уже точно, или пока временно. и как там ща ситуацийа ваще?
Движ в Тайм-Ауте 10.12.2006 г. SO-UP, Bazooka Band и т.д.
Автор: ХоТТаб57 сообщений7261 просмотров
Опана!!! А чё так?SO-UP уже можно не обсуждать - группы по разным причинам больше нет. R.I.P.
Кто там кричал СО-АП - СО-АП. Качество - Качество. Под качеством я подрузумевал не только красиво лабать. Если так посудить - джаз мега качество, но его слушают только эстеты. Надо знать что подавать публике. А СО-АП подавала на мой взгляд красиво сыгранный ширпотреб. И то что они расспались им даже на руку.
МляТЬ ХоТь Бы АльБом ВыПУсТили, А Потом Уж РАсПАлИСь..А то ПпЦ ПросТаа((
а жалко,прикольно лабали...
Волли, под качеством подразумевается как раз уровень игры, а то что они хотят играть - это уже их дело. нас это ниипет. объективно оценивать можно только качество в смысле сыгранности. остальные альтернативные группы днепропетровска в этом деле пака сасут))Цитата: VolandКто там кричал СО-АП - СО-АП. Качество - Качество. Под качеством я подрузумевал не только красиво лабать. Если так посудить - джаз мега качество, но его слушают только эстеты. Надо знать что подавать публике. А СО-АП подавала на мой взгляд красиво сыгранный ширпотреб. И то что они расспались им даже на руку.
Ничо страшного в распаде группы нет.стопудов замутят какойнибудь другой прожект,который можт даж будет интересней.
Мы вот када еще Disease были то тожэ лабали вродь и не плохо,а потом распались,и так потом Merry-Go-Round образовалось..вот...
webmix
Ну ты то чувак точно не пропадёщь ;)
точно, точно распались. можете бить ногами, но инициировал распад я... новую группу собираю.
Оооо, рэпкорчик надеюс ???точно, точно распались. можете бить ногами, но инициировал распад я... новую группу собираю.
это будет зависеть от вокалиста... еси найдется :)Цитата: JackenОооо, рэпкорчик надеюс ???
а шо хоть планируйешь? и какого вокалиста ищешь?Цитата: webmixэто будет зависеть от вокалиста... еси найдется :)Цитата: JackenОооо, рэпкорчик надеюс ???
Совет: если репкорчик, то ищи два вокалиста. Два вокалиста в репкоре это тру. И петь легче обоим и публику заводить легче.Цитата: webmixэто будет зависеть от вокалиста... еси найдется :)Цитата: JackenОооо, рэпкорчик надеюс ???
Совет: набирай меньше людей в группу, легче работать будет. Имхо - опыт бля....
Совет: ЗаБЕй На МуЗЫКу....
А я думала что Сережа... Он так резво все брал на себя:)Цитата: webmixточно, точно распались. можете бить ногами, но инициировал распад я... новую группу собираю.
Это было его мнение, совершенно независимое от моего.
Цирк, а не чуваки!:)
Показаны сообщения 41–57 из 57