"все это алкоголь"(с)
Порт 812 и Cherry Cake в РОК-Кафе 13 мая!!!
Автор: Melhaus118 сообщений6972 просмотров
Оу, Макс, ну что я могу сказать)) гг) респект. шо за идею, шо за исполнение прыжка :)) я там левей чуть стоял, видел все отлично) а охранник - козлина. никакого ущерба имуществу от стейдждайвинга быть не может(пол проломят?..), так шо пусть стоит тихо. дилда.Это походу я был
правильно, хай стоит тихо))) Так он ещё долго на меня так смотрел перед тем как я хотел прыгнуть!!! Надеюсь на Портах этого лысого шансонщика не будет!!!так ты и долго собирался прыгать))гг
та ну бля(( этот шансонщик или другой..какая разница? :\ такие концерты без нормального слэма и стейдждайвинга(уверен, шо не дадут толком стейдждайвинг устроить..с такими "охранниками") сакс...куда энергию девать, которую от музыки получаешь?..
я уже в гримерке слэмился и с ума сходил, т.к. вообще ппц без слэма...
Знач будем мутить всё что можно!!)))
охраннега п..замутить..гг..в парашу..гг...под замок)) амбарный))ггг
просто такие вещи не мутятся в 4-м,как мы ото вытворяли))
те шо блять написать шо ты бог афиш?или что ,я не понял? тебе говорят тупо в рожу что хуёва!чё критику нормально не вопринимать?стрёмный ты какой-то...Цитата: ShomeХахахаха!Видно,что написал "шоб було" (ну или "лишьбы 3.14здануть"),т.к. написал то,что я написал раньше,но другими словами...Цитата: New_Gloryтупое высказывание!! мне кажется что так что так он не прийдёт,он же в этом не крутится,сам сказал_)))))))!Я сомневаюсь,что человек,который в этом не крутится,подорвется 13 мая и побежит на концерт
ты про стейдждайвинг? дык, а какая разница? главное что не уронили Макса :)просто такие вещи не мутятся в 4-м,как мы ото вытворяли))
Может для драм-н-бейс торчков это и нормальная афиша, но не для поп-панк шоу.
сижу вот и не знаю как бы поцензурнее ответить. я НЕ днб торчок, блядь.
ты вообще был на концерте +\-, касуми, скримин дэмадж?
Нет.
тогда понятно.
попрошу меня больше с днб торчком не сравнивать.
одно дело когда под коленей под сценой только слэмится человек 30-50. тогда 4 человек чтоб ловаить это капец мало.
а другое дело когда стоит человек 30 как отморозки, максимум прыгая, т.к. дебилы-орги запретили слэм. вот при такой ситуации я был рад хоть какому-то стейдждайвингу...
я бы был со словами поаккуратнееЦитата: Dannyдебилы-орги запретили слэм
Тебя никто и не сравнивал. А если бы эти 30-40 человек стояли под сценой то прикинь тогда какой бы был стэйдждайвинг, нету стэйджайвинга потому что нету людей под сценой, ему предпочитают бухую пиханину.Цитата: Dannyтогда понятно. попрошу меня больше с днб торчком не сравнивать. одно дело когда под коленей под сценой только слэмится человек 30-50. тогда 4 человек чтоб ловаить это капец мало. а другое дело когда стоит человек 30 как отморозки, максимум прыгая, т.к. дебилы-орги запретили слэм. вот при такой ситуации я был рад хоть какому-то стейдждайвингу...
чётка! нахуй слэм! дайошь стэйдждайвинг и позитивные сёклы!Цитата: xнету стэйджайвинга потому что нету людей под сценой, ему предпочитают бухую пиханину.
блиоть *бьюсь головой в стену* ну вы же поняли что я имел в виду? вот дерьмо...не дебилы орги, а администраторы.
оргам наоборот эта..поклон, за фест (и фесты которые еще будут)...
нет, нет, даже так я был бы очень аккуратен со словами, тем более, что мало кто знает, на сколько лояльно и дружественно рок кафе относятся к оргам этих концертов.
з.ы. фесты?
По моему у вас на сайте завелся провокатор.
В самое ближайшее время, в offtop, будет информация о том как все может быть.
Провокатор?ХТО?!Цитата: rockcafeПо моему у вас на сайте завелся провокатор. В самое ближайшее время, в offtop, будет информация о том как все может быть.
Показаны сообщения 41–60 из 118