!=))
Тибе вобще о браке не судить (пока по крайней мере однополые браки не разрешили ) бгггг
Однополые браки - это ж совсем другое! Это ж сплошной АНТИСОУШЭЛ! Это катируеццо при любых!8)
Та не, ща в брак вступают после того, как секс уже надоел...
изменено Sergio, 12 янв. 2008 г., 19:45
Но это мнение сугубо личное! :ab: Не вижу связи вобще.... :bn:
Цитата: Loco
Та не, ща в брак вступают после того, как секс уже надоел...
Та не! Нафиг те баба, кот. тебя уже не привлекает?=)
а кто хавчик готовить будет там трусы стирать а как же))))))))
а кто хавчик готовить будет там трусы стирать а как же))))))))
Чувак из забегаловки, стиральная машина. А хули? Настоящий мужик должен уметь заработать на забегаловку и машинку! Или я не права?;)

Показаны сообщения 161180 из 750