Джентельмены вс Зануды:)

Автор: Агата142 сообщений14611 просмотров
Эбать Голактеко в апасносте!!!!11 Онотолей риальне злой и бушует!!11 = )))))
Потс зохвачен !!11 сколопендре павержэн!!1111адин Онотоле и чяке какбэ адабряют !!11 крабе нигодуе
флудерасты блять)
Цитата: Exciter
флудерасты блять)
Пыщь,ояебу??!!!112адинадинноль да тут какбе всья тема флуд!!!23))
Ояебу!!11адынАдын Телоид попячится!!1Тема рильне флуд!!!1 а кто не флуде тот УГ!!111 крабе отаке!111стояданыцать
Ой!..Какая прелесть)Сколько комплеиентов собралось,и все мои)Вам наверное скучно было без меня?Вы жалкие) больше и поговорить не о чем?так опекаетесь моей судьбой-мне льстит.Ну так,начнем с того дорогие мои,что я- не гот(жаль конечно)Но приятно что нашлись придурки которые не только повелись на эту х..ну,а еще и решили обсудить)Ну-ну... А знаете кто такие джентельмены?! Это такие такие дяди,которые е..т в жопу пи...в которые до..я пиздят . Кто такие ривенхеды-говорить не буду) Размышляйте лучше на тему "готы"
И главное, юзербары прут и прут! В отличие от сестры, берлин натура экспрессивная и резкая (аки диарея), к тому же налицо резкие перепады эмоций. Берлин, вас что-то беспокоит? Или выпитый на лавочке алкоголь нещадно растрясло в маршрутке по пути домой?
вас что-то беспокоит? вы хотите об этом поговорить? :D
Цитата: LocalScum
И главное, юзербары прут и прут!
а главное они повторяютса!! :D Изображение
и какбэ еще 13 под авой!!11 = )))) Онтолей в негодовании!!11
изменено PetriK, 26 апр. 2008 г., 07:13
Уг какбе всьо правельно далае !11 пора попячитса !!11адин голактеко безопасносте!
Цитата: berlin
Кто такие ривенхеды-говорить не буду) Размышляйте лучше на тему "готы"
А вот нихуя, назвалась клизЬмой - полезай в джёппу! Я требую чтобы мне рассказли кто такие ривеНхеды и готы!!
ааааааа=)тема просто разрывает мозг=) сестрицы-просто неожиданный шмат радости=))
Апасная тема....не проходи мимо возле berlina....пару её постов и ты мёртв(не в буквальном смысле, а в смысле от смеха).....
Куда, блять, делась главная ривеНхедка форума? Где Мэнсон? Где этот готично-колготный тип? Ауууу... Ребята, давайте папиздим "за готеку" ну или хотя бы за опосившуюся шварцесцену... Сцуке... Заинтриговали меня, а сами съебались :(
на голове и руках колготы. мы не готы-это ограбление. Ебать я ору, вот это ты зациклился,на том,что я гоот. :ag: У меня на работе с инетом перебои, так что стучи в аську, если соскучился
Ну и нахуй ты мне в аське нужен? мне потом что, логи сюда выкладывать? нет уж, давай потрещим "за готеку" тут.
ну трещи трескун
2 Steam: Оооо-оооооо. А я бы за такое убил.
ууу13, я тоже33
А может я пацифистом стал? пойду поплачу в подушку %)

Показаны сообщения 121140 из 142

Джентельмены вс Зануды:) — страница 7 · AllMetal Archive