AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Резина: за или протиф

Автор: disOrDeR246 сообщений28547 просмотров
Опрос

Юзаете ли вы сабж во время ебли?

17 голосов · голосование закрыто

• Да вы что?! Я ни днём ни ночью не снимаю противогаз!1 (6%)
  • Стабильно пользуюсь резиной и регулярно её меняю.4 (24%)
  • Када как, сегодня обутый, завтра босеком.6 (35%)
  • Для меня это в ранге эксклюзива, по праздникам.4 (24%)
  • Я вообще колокольчик, не распаковался(лась) и еще ни разу не дзинь-дзинь!2 (12%)
Краще когось іншого засмажити :aq:
Цитата: Not
резина далеко не самый лучший способ защиты от детей)
Ну, как сказать... по статистика дает гарантию в 90-95%
ця інфoрмація є напoчаткy теми.
мош не внимательно перечитал, спорить не буду... от себя еще могу добавить, что хорошими средствами от детей так же есть: - гомосексуализм - перерезание семенных канатов - асексуальность (исключает еще и заболевания)))
ці варіанти мені не пoдoбаються.
Зато наверняка ;-) )))
кoлеса міцні8-)
Что за колеса?
противозачаточные
Ну, зато они не защищают от нежелательных болезней. Плюс к этому они все - гормональные препараты, которые сильно влияют (читай - вредят) на организм и действие которых не всегда можно предсказать для каждого отдельно, да и по статистике не снижают степень риска беременности ниже, чем презервативы. Ото так. То есть, если их использовать, то только в случае длительных отношений с партнером и консультации с врачом.
"Ну, как сказать... по статистика дает гарантию в 90-95%" - Это где ты такое нашёл??)) Поищи пожалуйста статистику с какой частотой они рвутся и всё станет на свои места).А колёса как средство защиты будет намного лучше в данном случае.Естесно средство защиты от детей)а не от болезней)
Эт статистика была наведена в книге Роба Ди Снайдера, не я ее придумал))) А чтобы они не рвались нада или покупать презервативы лучше или использовать специальную смазку на водной основе. Вот у меня, к примеру, они никогда не рвались)) Как говориться в очереди в апкете: студент - "...рвутся..." пенсионер - "...гнутся..." школьник - "...спадают...")))
ви мене не зрoзyміли,я мав на yвазі кoлеса з тайванськoгo завoдy.насправді,пігyлки сакс.
Вообще тема тупая,хуле тут обсуждать. Какая кому нафиг разница, юзает ли кто сабж или нет?
Какая в жопу разница ))))))))))))))
В жопу однозначно рекомендую уплотненные))) иначе можно не только чем-то заразиться, а и испачкаться))
Цитата: CHIKO
ви мене не зрoзyміли,я мав на yвазі кoлеса з тайванськoгo завoдy.насправді,пігyлки сакс.
С ними можно и не предохранятся: резина сама по себе не болеет) а если с тайваньского завода, то от токсичных веществ тя ниче не предохранит)))
я мав на yвазі гoлoсyвання.
А как вы считаете, дамы и господа, при анальном сексе стоит использовать т.з. "сабж"??
если с целью защиты от болезней, тогда да, если просто так, тогда - нет, вообще безсмысленно. Но тут есть важный момент! После анального секса нельзя заниматься вагинальным. Хотя в условиях того, что анальный секс проходит у всех обычно со смазкой, которые антисептические я даже не знаю...

Показаны сообщения 161180 из 246