и шо там был секус в холодильнике? )
СЕКС
Автор: disOrDeR750 сообщений58194 просмотров
а видели стааары-старый клип Варум на какую-то песню там де по пляжу голые бабы ходят и никакой цензуры)) и дети ещё рядом бегают. а сама Варум в лёгеньком полупрозразном одеянии каком-то.
Rez, кажется, ты мне его записывал кадато)
Тo Sеrgіo: макcимyм тo мoжнo бyлo назвати петінгoм,і Вакарчyк це рoбив oдин cам із coбoю,але y хoлoдильникy.
:) ггг ясно
Oтoжбo
секс- это по пацански ну или по муржскому)
девочики предпочитают говорить занимацца любовью
представляю эту любовь -15 подьезд вся задница атморожена возможно ето и есть настоящая любовь
а еще настоящая любовь -ето купить билет и на зло кондуктору пойти пешком обьясняя ето тем что видетели психея хуевая группа)
а ещё интерестная тама ето секс в браке сам на 100% не знаю но был очень близко )
секс в браке это
1й этап- супер пупер
2 у меня регулярный секс вот уж сколько времени я счастливец
3 ооооооо наконец ана согласилась на все ети штучки)))
4 что бы ещё придумать?
5 придумал. надоело.
6 расписание это сила
7 что опять?
довольно абстрактный перечень ну всёже пачти пахож вот такие дела)
Да уж... 

Мне кажеццо этот список морально устарел в наш информационный век гражданских браков;)
2 Молли
точна
гг не даром в словосочитании гражданский брак на втором месте стоит всётаки слово БРАК) хорошую вещь БРАКОМ не назовут)))Цитата: МоллиМне кажеццо этот список морально устарел в наш информационный век гражданских браков;)
в точку!=))
а список не устарел. время делает с людьми ужастные вещи- иногда даже убивает
Устарел, устарел!;))) Я не даром слелала акцент ещё и на информационную составляющую;) Cейчас такое поколение подрастает, что ну иво нах!) Про БДСМ уже наверное в садиках слышали, девственность теряют уже далеко не в 18, а до вступления в брак там уже глядишь такой опыт что и казанове не снилось в самом извращённом сне!))))))) Да и покажите мне того, у кого никогда небыло регулярного секса до свадьбы!=)Цитата: LSPа список не устарел. время делает с людьми ужастные вещи- иногда даже убивает
Такое впичитление что это мнение трижды разведьонного 50-ти летнего ловеласа гггЦитата: LSPгг не даром в словосочитании гражданский брак на втором месте стоит всётаки слово БРАК) хорошую вещь БРАКОМ не назовут)))
Тибе вобще о браке не судить (пока по крайней мере однополые браки не разрешили ) бггггЦитата: Моллив точку!=))
Однополые браки - это ж совсем другое! Это ж сплошной АНТИСОУШЭЛ! Это катируеццо при любых!8)Цитата: PetriKТибе вобще о браке не судить (пока по крайней мере однополые браки не разрешили ) бггггЦитата: Моллив точку!=))
Та не, ща в брак вступают после того, как секс уже надоел...
Но это мнение сугубо личное!
Не вижу связи вобще.... 
Не вижу связи вобще.... 
Та не! Нафиг те баба, кот. тебя уже не привлекает?=)Цитата: LocoТа не, ща в брак вступают после того, как секс уже надоел...
а кто хавчик готовить будет там трусы стирать
а как же))))))))
Чувак из забегаловки, стиральная машина. А хули? Настоящий мужик должен уметь заработать на забегаловку и машинку! Или я не права?;)Цитата: LSPа кто хавчик готовить будет там трусы стирать а как же))))))))
Показаны сообщения 161–180 из 750