помню как-то решили попробовать какой-то гель.. вместо ночи страсти получилась ночь зуда в причинніх местах с отміванием и прочими восстановительными работами.. гыгыЦитата: Antiв состав гелей, кремов, свечей и прочей нечисти входят спермициды, которые убивают сперматозоиды. этот медот действует 10-60 минут, поэтому его нужно использовать непосредственно перед половым актом. романтическая ванна или обычный душ, не выждав положенных 6-8 часов, смоет всю защиту. а надежность составляет 60%
Резина: за или протиф
Автор: disOrDeR246 сообщений28547 просмотров
Опрос
Юзаете ли вы сабж во время ебли?
17 голосов · голосование закрыто
- Да вы что?! Я ни днём ни ночью не снимаю противогаз!1 (6%)
- Стабильно пользуюсь резиной и регулярно её меняю.4 (24%)
- Када как, сегодня обутый, завтра босеком.6 (35%)
- Для меня это в ранге эксклюзива, по праздникам.4 (24%)
- Я вообще колокольчик, не распаковался(лась) и еще ни разу не дзинь-дзинь!2 (12%)
Аткуда знаишь ???без резины прикольней, но стремна ну ево нах...
ИПаТь!!! А я ЗА 4-Ый!! Йопт!!!
Я про свечи болле перспективные вещи читал, прямо на упаковке фармотекса! Действует до 3 часов после использования до 1-го семяизвержения. Мыться после секса девушкам в интимном месте тупо, патаму что сперма - шняга типа сильна питательная и с кучей пазитивных гармонофф, которые укрепляют здоровье девичей особы, каторая занимается естесственным сексом (с залётами), а ещё её можно юзать как крем, кто не стремается таких извращений.
ну типа испробовано на личном опыте.....Цитата: JackenАткуда знаишь ???без резины прикольней, но стремна ну ево нах...
хихихи.....это еще типа для тех кто не любит оральный секс. я тока могу прецтавить какая эта херня потом на вкус....иууууууЦитата: jesuitпомню как-то решили попробовать какой-то гель.. вместо ночи страсти получилась ночь зуда в причинніх местах с отміванием и прочими восстановительными работами.. гыгыЦитата: Antiв состав гелей, кремов, свечей и прочей нечисти входят спермициды, которые убивают сперматозоиды. этот медот действует 10-60 минут, поэтому его нужно использовать непосредственно перед половым актом. романтическая ванна или обычный душ, не выждав положенных 6-8 часов, смоет всю защиту. а надежность составляет 60%
ипать. помоему все молодые люди помешались на священности и всецелительности своей белой жидкости. может ее еще на ночь пить вместо стакана молока?? прецтавляю: новинка! питательный ночной крем эйван "сперминатор"! бугогаЦитата: LocoЯ про свечи болле перспективные вещи читал, прямо на упаковке фармотекса! Действует до 3 часов после использования до 1-го семяизвержения. Мыться после секса девушкам в интимном месте тупо, патаму что сперма - шняга типа сильна питательная и с кучей пазитивных гармонофф, которые укрепляют здоровье девичей особы, каторая занимается естесственным сексом (с залётами), а ещё её можно юзать как крем, кто не стремается таких извращений.
вероятность есть, всегда, и значительная. так шо этим злоупотреблять не стоитЦитата: Rezвидна инструкцийу к гандонам внимательно прочитал))) чтоб забеременить, нужно непосредственно не менее 20 млн.сперматазоидов/кв.мм, а в той сперме, которайа выделяется до оекуляции их ваще калы. хотя веройатность всегда есть. хотя не гаварю шо гандоны ваще зло. када есть - чоб не использовать))Цитата: exiLeдевка может залететь и до того как непосредственно кончишь т.к. какоето кол-во сперматозоидов выделяется и во время самой ебли.
отакот! ясна! поэтому не безопасно... просто гандоны мы реально видим и чуствуеи, поэтому больше им доверяем нежели всяким таблеткам и прочей херне...Цитата: Antiвероятность есть, всегда, и значительная. так шо этим злоупотреблять не стоитЦитата: Rezвидна инструкцийу к гандонам внимательно прочитал))) чтоб забеременить, нужно непосредственно не менее 20 млн.сперматазоидов/кв.мм, а в той сперме, которайа выделяется до оекуляции их ваще калы. хотя веройатность всегда есть. хотя не гаварю шо гандоны ваще зло. када есть - чоб не использовать))Цитата: exiLeдевка может залететь и до того как непосредственно кончишь т.к. какоето кол-во сперматозоидов выделяется и во время самой ебли.
да и они не содержат всякой химии, которую нада применять во внутрь, а потом сиди жди как это отразица на твоем здоровье.
вам легко говорить, шо гандоны сакс, вам жеж не нада гормоны хавать или себе шо-то во внутрь засовывать, а потом еще календарик с месячными насиловать и думать "ипать, у меня не начинаеца"!
