AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Движ в Тайм-Ауте 10.12.2006 г. SO-UP, Bazooka Band и т.д.

Автор: ХоТТаб57 сообщений7261 просмотров
уже точно, или пока временно. и как там ща ситуацийа ваще?
SO-UP уже можно не обсуждать - группы по разным причинам больше нет. R.I.P.
Опана!!! А чё так?
Кто там кричал СО-АП - СО-АП. Качество - Качество. Под качеством я подрузумевал не только красиво лабать. Если так посудить - джаз мега качество, но его слушают только эстеты. Надо знать что подавать публике. А СО-АП подавала на мой взгляд красиво сыгранный ширпотреб. И то что они расспались им даже на руку.
МляТЬ ХоТь Бы АльБом ВыПУсТили, А Потом Уж РАсПАлИСь..А то ПпЦ ПросТаа((
а жалко,прикольно лабали...
Цитата: Voland
Кто там кричал СО-АП - СО-АП. Качество - Качество. Под качеством я подрузумевал не только красиво лабать. Если так посудить - джаз мега качество, но его слушают только эстеты. Надо знать что подавать публике. А СО-АП подавала на мой взгляд красиво сыгранный ширпотреб. И то что они расспались им даже на руку.
Волли, под качеством подразумевается как раз уровень игры, а то что они хотят играть - это уже их дело. нас это ниипет. объективно оценивать можно только качество в смысле сыгранности. остальные альтернативные группы днепропетровска в этом деле пака сасут))
Ничо страшного в распаде группы нет.стопудов замутят какойнибудь другой прожект,который можт даж будет интересней. Мы вот када еще Disease были то тожэ лабали вродь и не плохо,а потом распались,и так потом Merry-Go-Round образовалось..вот... webmix Ну ты то чувак точно не пропадёщь ;)
точно, точно распались. можете бить ногами, но инициировал распад я... новую группу собираю.
точно, точно распались. можете бить ногами, но инициировал распад я... новую группу собираю.
Оооо, рэпкорчик надеюс ???
Цитата: Jacken
это будет зависеть от вокалиста... еси найдется :)
Цитата: webmix
а шо хоть планируйешь? и какого вокалиста ищешь?
Совет: если репкорчик, то ищи два вокалиста. Два вокалиста в репкоре это тру. И петь легче обоим и публику заводить легче.
Совет: набирай меньше людей в группу, легче работать будет. Имхо - опыт бля....
Совет: ЗаБЕй На МуЗЫКу....
А я думала что Сережа... Он так резво все брал на себя:)
Это было его мнение, совершенно независимое от моего.
Цирк, а не чуваки!:)

Показаны сообщения 4157 из 57