ту Shura:
мало людей по-панку,слушающих именно фаст-мелодик, ты сам эт знаешь. лично для меня они слишком быстрые и так думаю не один я. мож я и не прав, но из моих никто не пошёл по той-же причине. када были Стрейтевей -это были первые иностр., патаму были люди, Джет Маркет - просто боги,а при Х5Д круг сужается, тем более без Йо Хироу - эт тож весская причина
4 июня - High Five Drive & Your Hero @ Rock-Cafe
Автор: Shura144 сообщений9274 просмотров
панк, он ваще быстрый как бы: какой то быстрее, какой то медленнее. а ваще, вы, господа, немного подзажрались. без обид, но это так.
з.ы. на сцене Х5Д вели себя гораздо раскованнее Джет Маркетов, хотя ДМ для меня всё равно остаются любимцами
та дело глянуть что ебошит группа, ктоорая на малых сценах Ворпед Тура выступала, сам уровень чуваков. просто я считаю это даже в некотором роде упущения для людей любящихпанк и непопавших туда
Ох прости, что влезаю в вашу дискуссию, но это пиздец, правда. "лично для меня они слишком быстрые" - это тупо шикааааарно!))))))) "Мама, а дэ моооорэ?", ага?;)))))))))))))))) К тому же в глаза бросается полное незнание сабжа. Фаст мелодик понятие очень субъективное и весьма расплывчатое. Скорости тоже, кстати, бывают довольно разные. Так что ты лучше не цепляйся за модные словечки, а давай думай своей головой!Цитата: Krasту Shura: мало людей по-панку,слушающих именно фаст-мелодик, ты сам эт знаешь. лично для меня они слишком быстрые и так думаю не один я. мож я и не прав, но из моих никто не пошёл по той-же причине. када были Стрейтевей -это были первые иностр., патаму были люди, Джет Маркет - просто боги,а при Х5Д круг сужается, тем более без Йо Хироу - эт тож весская причина
Пора и мне отписать)
10-20- послушал новые темы особо под них не рубился(впрочем как и весь сейшен) скажу на счет новых тем что они окуенны)) Вано нехило отжигал за это ему плюс катирововчки))))ахах новая оброботка темы "открой глаза" также порадовала)
H5D - молотки, рубят технично и быстро, спокойные,медленные песни как то мне не особо) но рубят отлично, также заслушал диск где участвует пацанчик из Н5D играющие такой своеобразный хардкор с солячками и долей метала который понравился мне..Кавер сыграный на "Айрон мейден" канешно порадовал))
Канешно ацки был удивлен малым количеством народа, но отсутсвие слема это уже достяжение) , а так же кто рубился все выкупили секлы тоже отличненько)
шурину бабу из далека видно - сразу раскидала))Цитата: МоллиК тому же в глаза бросается полное незнание сабжа. Фаст мелодик понятие очень субъективное и весьма расплывчатое. Скорости тоже, кстати, бывают довольно разные. Так что ты лучше не цепляйся за модные словечки, а давай думай своей головой!
Поверь, если б Шура такое написал - я б его ещё и отпинала!МУХАХА!>:-)Цитата: Rezшурину бабу из далека видно - сразу раскидала))Цитата: МоллиК тому же в глаза бросается полное незнание сабжа. Фаст мелодик понятие очень субъективное и весьма расплывчатое. Скорости тоже, кстати, бывают довольно разные. Так что ты лучше не цепляйся за модные словечки, а давай думай своей головой!
Рез, ТЫ - моя баба :)))))
Я таковых вообще не знаю.Цитата: Krasмало людей по-панку,слушающих именно фаст-мелодик
Обывательские мотивы, во-первых Х5Д играют и по материалу и подаче не хуже ни Стрэйтэвэй ни ДМ и Бэедтаймов, по подаче круче всех по моему мнению кстати, это говорит только о том что всем было впадлу чтото заценивать новое, боязнь нового, это типично. Во-вторых, меня интерисует вопрос на каком именно моменте Джет маркет стали богами?Почемуто до того как они прихелаи их слышали в городе максимум 10 человек, а слушали и то меньше, а теперь боги)Так почему бы тогда не стоило прийти и убедится в том что Х5Д боги?Цитата: Krasкада были Стрейтевей -это были первые иностр., патаму были люди, Джет Маркет - просто боги,а при Х5Д круг сужается, тем более без Йо Хироу - эт тож весская причина
А Ромочка? А Ждакомо? А Роб? А Лотфи? Та у тебя по бабе буквально в каждом городе, сучкадранаябля!=)))))))))))))))))))))Цитата: ShuraРез, ТЫ - моя баба :)))))
фотки де бля?
