AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

4 июня - High Five Drive & Your Hero @ Rock-Cafe

Автор: Shura144 сообщений9274 просмотров
з.ы. песня IM, на которую играли кавер, вроде бы называется The Trooper
блин... если это будет не только панк, тогда бдудет ходить народ!!!
изменено Shura, 05 июн. 2008 г., 15:47
2 Nazarius. чувак, я уже писал по этому поводу. я не против делать концерты для западных команд РАЗНЫХ стилей, но лично мне гораздо более интересен панк, поэтому, например, в андерграундных модерн метале или, допустим, реггей я не шарю, то есть и пригласить эти команды не могу. и не могу понять, что мешает, например, тебе их привезти. я делаю то, что мне нравится, не получая за это ни копейки прибыли.
все было сверхахуительно (другого более цензцрного термина не существует). что подсценный движ, что уровень музыкантов (на мой взгляд на порядок выше аматорейжэнэйров). такое чувтсов что побывал забугром. Потом душевнейшее афтепати на квартире до 4хутрa. сложно передать всю эту массу положительных эмоций. Для меня все равно остается загадкой, что при рекламе в 3 раза больше пригло людей даже меньше чем обычно. надеюсь существует логическое объяснение этому - сессия либо концерт в альткафе пришли друзей поддержать
Бля, а я тока вчера понял, что нужно было идти на них вчера, а не тупить и не думать, что они на выходных или на след. неделе.... Опять я иностранцев проипал, уже тражды. Хотя конечно хотелось бы не панк послушать, а что-нибудь интереснее. Привезите 65daysofstatic!
хм хотел пойти но бл не вышло оч жалею по многим причинам) 2 локо да ты крендель а я ж тепредлагал и кате
Цитата: Rez
все было сверхахуительно уровень музыкантов (на мой взгляд на порядок выше аматорейжэнэйров). такое чувтсов что побывал забугром.
Та не то слово, такой техники я вживую еще никогда не видел, гитаристы попарно-переменно играли сумасшедшие соло+постоянная игра теппингом при этом успевая мощно рубиться и заражать энергией, гитарист кстати так ногой лупил что проломил пол чуть-чуть))) А ударник молодец, очень мощно играет!
Цитата: Loco
Хотя конечно хотелось бы не панк послушать, а что-нибудь интереснее. Привезите 65daysofstatic!
там пару постами выше пост шуры по этому поводу
Цитата: oi!
судя по отчетам, вполне обычный концерт. Мне ТяжМаш оооочень понравился) гораздо интересней нынешней фастмилодигпанг и просто локальной сцены, которую приходиться (иначе не назвать) наблюдать в этом несчастном городе. все предсказуемо и отчет можно написать наперед, даж не побывав на канцике. ну раз кому-то нравится такой расклад, значит, пусть радуются. так им и надо! =]
Ну блядь, во-первых здесь никто отчета по сути и не писал, во-вторых отчеты почти никогда не отображают сути дела, в-третьих не все люди которые посещают шоу пиздаболят в интернете, в-четвертых, что тебе вообще не нравится?
Цитата: x
гитаристы попарно-переменно играли сумасшедшие соло
только вот жаль, что под сценой их было не так хорошо слышно, по крайней мере мне :( поэтому я всё таки решил свалить ближе к середине зала
О, Шура, спасибо за за прикольную инфу про H5D!!! Я считаю стоит привозить панк!!! Готов помогать!!!
с пустя время я Шуру понял...я б тоже не возил группы музыка которых меня не интересует...чесно...
Цитата: MaD_MaX
О, Шура, спасибо за за прикольную инфу про H5D!!! Я считаю стоит привозить панк!!! Готов помогать!!!
Финансово? :ag:
По разному!!))
Я понимаю, что Шуре интересен панк. Организуете мне помощь опытом в привозе каво-нить?
Просто я очень сильно хотел увидеть Йо хиро, а тут так обламали....
Цитата: Nazarius
Просто я очень сильно хотел увидеть Йо хиро, а тут так обламали....
они обещали приехать в сентябре. если они реально заинтересованы, то привезём. 2Loco: да 2 все: могу помогать в орагнизации туров разноплановым западным командам, вы только отслеживайте их туры, и, если они не против к нам приехать, то можно попробовать. хотя ничего не обещаю, пушо тур - это не один концерт, а знакомый орги из других городов такие же панк-фанатики, и если они откажутся от концертов, то я могу помочь лишь концертом в днепре
Цитата: Shura
а знакомый орги из других городов такие же панк-фанатики, и если они откажутся от концертов, то я могу помочь лишь концертом в днепре
ну так нас это и интересует=)
так тебе придется уговорить еще оргов в других городах
но в один только Днепропетровск, например, итальянцы не приедут, либо придётся делать вход под 100 грн. без тура никак

Показаны сообщения 81100 из 144