Тока не воспринимайте как флуд! Имеет прямое отношение к топу о СЕКСЕ...
Данный опрос любезно был предоставлен Тайваньским заводом по производству автомобильных покрышек...
Резина: за или протиф
Автор: disOrDeR246 сообщений28547 просмотров
Опрос
Юзаете ли вы сабж во время ебли?
17 голосов · голосование закрыто
- Да вы что?! Я ни днём ни ночью не снимаю противогаз!1 (6%)
- Стабильно пользуюсь резиной и регулярно её меняю.4 (24%)
- Када как, сегодня обутый, завтра босеком.6 (35%)
- Для меня это в ранге эксклюзива, по праздникам.4 (24%)
- Я вообще колокольчик, не распаковался(лась) и еще ни разу не дзинь-дзинь!2 (12%)
резина=шит.
если вытягивать вовремя умеешь и с харями какими-та не спишь, то нах нада. хатя если не умеешь вовремя, то лучше тогда какие-нить контрацептивы, типа Диана-35 и т.д.
тю а хули тогда именно 35? что-то для больно взрослых теток оно
девка может залететь и до того как непосредственно кончишь т.к. какоето кол-во сперматозоидов выделяется и во время самой ебли. так что - Так!
да и не всегда ведь в ней уверен.
Резина - ацтой, нужно с правильными девочками быть и накрая свечи юзать, они и смазки добавляют
нарыл у ся картинку в тему :)
ааа... жир картинка. йа у ся дома папскийе гандоны нашел за 88 год - ваще писец. аниж раньше "резиновойе изделие нумер 2" назывались
х.з. чиво 35, но на упаковке написана шо памагаить)) правда гарманальнайа фиха..Цитата: Atheistтю а хули тогда именно 35? что-то для больно взрослых теток оно
видна инструкцийу к гандонам внимательно прочитал))) чтоб забеременить, нужно непосредственно не менее 20 млн.сперматазоидов/кв.мм, а в той сперме, которайа выделяется до оекуляции их ваще калы. хотя веройатность всегда есть. хотя не гаварю шо гандоны ваще зло. када есть - чоб не использовать))Цитата: exiLeдевка может залететь и до того как непосредственно кончишь т.к. какоето кол-во сперматозоидов выделяется и во время самой ебли.
ого познания, такого в инструкции не было))) та ну вытаскивать... в такой отвеццтвенный:) момент эта ж сложна пиздец... =\чтоб забеременить, нужно непосредственно не менее 20 млн.сперматазоидов/кв.мм, а в той сперме, которайа выделяется до оекуляции их ваще калы.
та нехер все контарацептивы и прочее вытаскивание, кончать надо внутрь! прямой кышкы!
и потом девчёнка плавно превражается в колобка ? )))Цитата: Rezтипа Диана-35 и т.д.
а хули? ещё стока прикольных мест есть, куда можна вставить и прыснуть!вытаскивать... в такой отвеццтвенный:) момент эта ж сложна пиздец... =\
Агонь мля! Жопотрахи форева :) Чистить трубы, в шоколадный глаз присовывать!!! Но эта отдельная тема... По поводу выделения минимального колл-ва головастиков с естественной смазкой у пасажира, так вроде и одного бывает достатачна...Но я не парился и по жизни высовывал! Преимущество: можна девку забрызгать (на попу, на спину,на живот, на грудь, на лицо в конце концофф). Минус: када так всё время ипёшся - ухудшается патенция и психологически уже щимет чтоб нормально доипаться, а не прерывать!!! По поводу свеч - штука просто бомба! Минус один: слишком скользко там становиться, не такая приха и можно простунь запачкать чуток, онож маслянистое! И еще пилотку полимонить уже никак! Те, шо гормональные колёса - как по мне так вроде страшно за дефку, чтоб колобком не стала, детей иметь смогла в будущем, волосн на груди и борода расни не начали :) Во время менстры кста дефка тож может легко залететь! У мя 3 знакомых, которые именно так и родились!!!та нехер все контарацептивы и прочее вытаскивание, кончать надо внутрь! прямой кышкы!
