AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Джентельмены вс Зануды:)

Автор: Агата142 сообщений14611 просмотров
изменено SoundWave, 10 мая 2008 г., 14:44
2 Steam ну почитай в википедии,если не знаешь
Мэнсон, блять, не смеши меня. В википедии запросто могут редактировать статьи такие болваны как ты с Берлином. Нахуя мне читать искаженную информацию, к которой руку приложили депрессирующие подростки? Ой бля, еще и Риветхед, йобанаврот, куда этот мир катицца. %(
Могу предположить, что готы вкладывают в понятие goth music то же, что и не готы. Я пониммаю, что это савокупность стилей dark сцены, которые включают в себя такие стили как пост-панк, готик-рок, дэт-рок и др. (сейчас не припомню)
Вах вах, а дэз-рок это наверное почти то же самое что и дэз металл типа? :D
2 Steam в подписи не написано,что Я риветхед, если хочеш поспорить на эту тему, то риши в личку. и пост про википедию это был стеб :an:
дез рок к дез металу никокого отношения не имеет (ну кроме схожести названия)
А пост-панк паходу имеит нихуйовае атнашение к готеке бггггг
Чювак, тебе показать где у тебя про Риветхед написано? Изображение Петрик, готека имеет отношение к пост-панку.
Стим - весьма посрецтвиннае накока мне извесна ггг
Петрик, ну посредственно или нет, но то что готека собссно выросла из постпанка - факт. Не было б постпанков - не было бы готик-сцены и субкультуры.
на даный мамент образ среднестатистического гота нихуя нивяжэццо са светлыме идейаме постпанка йопт...
Петрик, бгггг... ну если судить по нынешним говноготам то да. :D Но я про события 25-30 летней давности %))
ужос, щас меня четвертуют за мой юзербар)) готика в душе у меня такахуле :D интересно, а что будет делать Берлин, када наберет 666 постов? :)
Цитата: Anti
интересно, а что будет делать Берлин, када наберет 666 постов? :)
Пральйот кровь литучей жабы в гнездо одноногово паука, пизданьо пару заклятий на немецком, чем вызовет Ктулху и Ацкаво Сотону и будет принимать ставки - кто каво ггггг Ту Стим - ты блять, Зануда ггг
2 Steam,чювак, написано Риветхэд культура. Мне это интересно и хотел надисью привлечь людей из Днепра,которые знают,что это такое и с кем можно было бы об этом поговорить. А не,блядь,спорить кто есть кто
Цитата: PetriK
Ту Стим - ты блять, Зануда ггг
А ты, блять, Жентыльмен, бгггг :D
Цитата: m@n5on
2 Steam,чювак, написано Риветхэд культура. Мне это интересно и хотел надисью привлечь людей из Днепра,которые знают,что это такое и с кем можно было бы об этом поговорить. А не,блядь,спорить кто есть кто
Ну привлекай, привлекай :D
Ипа..да тут целая драка! :)) Хочу вас поздравить: вы все ЗАНУДЫ! ;)))
адна Вераника в белом пальте стоит красивая гггггг
Ух... вот это я тупил что раньше не заходил в этот топ! бльо у меня "слёзотечение" ггг ели из под стола вылез! сестричке жгите ещё!!!))
Дауааааай гауунооо!!!11 (c)
ссссукаа....нахуууя ж такое делать...у меня вся мимика уже болит...казлы бля...ггг...этопесдетс...

Показаны сообщения 101120 из 142

Джентельмены вс Зануды:) — страница 6 · AllMetal Archive