Да это факт!! ибо все эти кремы, гели и прочие колеса ... хер его знает как они там внутри подействуют.... тем более - это типа в старые времена стоило парубку подрочить где-нидь в кустах на одной окраине деревне - так сразу половина баб на другой половине - беременные.. У нас на работе есть дядька (ему шота около 50).. так он как-то подпил и рассказал шо его мать родила практически по стихотворению Т.Г. Шевченко... реально беременная убирала пшеницу.. стало типо нехорошо... отошла в тенек.. и родила его. И в то же время - есть знакомая пара. Которые уже такие акробатические этюды перепробовали.. и нифига не могут забеременеть.. О чем я?? так вот лучше все таки презервативы, чем непонятные фрматексы и прочие Ярины... ибо эти фрматексы + суперэкология Днепропетровска... на выходе могут потом дать такие результаты.. шо захочется иметь детей - а не сможется.... Короче.. берегите женщин. лучше Гандоны... а лучше вапсче без них.. 2Локо:Антуан.. я не знал шо вы жрец культа белковых коктейлей....Цитата: Antiда и они не содержат всякой химии, которую нада применять во внутрь, а потом сиди жди как это отразица на твоем здоровье. вам легко говорить, шо гандоны сакс, вам жеж не нада гормоны хавать или себе шо-то во внутрь засовывать, а потом еще календарик с месячными насиловать и думать "ипать, у меня не начинаеца"!
ёп, написал же "для извращенцев". Я сам такую картину с отворством представляю. Вычитал в книжке 70-х годов.
Прикольно, я тут типа известная личность, меня все знают, а я ни каво не знаю =\
как йа знайу, все гели, смазки и т.д. спецом делайут безвкусными, ну или со вкусом (запахом) малинки или банана - зачем людям удовольствийе портить)хихихи.....это еще типа для тех кто не любит оральный секс. я тока могу прецтавить какая эта херня потом на вкус....иуууууу
в этом то и вся их проблема... ну еще, шо воняйут резиной (кроме ароматезированых) тоже вотъ алдскульнайа историйа - падруга адана рассказыала, шо ее бабанька делала аборт 15 раз - типа в 50х легальный аборт можно было сделать только при наличае 2х детей, а все остальные делались подпольно: во влагалище заливалась мыльнайа вода - плод умирал, а потом тиотку везли в больницу - аткачивали и вышкребали плод. И по словам бабаньки её кавалер приходил к ней тольео на одну ночь в году)просто гандоны мы реально видим и чуствуем
вот мой музейный экспанат, найденный дома. просрочены на 15 лет)

та нихера, они как жвачка попыхтят малиной 10 минут, а потом все равно резиной претЦитата: Rezну еще, шо воняйут резиной (кроме ароматезированых)
это еще хорошо если мыльная вода и в больницу. мне бабушка ваще такой трэш рассказывала, шо им по молодости подпольно знахарка местная аборты делала. так она просто какую-то палочку туда засовывала пока выкидыш не получался и не выходил естественным путем....бэээтоже вотъ алдскульнайа историйа - падруга адана рассказыала, шо ее бабанька делала аборт 15 раз - типа в 50х легальный аборт можно было сделать только при наличае 2х детей, а все остальные делались подпольно: во влагалище заливалась мыльнайа вода - плод умирал, а потом тиотку везли в больницу - аткачивали и вышкребали плод. И по словам бабаньки её кавалер приходил к ней тольео на одну ночь в году)
+1Цитата: jesuitДа это факт!! ибо все эти кремы, гели и прочие колеса ... хер его знает как они там внутри подействуют.... тем более - это типа в старые времена стоило парубку подрочить где-нидь в кустах на одной окраине деревне - так сразу половина баб на другой половине - беременные.. У нас на работе есть дядька (ему шота около 50).. так он как-то подпил и рассказал шо его мать родила практически по стихотворению Т.Г. Шевченко... реально беременная убирала пшеницу.. стало типо нехорошо... отошла в тенек.. и родила его. И в то же время - есть знакомая пара. Которые уже такие акробатические этюды перепробовали.. и нифига не могут забеременеть.. О чем я?? так вот лучше все таки презервативы, чем непонятные фрматексы и прочие Ярины... ибо эти фрматексы + суперэкология Днепропетровска... на выходе могут потом дать такие результаты.. шо захочется иметь детей - а не сможется.... Короче.. берегите женщин. лучше Гандоны... а лучше вапсче без них.. 2Локо:Антуан.. я не знал шо вы жрец культа белковых коктейлей....Цитата: Antiда и они не содержат всякой химии, которую нада применять во внутрь, а потом сиди жди как это отразица на твоем здоровье. вам легко говорить, шо гандоны сакс, вам жеж не нада гормоны хавать или себе шо-то во внутрь засовывать, а потом еще календарик с месячными насиловать и думать "ипать, у меня не начинаеца"!
мля проголосовал не туда .... хотел за колокольчика и промазал :*(
от беда
Век живи - век учись. Чего только не обсуждается на нашем форуме.
Вроде прошаренный, но всеравно столько нового узнаешь :)))))))))))))))
Показаны сообщения 21–40 из 246