Ипа, как страшно нажать на кнопку play... Одна половина не смогла прийти, второй половине не интересно данное музло. Тем более, что для серой массы нет разницы между х5д, дм или стрейтвей. Вот и количество такое. Тем более сейчас уже лето: пьянки, экзамены.Цитата: xэто говорит только о том что всем было впадлу чтото заценивать новое, боязнь нового, это типично.
полностью соглашусь с xNerdx. по подаче и поведению на сцене Х5Д были гораздо лучше как французов, так и итальянцев.
2 Molly: ага, теперь ещё и в Виннипеге и La Rochelle ;)
2 Хой: наш штатный фотограф не смог фоткать, так что пока фоток не будет :(
2 Loco: очень надеюсь, что сему есть логическое объяснение (экзамены, концерт тусовщиков а альткафе). а по поводу нежелания узнавать новое я уже давно говорил, что у нас народу лень искать лучшее, но менее известное. это очевидно
2 все, кто был на концерте: вокал в этот раз было лучше слышно или как всегда?
тем, кто говорит: "нас заебали одинаковые буржуйские группы". жду ваших предложений
Кроме чувака в очках - басист играл в хк-банде (это он сам нам сказал - Ваня свидетель), насчет веганов/вегетарианцев - Марти нам сам сказал насчет вегетарианцев, только возможно он говорил за свою вторую банду (хотя причем тогда супот за который он говорил, которые по его словам веганы)!!! Сам видел как они мясо хавали? Мне просто очень интересно насчет этого!!!Цитата: Shura4. Специально для Хомера: 2 чувака из H5D (Greg и то ли Марти (гитарист в очках), то ли Стив (басила)) и Стив-француз вегетарианцы (не веганы). Остальные всеядны. В хк команде, вроде, играет только Марти. Остальные - только в Х5Д
А зачем НЕ ПАНК группы на ПАНК-концерте?!!! Зачем возить всякую модную челкастую пиздоту, если можно привозить нормальные хк/панк группы?!!!Цитата: Nazariusблин... если это будет не только панк, тогда бдудет ходить народ!!!
када мы с варусе были, я спросил у грега, когда он забавлялся рассматривая рыбу в аквариуме "ар йу гайс веганс?", а он ответил "no, just two of us vegetarians, but I eat everything", и потом под водочку с нами крабовые палочки кушалЦитата: HomerКроме чувака в очках - басист играл в хк-банде (это он сам нам сказал - Ваня свидетель), насчет веганов/вегетарианцев - Марти нам сам сказал насчет вегетарианцев, только возможно он говорил за свою вторую банду (хотя причем тогда супот за который он говорил, которые по его словам веганы)!!! Сам видел как они мясо хавали? Мне просто очень интересно насчет этого!!!Цитата: Shura4. Специально для Хомера: 2 чувака из H5D (Greg и то ли Марти (гитарист в очках), то ли Стив (басила)) и Стив-француз вегетарианцы (не веганы). Остальные всеядны. В хк команде, вроде, играет только Марти. Остальные - только в Х5Д
А я вообще у нас особо людей по-панку не знаю!!!Цитата: Krasту Shura: мало людей по-панку,слушающих именно фаст-мелодик, ты сам эт знаешь. лично для меня они слишком быстрые
играли - возможно. а ща тока Марти сказал, что у него есть сайд-проект (я специально их спросил об этом). на счёт веганов/вегетарианцев, могу тебе выслать бытрайдер :) к тому же я неоднократно у них переспрашивал, кто что жрёт, да и сыр со сливочным маслом они лопали за милую душу
к сожалению, да :(Цитата: HomerА я вообще у нас особо людей по-панку не знаю!!!
Да, хреново что людишки не хотят что то новое для себя открывать!!!!
как это пренебрежительно! :DЦитата: MaD_MaXлюдишки
Показаны сообщения 101–120 из 144