пасаны , расскажите как оно? ну когда первый раз ...
;D
;D17 голосов · голосование закрыто
;D2 минуты эйфории или 50-минут тупняка, всё зависит от ситуации :-[пасаны , расскажите как оно? ну когда первый раз ...
Цитата: WiKiTА ТоХА СвиНей ИбаЛ! Я вИдеЛ....

ашо делать...Цитата: WiKiTА ТоХА СвиНей ИбаЛ! Я вИдеЛ....
ахуенна, как и во вторй и втретий и т.д.Цитата: Ryoпасаны , расскажите как оно? ну когда первый раз ...;D
в сериалах мексиканскихъ уважали со ступенек падать. баба упадет - ребенка небуитъ уже палюбасуЦитата: exiLeещё можна со шкафа прыгать... ну, для аборта... говорят тож помогает)
хуйовайа ситуацийа. эта шоли када баба сопротивляетца?!50-минут тупняка, всё зависит от ситуации
Нет, это када ты ужасно херово себя чувствуешь, а баба лежит как неодушевлённый предмет и пыхтит.хуйовайа ситуацийа. эта шоли када баба сопротивляетца?!
а пыхтит хуле? бухайа каза, или паипалу ей прашолся шоле?!)а баба лежит как неодушевлённый предмет и пыхтит.
а ребенку хуле от того, что мама будет бицца головой? =\ или головой ребенка?Цитата: Antiа еще можна головой ап стена биццо. тож ничего
развод. єта типа када приклеил спускасть можно? а если отклеится низя?Цитата: disOrDeRПрикиньте, а я вот услыхал такуйу мазу, типа контрацептифф нового поколения.....пластырь такой, на любую часть тела клеить дефке и спускать 1 мес. мона в неё!!!! АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! А абасцалсо!!!!!
+100000Цитата: AtheistТакую бабу надо сначало абстена головой, а потом к бразильской лестнице
Показаны сообщения 41–60 из 246