.................
Движ в Тайм-Ауте 10.12.2006 г. SO-UP, Bazooka Band и т.д.
Автор: ХоТТаб57 сообщений7261 просмотров

ХоТТаб
Блять... Если создаешь тему, то кидай афишу или описание когда? во сколько? кто будет?
Типа нам приятно читать твое: "................."
Вот скажи нахуй создавать тему? Что ты этим хотел сказать? То что движ будет это все и так знают. Новой информации в твоем топике нету.
а инфы точной пока нет кстати и афиши тоже,организатор шота с тайм-аутом не можт расчехлица,а базуки-бэнд не буит и морал ил тож не буит,зато буит Merry-Go-Round:)))но кто хочет базуку услышать,то они у нас в кривбасе 9-го будут,вот афиша:
http://www.krock.dp.ua/index.php?id=209
Что-то впадлу за одних мэри ходят по кругу 30-ть рубасей выкладывать, особенно када их нет >:(
помимо МАРИ го Раунд будут
SO-UP г.Днепропетровск Nu-metal
FISHERS CHACTI г.Днепропетровск Alternative pop-rock
шота нахаляву проити несветит. и трицатниг жмёт кидать...
Идти в этом месяце вообще никуда не светит, а темболее что идти на Со-Ап и круговодафф дорого и не удобна. FISHERS CHACTI - адский сакс я уже какой день желею что скачал их демо
В пизду эти сейшены. Суки жмут бабло привезти что-то нормальное.
На СО-АП - не встает.
На Фишер Снасти - темболее. Так как христианская группа и песни там о боге.
Организация - ахуеть какая серьёзная....Аж тупо стыдно за Днепр, шо такое люди творят, которые беруццо за организации фестов. И нас не пригласили тоже....
решили сделать упор на кол-во...
ипать..ну ево нах!! этих не будет, тех не будет....та...соу па уже слышала переслышала, толку мне на них итти, сатреть на новый пирсенг Ростика??? нах. вываливать 30ку за одних тока Мэри гоу раунд, уж не обижайтесь, но жаба давит. пипец, неужели так впадлу отвалить бабла хотя бы за проезд людям и привезти Сурогат и Минерву?????? я б пошла с удовольствием. я в шоке
поехали уж лучше тада в харьков на психею или падем на пилу-3
ну смотрите сами.идти или нет ваше дело канеш.если таки надумаете,то я думаю не пожалете))
мы буим стараццо)
на крайа длиа валасатыхъ атлабайем:)
биля... ну уж старайтесь. если шо, то нажрьомся палюбому)
да 30 гр. дороговато для мери по кругу ....
П.с. был на ночной экскурсии по музею, в суботу... 30 гр. отдал ;D ;D ;D
Со-ап заебали нереально! Сколько можно?!
СоУ-Ап не БУдуТ ЛабаТь.....А мОжет И НикТО Не БУдет!! БУгоГа!!
эх.... если бы олметалу скидачку сделали)) была бы вообще заибись) хотяб 10.... не! 15 рубасов)
Merry-Go-Round, пробьёшь?)
за 15 я б пошла
Я бы пошёл за 7 грн.42 коп. и три сигареты честерфильд, ровно столько у меня ща есть :-\
Показаны сообщения 1–20 из 57