То ты(как и сотни мыслящих людей) спросишь у тех своих знакомых,которые в этом шарят.Я сомневаюсь,что человек,который в этом не крутится,подорвется 13 мая и побежит на концерт.У наших граждан очко репит на такую самодеятельностьЦитата: Dannyо_О а што если я не хожу на подобные концерты, но очень хочу?Порты и Кейки известны тем,кто ходит на подобные концерты.а остальным просто похуй.
Порт 812 и Cherry Cake в РОК-Кафе 13 мая!!!
Автор: Melhaus118 сообщений6972 просмотров
та ну да. а если я одинокий ботаник-заучка, но хочу прошариться? афиша должна быть как можно более информативной. это факт.
Да,не спорю.Но разве афиша +/- информативная?Она похожа была на кусок хрен знает чего. А если ты ботаник-заучка,то ты подавно свою задницу не понесешь на встречу преключениям)))Цитата: Dannyта ну да. а если я одинокий ботаник-заучка, но хочу прошариться? афиша должна быть как можно более информативной. это факт.
нУ, в афише +\- были написаны стили, и это большой плюс. можно даже привести примеры, в чем этот плюс выражается, но предлагаю подумать самому, т.к. я слишком ленив для таких тирад в начале первого...
а тут тупо морда чья-то и "Чери кэйк" и "Порты" и гадай мля шо это такое, если не знаешь таких групп))
Оффтоп: ботаникам тоже нужна рязрядка))ггг
аааа!!! я подсталом!!!!)))) ща тока дочитаю "Психология орального секса. приготовление шаурмы из лошади попавшей под травай" и сразу за эту возмусьДа...Видно,что рекламой ты никогда не занимался....купи книжецу "Психология афиши.Создание визуального отпечатка"
та точно ниче не указано - названия групп были вообще с другой стороны написаны. на самом деле на первый план ставилась инфа о группах, а второстепенно примитивеннький простенький дизайн. но в первую очередь с нее должны были черпать информацию о самих коллетивах, а не разбирать шестипиксельные древенкельские руны под действием гипнотизирующего взгляда Вахтанга ШриконигидзоНо разве афиша +/- информативная?
если он их прочитает на афише то безусловноЯ сомневаюсь,что человек,который в этом не крутится,подорвется 13 мая и побежит на концерт
слем да, а вот секл питы и стэйдждайв культурный разрешеныа слЕм опять запрещен будет? :\
ахахах=))потом дашь мне почитатьща тока дочитаю "Психология орального секса. приготовление шаурмы из лошади попавшей под травай" и сразу за эту возмусь

Скорей всего буду!!!! это оч херово шо слэма нэма!!! Хотя этим охранникам похуй, шо сёкл питы, шо слэм!!!! ну знач будем тупо бегать 

тупое высказывание!! мне кажется что так что так он не прийдёт,он же в этом не крутится,сам сказал_)))))))!Я сомневаюсь,что человек,который в этом не крутится,подорвется 13 мая и побежит на концерт
Хахахаха!Видно,что написал "шоб було" (ну или "лишьбы пиздануть"),т.к. написал то,что я написал раньше,но другими словами...Цитата: New_Gloryтупое высказывание!! мне кажется что так что так он не прийдёт,он же в этом не крутится,сам сказал_)))))))!Я сомневаюсь,что человек,который в этом не крутится,подорвется 13 мая и побежит на концерт
и вообще...мало групп я считаю пригласили.. 

дай денег, больше привезут!!!
помню были времена када за чери кейк мы платили 15р
+1 хоть, что то по теме!Цитата: MaD_MaXСкорей всего буду!!!! это оч херово шо слэма нэма!!! Хотя этим охранникам похуй, шо сёкл питы, шо слэм!!!! ну знач будем тупо бегать![]()
в этом случае такое не возможно потому что там будут ПортыЦитата: Independentпомню были времена када за чери кейк мы платили 15р
Отличная новость.слем да, а вот секл питы и стэйдждайв культурный разрешены
Да, только как это культурный стэйдждайв?????? Типа, "Дамы и Господа, словите меня, пожалуйста"))))) И аккуратненько прыгнуть))))
почему бы и нет))аха))
правильно, главное вежливостьи тактичность))
а там тока про лошадей, или также обучающий курс "как собрать собаку из пяти биляшей" ? о_О а по поводу стейдждайвинга...на прошлом концерте устроили один культурный стейдждайвинг. петрик, кажись кирилл и еще какой-то чувак реально аккуратно поймали..и че? этот дядя-мясо который слева стоял тупо чувака за лицо схватил и шото на ухо проорал (подозреваю шото типа "еще рас и пестец!" ) ...ниибаца культурно. ПС. афиша не нравица и пестец.аааа!!! я подсталом!!!!)))) ща тока дочитаю "Психология орального секса. приготовление шаурмы из лошади попавшей под травай" и сразу за эту возмусь
Это походу я был, только схватил он меня за руку, а сказал именно так как ты сказал)))ну типа таво вообщема по поводу стейдждайвинга...на прошлом концерте устроили один культурный стейдждайвинг. петрик, кажись кирилл и еще какой-то чувак реально аккуратно поймали..и че? этот дядя-мясо который слева стоял тупо чувака за лицо схватил и шото на ухо проорал (подозреваю шото типа "еще рас и пестец!" ) ...ниибаца культурно.
Показаны сообщения 21–40 из 118