Наверное, они сами ним не занимаются и говорят это из вредности своей))
Резина: за или протиф
Автор: disOrDeR246 сообщений28547 просмотров
Опрос
Юзаете ли вы сабж во время ебли?
17 голосов · голосование закрыто
- Да вы что?! Я ни днём ни ночью не снимаю противогаз!1 (6%)
- Стабильно пользуюсь резиной и регулярно её меняю.4 (24%)
- Када как, сегодня обутый, завтра босеком.6 (35%)
- Для меня это в ранге эксклюзива, по праздникам.4 (24%)
- Я вообще колокольчик, не распаковался(лась) и еще ни разу не дзинь-дзинь!2 (12%)
От саме для такої відповіді,яку дав Локо я і задав своє запитання.
Видать, опыта не занимать)))
ознакомлен...
Для особо недогадливых производители кондомов делают минимальные упаковки на 3 еденицы для раздельного использования.
Для анального секса они делают уплотненные презервативы, т.к. у обычных есть очень хороший шанс порваться даже со смазкой
Походу все советские презервативы - для анального секса
Они просто делались из старых противогазов))
это ты сам придумал?Цитата: CartmanДля анального секса они делают уплотненные презервативы, т.к. у обычных есть очень хороший шанс порваться даже со смазкой
Нет, были проведены полевые испытания, из-за которых моему знакомому пришлось обратиться в соответствующий орган министерства здравоохранения
А Картман походу был испытателем? Так тупо палить свою гомосятину надо еще уметь)))))Цитата: CartmanНет, были проведены полевые испытания, из-за которых моему знакомому пришлось обратиться в соответствующий орган министерства здравоохранения
... По ходу книга "Как скрыть свое ество" ничего мне не дала... )))) Т_Т
петриг не рисковый, уж дорисковался. насколько знаю он женат. воот прочитал всё и скажу- если хуй знает с кем то с презиком. и даже не страшно там всякие инфекции они лечаться. а вод спид нет. а с постоянной девушкои или женой без прещзика можно. тока для начала тож можна канешна сказать ей дарагая пройдёмте абследуемсяЦитата: LocalScumНе рисковый ты пацанчик, Петрег ))
тепер, кoли я лишився пoстійнoї дівчини,скажy гyмі ТАК.
oтo така баба стрьoмна бyла,щo аналізи здавав?
ну знаешь....всякое бывает.... ты сам знаешь, как оно бывает....сначала кайф, а потом последствия))) так что о таком нельзя зарекаться.....
я рoзyмію.
Резине однозначное ДА!!! А если и еще с какойто хорью, то и от костюма "хим защиты" не откажусь)))
скажем сексy "НІ!"
нах хорей
Показаны сообщения 201–220 из 246