аж 2, помимо писды... да и не каждая захочет чтобы ей туда накончали... да и вот захочешь кончить в рот любимой девушке... а потом?... ээ... ну целоваться тоже ведь как-то надо.. не скажешь же "писдуй зубки почисть и приходи, ато впадлу свой хуй облизывать"... вот так и получается...а хули? ещё стока прикольных мест есть, куда можна вставить и прыснуть!
Я надеюсь не от тебя?)))Цитата: disOrDeRВо время менстры кста дефка тож может легко залететь! У мя 3 знакомых, которые именно так и родились!!!
Проголосовал за первый вариант :-\ ОПАНАНАХ!!!
нада сиба заставлять)...та ну вытаскивать... в такой отвеццтвенный:) момент эта ж сложна пиздец... =\
некуй брезгать - этаж белок - палезна)) не атходыда и вот захочешь кончить в рот любимой девушке... а потом?... ээ... ну целоваться тоже ведь как-то надо.. не скажешь же "писдуй зубки почисть и приходи, ато впадлу свой хуй облизывать"
калеса гарманальныйе канеш калуха в плане потолстенийа (в побочных еффектах кста никера не указано, что в будщем падруга детей иметь несможетъ) - но от них веройатность залететь самайа маленькайа. а насчет случайа с менстрой - эта индивидульна. фрики есть. он пра бабу с чернобыля слышал у каторой всево падвое (и матка и маточнайа труба) и ана залетела в адну из них, а в дургой сохранилсо месяный цикл - ото жесть.Те, шо гормональные колёса - как по мне так вроде страшно за дефку, чтоб колобком не стала, детей иметь смогла в будущем, волосн на груди и борода расни не начали Во время менстры кста дефка тож может легко залететь! У мя 3 знакомых, которые именно так и родились!!!
та ну х3... =\
И внатуре, хуле тут такого?! Ёпт! Твоя ж конча! А про дефку думал, если ты брезгуешь, а она так темболее не должна её слюнявить во рту! Подумает что ты савсем охуел...А так другое дело, она и глотать будеть если ты не парищся с ней лизаццо...да и вот захочешь кончить в рот любимой девушке... а потом?... ээ... ну целоваться тоже ведь как-то надо.. не скажешь же "писдуй зубки почисть и приходи, ато впадлу свой хуй облизывать"
Ото внатуре жесть....Аж представлять не хочеццо, из разряда сиамских близнецофф....жуть. От я молодца, бобмейский топ запостил и опрос насочинял :)он пра бабу с чернобыля слышал у каторой всево падвое (и матка и маточнайа труба) и ана залетела в адну из них, а в дургой сохранилсо месяный цикл - ото жесть.
Та ну нах! Я тада даже не радилсо....Во время менстры кста дефка тож может легко залететь! У мя 3 знакомых, которые именно так и родились!!! Я надеюсь не от тебя?)))
ладна-ладна... натупили)
ипать жеж тему развели.....
без резины прикольней, но стремна ну ево нах...
гормональные средства может назначить только врач. если есть противопаказания как диабет, нарушение свертываемости крови, мигрень или повышенное давление, то тада облом, и для курильщиц тоже. может привести к нарушению менструального цикла и т.д их нельзя применять более 10 лет. фигня надежная, но нада четка и строго соблюдать инструкцию. забудешь выпить одну таблетку - придумывай имя будущему ребенку.
в состав гелей, кремов, свечей и прочей нечисти входят спермициды, которые убивают сперматозоиды. этот медот действует 10-60 минут, поэтому его нужно использовать непосредственно перед половым актом. романтическая ванна или обычный душ, не выждав положенных 6-8 часов, смоет всю защиту. а надежность составляет 60%
Показаны сообщения 1–20 из 246