13 мая в 18:00
В РОК-Кафе пройдет концерт питерской группы "Порт 812" и днепропетровской группы "Cherry Cake".
Цена вопроса- 30 грн.

+1 тупа трэш)) у мужчинкие ипло именно по поп-панку)) и для фонатов поп-панка информации несет тупа ноль. неуверен что даже фанаты портов сумеют разглядеть надпись Порт812 на листике А3, висящем на столбеафиша - абасцака
это называется большой брат следит за вами...а с далика можно подумать типа приходите к умелому гипнотезеру не иначе
абасцака однозначно)типа Барис Николаевич, снятие финансовой порчи)Цитата: Rogerа с далика можно подумать типа приходите к умелому гипнотезеру не иначе![]()
дада +1 = )))) отжог)))Цитата: Pan4oтипа Барис Николаевич, снятие финансовой порчи)Цитата: Rogerа с далика можно подумать типа приходите к умелому гипнотезеру не иначе![]()
чувак, там использовались кисти и шрифты скачанные из инета и наш логотип, делалась в фотошопе минут 15. здесь работы фотошопа минуты на 4 с полвиной. мне вообще без разницы, но афиша должна помоему нсти информацию. с нее ее можно получить минимум (явный недостаток в самом объявлении групп), а "заделана" так, как будто это гениальный дизайнерский ход и о чем собственно кричит буликЦитата: ShomeЭххх....вспомнил афишу +/-...Вот там полет фантазии.Вот там креатив...Ах
Да...Видно,что рекламой ты никогда не занимался....купи книжецу "Психология афиши.Создание визуального отпечатка"Цитата: Rezчувак, там использовались кисти и шрифты скачанные из инета и наш логотип, делалась в фотошопе минут 15. здесь работы фотошопа минуты на 4 с полвиной. мне вообще без разницы, но афиша должна помоему нсти информацию. с нее ее можно получить минимум (явный недостаток в самом объявлении групп), а "заделана" так, как будто это гениальный дизайнерский ход и о чем собственно кричит буликЦитата: ShomeЭххх....вспомнил афишу +/-...Вот там полет фантазии.Вот там креатив...Ах
Специально открыл афишу +/- (а вдруг реально инфы мало). Rez,ты трындишь и не краснеешь.На твоей афише инфы столько же(отличие в том,что ты еще указал под каждой группой направление,в котором они играют).Но по отношению к этой афише-эта инфа и не нужна,т.к. и Порты и Кейки известны тем,кто ходит на подобные концерты.а остальным просто похуй.Цитата: Rezчувак, там использовались кисти и шрифты скачанные из инета и наш логотип, делалась в фотошопе минут 15. здесь работы фотошопа минуты на 4 с полвиной. мне вообще без разницы, но афиша должна помоему нсти информацию. с нее ее можно получить минимум (явный недостаток в самом объявлении групп), а "заделана" так, как будто это гениальный дизайнерский ход и о чем собственно кричит буликЦитата: ShomeЭххх....вспомнил афишу +/-...Вот там полет фантазии.Вот там креатив...Ах
о_О а што если я не хожу на подобные концерты, но очень хочу?Порты и Кейки известны тем,кто ходит на подобные концерты.а остальным просто похуй.
Показаны сообщения 1–20 из 118