Порт 812 и Cherry Cake в РОК-Кафе 13 мая!!!

Автор: Melhaus118 сообщений6972 просмотров
Цитата: Danny
Порты и Кейки известны тем,кто ходит на подобные концерты.а остальным просто похуй.
о_О а што если я не хожу на подобные концерты, но очень хочу?
То ты(как и сотни мыслящих людей) спросишь у тех своих знакомых,которые в этом шарят.Я сомневаюсь,что человек,который в этом не крутится,подорвется 13 мая и побежит на концерт.У наших граждан очко репит на такую самодеятельность
та ну да. а если я одинокий ботаник-заучка, но хочу прошариться? афиша должна быть как можно более информативной. это факт.
Цитата: Danny
та ну да. а если я одинокий ботаник-заучка, но хочу прошариться? афиша должна быть как можно более информативной. это факт.
Да,не спорю.Но разве афиша +/- информативная?Она похожа была на кусок хрен знает чего. А если ты ботаник-заучка,то ты подавно свою задницу не понесешь на встречу преключениям)))
нУ, в афише +\- были написаны стили, и это большой плюс. можно даже привести примеры, в чем этот плюс выражается, но предлагаю подумать самому, т.к. я слишком ленив для таких тирад в начале первого... а тут тупо морда чья-то и "Чери кэйк" и "Порты" и гадай мля шо это такое, если не знаешь таких групп)) Оффтоп: ботаникам тоже нужна рязрядка))ггг
изменено Rez, 04 мая 2008 г., 21:59
Да...Видно,что рекламой ты никогда не занимался....купи книжецу "Психология афиши.Создание визуального отпечатка"
аааа!!! я подсталом!!!!)))) ща тока дочитаю "Психология орального секса. приготовление шаурмы из лошади попавшей под травай" и сразу за эту возмусь
Но разве афиша +/- информативная?
та точно ниче не указано - названия групп были вообще с другой стороны написаны. на самом деле на первый план ставилась инфа о группах, а второстепенно примитивеннький простенький дизайн. но в первую очередь с нее должны были черпать информацию о самих коллетивах, а не разбирать шестипиксельные древенкельские руны под действием гипнотизирующего взгляда Вахтанга Шриконигидзо
Я сомневаюсь,что человек,который в этом не крутится,подорвется 13 мая и побежит на концерт
если он их прочитает на афише то безусловно
а слЕм опять запрещен будет? :\
слем да, а вот секл питы и стэйдждайв культурный разрешены
ща тока дочитаю "Психология орального секса. приготовление шаурмы из лошади попавшей под травай" и сразу за эту возмусь
ахахах=))потом дашь мне почитать :ag:
Скорей всего буду!!!! это оч херово шо слэма нэма!!! Хотя этим охранникам похуй, шо сёкл питы, шо слэм!!!! ну знач будем тупо бегать :ca:
Я сомневаюсь,что человек,который в этом не крутится,подорвется 13 мая и побежит на концерт
тупое высказывание!! мне кажется что так что так он не прийдёт,он же в этом не крутится,сам сказал_)))))))!
Цитата: New_Glory
тупое высказывание!! мне кажется что так что так он не прийдёт,он же в этом не крутится,сам сказал_)))))))!
Хахахаха!Видно,что написал "шоб було" (ну или "лишьбы пиздануть"),т.к. написал то,что я написал раньше,но другими словами...
и вообще...мало групп я считаю пригласили.. :bz:
дай денег, больше привезут!!!
помню были времена када за чери кейк мы платили 15р
Цитата: MaD_MaX
Скорей всего буду!!!! это оч херово шо слэма нэма!!! Хотя этим охранникам похуй, шо сёкл питы, шо слэм!!!! ну знач будем тупо бегать :ca:
+1 хоть, что то по теме!
Цитата: Independent
помню были времена када за чери кейк мы платили 15р
в этом случае такое не возможно потому что там будут Порты
слем да, а вот секл питы и стэйдждайв культурный разрешены
Отличная новость.
Да, только как это культурный стэйдждайв?????? Типа, "Дамы и Господа, словите меня, пожалуйста"))))) И аккуратненько прыгнуть))))
почему бы и нет))аха))
правильно, главное вежливостьи тактичность))
аааа!!! я подсталом!!!!)))) ща тока дочитаю "Психология орального секса. приготовление шаурмы из лошади попавшей под травай" и сразу за эту возмусь
а там тока про лошадей, или также обучающий курс "как собрать собаку из пяти биляшей" ? о_О а по поводу стейдждайвинга...на прошлом концерте устроили один культурный стейдждайвинг. петрик, кажись кирилл и еще какой-то чувак реально аккуратно поймали..и че? этот дядя-мясо который слева стоял тупо чувака за лицо схватил и шото на ухо проорал (подозреваю шото типа "еще рас и пестец!" ) ...ниибаца культурно. ПС. афиша не нравица и пестец.
а по поводу стейдждайвинга...на прошлом концерте устроили один культурный стейдждайвинг. петрик, кажись кирилл и еще какой-то чувак реально аккуратно поймали..и че? этот дядя-мясо который слева стоял тупо чувака за лицо схватил и шото на ухо проорал (подозреваю шото типа "еще рас и пестец!" ) ...ниибаца культурно.
Это походу я был, только схватил он меня за руку, а сказал именно так как ты сказал)))ну типа таво вообщем

Показаны сообщения 2140 из 118

Порт 812 и Cherry Cake в РОК-Кафе 13 мая!!! — страница 2 · AllMetal Archive