AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Движ в Тайм-Ауте 10.12.2006 г. SO-UP, Bazooka Band и т.д.

Автор: ХоТТаб57 сообщений7261 просмотров
ЛоХИ!!!! ГоВорЮ НАкРЫвАЕтсА ВСе НахЪ!!
Цитата: exiLe
эх.... если бы олметалу скидачку сделали)) была бы вообще заибись) хотяб 10.... не! 15 рубасов) Merry-Go-Round, пробьёшь?)
пиши сюда http://ps.org.ua/bbs/7134/ их там афишу на сайт даже прислать заломало
Какие организаторы двуны, это пиздец. Та и народ на том ПИСИ.ОРГИИ - тупой (половина так точно). Сука смешивают все стили даже не зная их, чтоб побольше обрыганов привалило. Ебануться! Они хоть знают какие стили с какими дружат?.. Но больше всего вывел вот это высказывание какого-то уебана: "я думаяю слово МЕТАЛ в названиии феста подразумевает проведение поиска и уточнения инфы относительно других стилей...Индастриал, Хэви, Павер, Трэш, Электроник, Ню, рок, хард рок, прогрессив...много короче.." При чем тут, сука, индастриал и електроник? >:( Блять, ему выучить надо что такое индастриал, а что он подрузумевал под словом ЕЛЕКТРОНИК, - я вообще без понятия (Драм, Техно??) И цена - пиздец. 40 рубасов. Удачи вам пацаны сходить на этот отстой. Я дома для себя дискотеку устрою и доволен буду что дурной. Мери го раунд Забейте на них х** Нах вам этот концерт? Еще навыступаетесь. Мне сказали что вам за выступление не заплатят, так какого хера вы паритесь? Послали их бы на все матерные слова. Цените свой труд и себя. Rez Я уже против вылаживания ихней ебнутой афиши на сайте. Во первых : какого хера мы еще просить должны???? Во вторых : Если они не удосуживаются выслать, как ты их попросил, то идут они НАХУЙ! И вообще я всех призываю забить на этот концерт. Чтобы эти ебанаты-организаторы в убытке суки были. ПИ.СИ. Блять на Базуку Бенд и ФМ сходил бы, но не за 40 рубасов. А на остальных - похеру.
ЛоХИ!!!! ГоВорЮ НАкРЫвАЕтсА ВСе НахЪ!!
Откуда-с вести сударь? (хотя мне пох, даж если накрываеться)
звонил токошо организатору..нихуйа не будет..йа в ахуйе..мудачье блиать)) так уже настроились...
Мери го раунд Забейте на них х** Нах вам этот концерт? Еще навыступаетесь. Мне сказали что вам за выступление не заплатят, так какого хера вы паритесь? Послали их бы на все матерные слова. Цените свой труд и себя.
да нам просто щас выступать нада какможно больше,на живякахъ наигрываться нада....да и в днепре давно хотели выступить...вот...кароч можт это и к лучшему что ничо не будет...
ОтОж Бля НаХъ :af:...ОтЦа Надо СЛуШАть..а То БЛя МАргаРин ЗА ЩЕки СцуКи и ПисДят ПрО ЦенЫ На ФэСт КатоРого Не БУдет ВаапЩЕ 2 Jacken: От Тру ГрэЙВьяРд НиНджА Ростика канешна) :P
Rez Я уже против вылаживания ихней ебнутой афиши на сайте. Во первых : какого хера мы еще просить должны? Во вторых : Если они не удосуживаются выслать, как ты их попросил, то идут они НАХУЙ!
ну ваще это нада по 2 причинам: 1) чтоб хоть как-то осветлять события в мире денпропетровсой тяжелой музыки 2) ЧТОБ ПРОЙТИ НАХАЛЯВУ! 40 рубасей платить неахота
Ну и хер с ним, пусть нормально организовуют.
Цитата: Voland
ИМери го раунд Забейте на них х** Нах вам этот концерт? Еще навыступаетесь. Мне сказали что вам за выступление не заплатят, так какого хера вы паритесь? Послали их бы на все матерные слова. Цените свой труд и себя.
ну они еще не звезды шоб им за выступление платили. а вот хотя бы за проезд я согласна могли б заплатить. тем более шо заведение приличное и такую цену за вход задирает!! хотя мы тож када девастейшеном в харьков с винтами и фдом выступать ездили нам никто нифига не платил. ну а чо. лишний раз засветица и практика.
Anti правильно мыслите мадамъ))мне ваще похуй на лавэ,йа длиа людей играйу...прийатно канеш када на ганарар хоть пиваса на вечер набрать можна,но ставить лавандос на первый план-ацтой...темболее в этой йебаной стране ничо музыкой практически не заработать..пока во всяком случае... а че такое за девастэйшин было у вас и чо уже нет?просвети,а?интереснож)
Цитата: Anti
ИМери го раунд Забейте на них х** Нах вам этот концерт? Еще навыступаетесь. Мне сказали что вам за выступление не заплатят, так какого хера вы паритесь? Послали их бы на все матерные слова. Цените свой труд и себя.
ну они еще не звезды шоб им за выступление платили. а вот хотя бы за проезд я согласна могли б заплатить. тем более шо заведение приличное и такую цену за вход задирает!! хотя мы тож када девастейшеном в харьков с винтами и фдом выступать ездили нам никто нифига не платил. ну а чо. лишний раз засветица и практика.
Вон СО-АП, например, светятся и светятся, а толку 0. Если группа хочет болешего и играет востребованую музыку, то ей достаточно пару раз засветиться там где надо и все. Другое дело - когда группа играет для себя и большего не хочет.
Вон СО-АП, например, светятся и светятся, а толку 0
скажу по секркту, гонорары им скромныйе иногда платят. тем более светятся-светятся и докуйа народу их уже знаетъ
Цитата: Rez
скажу по секркту, гонорары им скромныйе иногда платят. тем более светятся-светятся и докуйа народу их уже знаетъ
Ну знает их дохера народу и что? Главное качество, а слава сама прийдет.
Приход славы нифига не факт.
Цитата: Rez
Ну знает их дохера народу и что? Главное качество, а слава сама прийдет.
качества у них как раз очень нормально. правда играют очень стандартный ню-метал, но это уже наши проблемы раз ненравится
изменено Anti, 11 дек. 2006 г., 00:15
Цитата: Merry-Go-Round
Anti а че такое за девастэйшин было у вас и чо уже нет?просвети,а?интереснож)
Devastation типа группа у нас такая была раньше) мы играли де-то пол года в составе со мной (я на баси), и распалися в марте этого года. ушел гитарист и усьо. играли хардкор с национал-социалистическими (т.е. правыми) текстами, т.к тексты писал вокалист, а еще он был сХе)) отакая херня прикинь) дэмок нету, но есть видос как мы в приднепровске выступали и в харькове.
SO-UP уже можно не обсуждать - группы по разным причинам больше нет. R.I.P.
тю нифига се :o а чево это......жаль(
Цитата: webmix
SO-UP уже можно не обсуждать - группы по разным причинам больше нет. R.I.P.
галяк. и давно?
с недельку...

Показаны сообщения 2140 из 57